Mama Димы
« Ответ #720 : 10 Сентября , 2015, 22:01:25 »
Я сегодня нарушила. Позавтракала поздно,пч встали поздно. Перекуса не было. А зря,как оказалось! Теперь понимаю,зачем они! Чтобы не есть бесконтрольно и все подряд. И старший меня сегодня прям испытывает весь день,давно так не орала)) в результате на эмоциях съела маленький круассан с сыром( удовольствия особого не почувствовала.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
СветаКонфета
« Ответ #721 : 10 Сентября , 2015, 22:01:36 »
aleksa5253 , записали :-) меня во второй фазе именно сухомятка мясная раздражает.
aleksa5253
« Ответ #722 : 10 Сентября , 2015, 22:04:14 »
aleksa5253 , записали :-) меня во второй фазе именно сухомятка мясная раздражает.
Моя мама с детства его готовила нам.Только там еще картошечка была и ложка раст.масла
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
« Ответ #723 : 10 Сентября , 2015, 22:05:31 »
Я сегодня нарушила. Позавтракала поздно,пч встали поздно. Перекуса не было. А зря,как оказалось! Теперь понимаю,зачем они! Чтобы не есть бесконтрольно и все подряд. И старший меня сегодня прям испытывает весь день,давно так не орала)) в результате на эмоциях съела маленький круассан с сыром( удовольствия особого не почувствовала.
предлагаю всем нам отпустить друг другу гастрономические грехи на ночь и спокойно жить дальше,но пообещав себе не нарушать))))
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Mama Димы
« Ответ #724 : 10 Сентября , 2015, 22:05:59 »
Неделя 2 фаза 2 день 2 Завтрак: три яичных белка,морковь,помидор Перекус: - Обед: запеченая семга,морковь+брокколи вареные Перекус: кальмар Ужин: котлета из говядины+филе тилапии,морковь и стручковая фасоль вареные
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Айриша
« Ответ #725 : 10 Сентября , 2015, 22:29:51 »
Неделя 3 фаза 2 день 2
Завтрак: 1/2 кур.грудки + св. овощи
Перекус: доковыряла вчерашнею сайру с/с
Обед: 1/2 кур.грудки + тушеная капуста
Ужин: 1/2 кур. грудки + стручковая фасоль
почитала вас девочки, так у меня сегодня самое безвинное нарушение съела 2 садовых яблочка
завтра хочу приготовить суп из чечевицы на 3 дня, купила вот такой
acher
« Ответ #726 : 10 Сентября , 2015, 22:30:04 »
Девочки, всем нарушителям- АЙ АЙ АЙ!!! и ата-та по толстой попе! такой она у вас и останется. если будете нарушать! ))) Вы поймите, здесь смысл в переходе на другой уровень питания, организм только привыкнет, а вы раз и ему не то, что надо, он опять станет запасать! Вы же сами себя наказываете этим! А теперь простили себя и забыли! и снова все по режиму! Завтрак-2 белка+ овощи тушеные перекус- котлета обед-говядина вареная + тушеная капуста+ огурцы перекус- котлета с огруцами Ужин- говядина вареная+ капуста+ салат из капусты с огурцами. Тяжко , конечно эти деньки белковые, но сегодня я купила у бабулек 2 кг огурчиков, и было полегче)))
Белочка
« Ответ #727 : 10 Сентября , 2015, 22:45:26 »
Я на удивление терплю, на столе пряники лежат, давно б их съела, но держусь, а сегодня на родитель собрании был черный чай и конфеты, чая даже не захотелось, а вот от сладкого тяжелее отказаться, но держу себя. Муж утром булочки принес, горячие еще были, не знал, что нельзя мне
acher
« Ответ #728 : 10 Сентября , 2015, 22:59:35 »
Белочка , купи стевию, я когда сладкого хочу- пью какао со стевией, и в 3 фазе блинчики из ржаной муки пекла.
sevanna
« Ответ #729 : 11 Сентября , 2015, 00:06:28 »
Девочки для меня до сих пор не понятно по белкам яичным. Кто два ест кто три, сколько же надо? Как я поняла, порции указаны, чтобы сьедать не менее этого количества? Это же касается всех продуктов? Acher , если Ваши отвесы менее 9 кг ( большинство 4) после 28 дней, то это просто Вы не сьедаете эти порции?, я правильно поняла?
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2015, 01:36:32 от sevanna »
Сообщить модератору
мамсик
« Ответ #730 : 11 Сентября , 2015, 00:20:23 »
отчет неделя 4 фаза 2 день 2 завтрак: тушеные на воде овощи+куриная грудка+цикорий перекус (не было, т.к. крестили нашу лялечку))) обед: запеченная свинина +тушеные овощи (я их вчера на весь день натушила) перекус (не было, была на собрании в школе) ужин курица +тушеные кабачки+салат из свежих овощей (горжусь собой , были гости -отмечали крестины. а я хоть бы хны)))) ничего лишнего не сперла со стола) а еще много воды
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
aleksa5253
« Ответ #731 : 11 Сентября , 2015, 07:17:37 »
Белочка , купи стевию, я когда сладкого хочу- пью какао со стевией, и в 3 фазе блинчики из ржаной муки пекла.
вот на счет блинчиков-ржаную муку вообще ни где в списках не увидела
aleksa5253
« Ответ #732 : 11 Сентября , 2015, 07:26:26 »
Встала утром на весы: вес 72.2 (-еще 300 гр) ,уффф пронесло во всех смыслах от вчерашнего нарушения :lol:
aleksa5253
« Ответ #733 : 11 Сентября , 2015, 08:06:29 »
Девочки,еще обратила внимание что в 3 фазе из фруктов нет арбуза,яблок,груш.Из овощей нет картошки - будьте внимательны
aleksa5253
« Ответ #734 : 11 Сентября , 2015, 12:09:41 »
завтра хочу приготовить суп из чечевицы на 3 дня, купила вот такой
Соблазнила супом))
Я сгоняла в Ашан купила 3 пачки таких супчиков.Кокосового молока мне сказали что у них нет больше (запретили вроде как)
Еще я взяла на стеллаже с товарами для роллов и суш морскую капусту с кунжутным маслом.По вкусу и виду это резаные листы нори,но солененькие и не сухие,а хрустящие.Короче прикольно.жалею что взяла всего 1 пачку.Стоят 42 рубля.
Купила там еще гречневые хлебцы.Вышла довольная,как удав)))