Айриша
|
 |
« Ответ #735 : 11 Сентября , 2015, 12:13:16 » |
|
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы, acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно
для себя решила худеть с комфортом, взвешивать, высчитывать да и читать книгу мне не когда, у меня есть цель похудеть, и я худею, но с небольшими поблажками в виде яблочка в белковый день или чая утром, зато вон лежит шоколадка и даже не манит
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #736 : 11 Сентября , 2015, 12:14:01 » |
|
aleksa5253, я уже супчик сварила, в обед пробу сниму
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #737 : 11 Сентября , 2015, 12:45:44 » |
|
aleksa5253, я уже супчик сварила, в обед пробу сниму
они вкусные,я уже покупала раньше
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #738 : 11 Сентября , 2015, 12:49:29 » |
|
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы, acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно
для себя решила худеть с комфортом, взвешивать, высчитывать да и читать книгу мне не когда, у меня есть цель похудеть, и я худею, но с небольшими поблажками в виде яблочка в белковый день или чая утром, зато вон лежит шоколадка и даже не манит
а вот если бы книгу прочитала то поняла бы что надо строго придерживаться именно ее списка продуктов по каждой фазе. Я вот даже сегодня перекусывала и поняла что не так,как она предписала.Ну думаю на будущей неделе войду в колею и уже будет более понятно что да как
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #739 : 11 Сентября , 2015, 13:17:59 » |
|
aleksa5253, sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы, acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно
а вот если бы книгу прочитала то поняла бы что надо строго придерживаться именно ее списка продуктов по каждой фазе. Я вот даже сегодня перекусывала и поняла что не так,как она предписала.Ну думаю на будущей неделе войду в колею и уже будет более понятно что да как согласна на 100% если хотите чтобы лишнее ушло за 4 недели- надо строго придерживаться. Я конечно не совсем понимаю, почему фрукты можно, а арбуз и яблоко- нельзя? Я не считаю это сильным нарушением. А вот яблоко в белковый день- считаю сильным нарушением! Тут смысл именно контраст создать, в белковый- только белок, не должно быть в эти дни углеводов, тем более фруктов- там фруктоза, сахар сразу поднимает! я даже в углеводные мяса немного совсем ем, делаю акцент именно на углеводы!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #740 : 11 Сентября , 2015, 18:40:47 » |
|
фаза 3, день 1 завтрак овсянка с персиком, яйцо вареное, цикорий перекус семечки перекус 2 яблока (долго не дома была) обед котлета свинина+говядина, помидор, яблоко перекус скумбрия в масле 1/2 консервы, семечки ужин плов из коричневого риса и огурец
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #741 : 11 Сентября , 2015, 20:17:13 » |
|
Неделя 3 фаза 3 день 1
З: геркулесовая каша с оливковым маслом+яблоко+арбуз П: грецкий орех О: кальмар+салат из капусты с огурцом и перцем с добавлением масла оливк.+яблоко+арбуз П: грецкий орех У: омлет из 3-х яиц с броколи и стручковой фасолью на оливковом масле
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #742 : 11 Сентября , 2015, 20:34:49 » |
|
фаза 3, день 1 З- овсянка, цикорий П - арбуз О -котлета говядина, помидор, огурец, петрушка П - миндаль и кешью У - цветная капуста и кальмар
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #743 : 11 Сентября , 2015, 20:37:43 » |
|
Lex, да с фазами я намудрила, на работу вышла и мозги поехали))
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #744 : 11 Сентября , 2015, 20:39:33 » |
|
Девочки,попробуйте в овсянку с персиками добавить грецкий орех :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #745 : 11 Сентября , 2015, 22:01:43 » |
|
Неделя 3 Фаза 3 день 1 Завтрак: яичница с помидором + помидор + 2 хлебца + яблоко Перекус: кешью Обед: суп из чечевицы + помидор+ перец + яблоко Перекус: кешью + перец Ужин: стейк кеты на пару + огурец/ перец + хлебец
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #746 : 11 Сентября , 2015, 22:12:32 » |
|
Айриша, яичница с помидором + помидор :lol:
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #747 : 11 Сентября , 2015, 22:15:33 » |
|
СветаКонфета, ну 2 дольки в яичницу остальное вприкуску )))
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #748 : 11 Сентября , 2015, 22:51:47 » |
|
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке,сливы Перекус: оливки Обед: фасоль,тилапия, салат из помидор и огурцов с оливковым маслом,апельсин Перекус: морковь+миндаль,нори Ужин:плов из коричневого риса,салат из помидор+огурцов
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #749 : 12 Сентября , 2015, 21:28:27 » |
|
завтрак плов, салат из огурца и лука с маслом, яблоки, каркадэ перекус семечки обед винегрет, яблоки, цикорий перекус семечки, яблоко ужин винегрет, жареные грибы, хлебец, каркадэ
и вода, вода..
|
|
|
|
|