Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 07 Сентября , 2015, 10:49:32 »

Мои результаты на 07.09.15
Вес 68,2 (-0,3)
От 75 (-2)
Онт (по пупку) 84 (-3)
Об 103 (-1)
Сообщить модератору   Записан

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #586 : 07 Сентября , 2015, 11:29:40 »

ЯСНАЯ, молодец!

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 07 Сентября , 2015, 12:19:44 »

Прочитала книгу))) Стало очень интересно проверить на себе. С завтрашнего дня начинаю. Может кто присоединится вместе все таки веселее)))
давай вместе)) Хотя мы тут и так вместе)) Я с утра начала.Книгу на половину ток осилила,потом продолжу чтение

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #588 : 07 Сентября , 2015, 12:50:58 »

Mama Димы,СветаКонфета, сама очень рада, что переборола себя, а то все никак не могла настроиться. Теперь думаю, как бы наподольше запала хватило )))  Поэтому из темы не уйду, буду вас читать и вдохновляться.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #589 : 07 Сентября , 2015, 13:09:35 »

Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))
Расскажите почему молочку нельзя? не увидела нигде в книге
сегодня утром
вес 61,7
Об 101
От76
руки 30
ноги 58
Кстати за лето у меня ушло по бедрам см 3, и 2 кг
Хочу 55 кг, и подтянуть мышцы!!!
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 07 Сентября , 2015, 13:37:14 »

Девочки я с вами

Расскажите почему молочку нельзя? не увидела нигде в книге

П р а в и л о № 3. Никаких молочных продуктов

«Но я так лю-ю-юблю-ю-ю сы-ы-ы-ы-р!» – ноют мои пациенты. О да! Сыр вкусный. Но соотношение сахара – жира – белка в сырах и прочих молочных разрушающе воздействует на восстановление вашего метаболизма. Скорость доставки сахара из лактозы (молочного сахара) слишком быстрая, а содержание жира животного происхождения в сыре слишком высокое.

Я знаю, что вы, опытный диетчик, думаете: «А что, если обезжиренный творог или греческий йогурт?[25]» Эти продукты действительно полезны для здоровья из-за белка, и они могут иметь место в вашей жизни… но не в ближайшие 28 дней. Вопреки тому, что вы можете подумать, худшая форма молочных продуктов – это любые экологически не чистые, обезжиренные сорта. Когда дело доходит до молочных продуктов, повторяйте за мной: «Если есть слово «без», это не для меня». Обезжиренные молочные продукты агрессивно замедляют метаболизм жиров.

Другая проблема с молочными продуктами состоит в том, что они стимулируют половые гормоны на задержку обмена веществ. Даже экологически чистые продукты содержат соотношение аминокислот, которое нарушают баланс половых гормонов. Я использую цельножировые молочные продукты в своей диете для повышения фертильности и поощряю женщин, которые пытаются забеременеть, пить экологически чистое цельное молоко. Но для нашей программы это не подходит.

Не беспокойтесь, я вас не оставлю без других вариантов. Вы можете использовать несладкое рисовое молоко во время Первой фазы, несладкое миндальное молоко или несладкое кокосовое молоко во время Третьей фазы. Никакого молока любого вида не допускается во Второй фазе, но это только два дня в неделю. Вы сможете с этим справиться.
Вы отказываетесь от всего, что физиологически приводит вас в состояние стресса, от таких разрушителей метаболизма, как пшеница, молочные продукты и кофеин. Эти продукты вызывают раздражение и воспаление желудочно-кишечного тракта, замедляют работу кишечника и создают резистентность к инсулину. На время они выведены из игры
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2015, 13:41:20 от aleksa5253 » Сообщить модератору   Записан

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 07 Сентября , 2015, 13:38:21 »

Белочка, у меня тоже овсянка, я в нее добавила тертое яблочко ни чего съедобно. Еще можно корицей посыпать тоже вкусно будет. Кстати я овсянку не варю а с утра встала пока заливаю кипятком и минут через 10 можно кушать.
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #592 : 07 Сентября , 2015, 13:40:52 »

Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))
Вы не любите кошек!? Да вы просто не умеете их готовить (с)  :-D
Я сделала утром разваристую,с солью вкусно! Не противно ни капли.А когда добавила нектаринку стало просто прелестно!

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #593 : 07 Сентября , 2015, 13:42:07 »

Белочка, у меня тоже овсянка, я в нее добавила тертое яблочко ни чего съедобно. Еще можно корицей посыпать тоже вкусно будет. Кстати я овсянку не варю а с утра встала пока заливаю кипятком и минут через 10 можно кушать.

я варю.5-7 минут и готово.Пока детей бужу каша готова))

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 07 Сентября , 2015, 13:46:02 »

Для меня самым сложным было отказаться от кофе, цикорий пью через силу. Четыре дня ни-ни, а вот сегодня не выдержала((((
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #595 : 07 Сентября , 2015, 13:59:11 »

aleksa5253, спасибо про молочку, я видимо не дочитала до нее еще
что-то не догадалась чего-нибудь добавить в нее, торопилась утром
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 07 Сентября , 2015, 13:59:19 »

Вот у меня встал вопрос что можно пить. Чай ни черный ни зеленый нельзя, кофе тоже. А если гранатовый чай. Просто очень люблю горячие напитки. Они в нашу погоду как то особенно нужны))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 07 Сентября , 2015, 14:02:03 »

ЛенусикN, тут в темке девочки уе писали кто что пьет
я пью ромашку, чай для лактации, душицу, чебрец или просто лимон в теплую воду выжимаю

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 07 Сентября , 2015, 14:08:06 »

Белочка,я покупаю овсянку минутка в Дикси. Добавляю чуть больше воды,чтобы она была как размазня) мне такую легче есть. В 1 фазе кидаю персик,киви. Оч вкусно. Сегодня добавила яблочное пюре,что сын не доел. Вышло просто чудесно. На прошлой неделе добавляла грушевое пюре. Придумывайте!)

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 07 Сентября , 2015, 14:10:34 »

ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)
Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:18:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее