М@сянька
« Ответ #60 : 07 Августа , 2015, 13:44:48 »
М@сянька , у нас талоны тоже ввели, я так понимаю это просто для отчетности тк ни времени ничего не пишут. беру уже после приема, а то я вечный опоздун.... скажите, что вес и размер живота вы им по тел можете сообщить))))
Ну они же еще трубочкой слушают)) Я вот сегодня на КТГ уже наслушалась, не думаю, что к вечеру что-то изменилось)
Мама трёх дочек
Iskrinka74
« Ответ #61 : 07 Августа , 2015, 13:48:31 »
М@сянька ,а если не прийти они могут тебя потерять? мне в прошлую Б врач сама звонила спрашивала все ли нормально, почему я не пришла.....может и тут им сказать, что сидела в очереди у вас долго, от духоты голова заболела ушла и больше так сидеть не буду, пусть назначает сама по времени и вызывает всех.... Девочки, я все про НГГ не могу вникнуть-уточнить, всем назначают каждую неделю ходить делать?
Сканис
« Ответ #62 : 07 Августа , 2015, 13:49:57 »
я больше 30 минут не сидела в очереди в эту Б. как то разгрузили Г. в ЖК5. в прошлую Б. могла по 1,5 часа спокойно зависнуть там. а сейчас зачастую вообще никого нет, или 1 человек
Лора Ромашкина
« Ответ #63 : 07 Августа , 2015, 13:50:46 »
Лора Ромашкина ,а почему ты ОАК сдаешь на Горького? в ЖК что не принимают?
сейчас в жк не принимают ОАМ :не знаю:, только в поликлинике на Горького, ну и там соответственно весь честной народ с района :uglystupid2:
девочки у вас в жк живая очередь из беременных? у нас отдельные часы для Б и все по времени приходят, врач по списку своему вызывает сама
ооо даааа, живая и еще какая :crazy2:
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 13:55:01 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
ЛаПуся
« Ответ #64 : 07 Августа , 2015, 13:52:50 »
Вот мне что моя Г нравится что у нее распределены часы для Б и нет. И она сама щаписывает на конкретное время и талон сама берет. Ты только приходишь к назначенному времени и в кабинет. вот когда она в отпуске была и мне к другой надр было. капец 2 часа просидела и поняла сто моя Г молодец.
Лора Ромашкина
« Ответ #65 : 07 Августа , 2015, 13:53:13 »
Девочки, я все про НГГ не могу вникнуть-уточнить, всем назначают каждую неделю ходить делать?
я ходила 2 раза всего на НГГ, и то второй раз потому, что мне написали СДМ Альвареца типа небольшие волны
ПоловинкаНеба
« Ответ #66 : 07 Августа , 2015, 13:54:00 »
Лора Ромашкина ,помница в году 2008 тоже сдавала будучи Б на Горького, но там была объява на кИбИнете "Б без очереди" а чичаз, что бабульки сняли бумажульку?)))
MamaNata
« Ответ #67 : 07 Августа , 2015, 13:54:40 »
Iskrinka74 ,elenochka174 , да я уже думала про журналистов, только не знаю, надо ли мне все это, шумиху то поднять можно, только ради чего??? да и вообще еще думаю, идти ли в суд? по судебной практике за моральный вред присудят ему максимум тыщ 20-30 (это учитывая, что беременная и ребенок), да я на адвоката больше потрачу денег, неговоря уже о своих нервах, а нервничать я и так уже устала. Согласна с тобой, Ирина, что воздасться ему за это сверху, Б. ему судья :knuppel2:
zimnya
« Ответ #68 : 07 Августа , 2015, 13:55:01 »
С переездом, девочки!!! Уже не успевают вас читать, маленький человек дома появился - забот увеличилось))) Ксюша, с выпиской!! Спокойных ночей!!! Ирина, я нгг всего 1 раз сдала на 29 неделе, потом на ктг отправляют. Вжииик, Марина, а где мамская тема??? Не могу найти, куда мне теперь???))))
Iskrinka74
« Ответ #69 : 07 Августа , 2015, 13:55:08 »
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
закупка кнопки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610 бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке, а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
М@сянька
« Ответ #70 : 07 Августа , 2015, 13:55:23 »
Iskrinka74 , ни разу не была на ННГ за всю беременность. Не знаю, потеряют или нет. У них так много беременных, так как поувольнялись врачи. Она и так работает до последнего, даже когда прием кончился.
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #71 : 07 Августа , 2015, 13:57:11 »
Лора Ромашкина , Я к Семёну еще привыкнуть не могу, а имя с 20 недель было
А к Роме быстро привыкла?) я оооочень))
к Роме не помню... Ромашка он и есть Ромашка :)
А тут Сёмик, Сёма, нормально, а вот Семён слух режет... А когда нацеловываешь пухлые щечки, пяточек , то всё равно как зовут :)он у нас обычно Тюленя :)
Iskrinka74
« Ответ #72 : 07 Августа , 2015, 13:57:37 »
Ane44kin , как у вас дела дома? про нгг поняла может регистраторша напутала.... мамочкина темка в первом поте я внесла свежую Точно же, они перепутали сами с КТГ, сказали один раз сходить и до 30 нед забыть если все хорошо будет :ура:
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 14:05:20 от Iskrinka74 »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #73 : 07 Августа , 2015, 13:57:54 »
Девочки, а за канц. товарами куда лучше поехать? а то я всё о маленьком да о маленьком, у меня же еще и первоклашка дома есть)))
закупка кнопки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49610 бывает еще закупка из книгаленда, либо туда можно самому съездить. если есть печать фирмы то можно оформить доверенность и заключить договор будут оптовые цены. в этот раз я оформила в закупке, а девочка коллега оформляла на фирму, тоже самое у меня вышло дешевле. но при этом и дольше по срокам.
Кнопка очень дорогая закупка. В ашане и то дешевле будет. Или закупку от Айриши ждать, или в ашан. Разница вообще мизерная будет. У меня нет сил по магазинам ходить, я в закупке заказала.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #74 : 07 Августа , 2015, 13:57:58 »
Лора Ромашкина ,помница в году 2008 тоже сдавала будучи Б на Горького, но там была объява на кИбИнете "Б без очереди" а чичаз, что бабульки сняли бумажульку?)))
сняли наверное :не знаю:, я стараюсь приезжать к 8.30 тогда там нет никого, но седня очередь была на весь 3ий этаж :crazy2: одна женщина из медперсонала увидев :shock: это сказала "а что война началась?" :2funny: :2funny: :2funny: