Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 08 Августа , 2015, 10:51:21 »

Gretka, спасибо!

У меня вчера с утра сильно болела поясница, потом присоеденились схваткообразные боли внизу живота, по-бокам. Я так испугалась. По ощущениям, как будто схватки. Дозвонилась до своего врача подъехала к ней, она меня посмотрела, сказала, что матка мягкая, тонуса нет, это у меня воспалился кишечник. Посадила на диету и таблеточки назначила, сегодня получше. Позавтракала овсянкой на воде, как же я ее не люблю  :razz:
Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #241 : 08 Августа , 2015, 10:54:59 »

В копилку средства от коликов:
Беби-калм состав натуральные масла укропа, мелиссы и аниса
Эспумизан
Саб Симплекс
Боботик
Плантекс

Нам помогает эспумизан/саб симплекс
Беби Калм хоть и натуральный, у нас появились запоры

а я то думаю отчего ребенок меньше какать стал - думала молока мало! а это беби калм! оставляю тока саб симплекс тогда

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #242 : 08 Августа , 2015, 11:12:43 »

Доброе утро девочки)))))) Я вчера без ног осталась, наш папа решил нам с сыном устроить шопингг. буть он неладен. В начале за канц.товарами, потом в спорт мастер за спортивным костюмом, потом в пеплос за рубахами (там кста нашли по 500 рэ за рубашку), потом в дет.мир за подаркаом, а потом в Горки за продуктами. Итого хотьбы с 4 до пол 10. Я приползла домой и вырубилась даже не увываясь. проснулась в первом часу от сильно дышащих звуков, ваще перепугалась чёта кое, а это наш папа 50 шариков надул)))))))))))))))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #243 : 08 Августа , 2015, 11:13:21 »

Сегодня уже терамиссу приготовила, стоит в холодильнике-пропитываеца))))))))))))

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 08 Августа , 2015, 11:36:00 »

Помощница, это очень сомнительные рекомендации :не знаю:
Я это буду использовать для своего питания, так как набираю очень много и придется худеть, в первую Б. после родов ела всего понемногу, не задумывалась.
Про прикормы, еще в 2006 году были другие рекомендации, знаю. У нас в 3,5 мес. начались страшнейшие запоры и педиатр рекомендовала вводить сок, а потом в 4 мес. овощи.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 08 Августа , 2015, 11:40:38 »

на счет прикорма. лично я считаю, что тут все индивидуально и полностью зависит от малыша.
нельзя всех под одну гребенку.
у сестры ребенок аллергик, так у них прикорм поздний и очень ограниченный.
а у меня у дочери были большие проблемы со стулом (не могли сходить) и никакие лекарства и овощи не помогали. а вот как ввели яблочный сок - стул стал ок.
я тогда долго сопротивлялась вводить сок, а когда ввела и исчезла проблема стула - думаю вот дура была. и себя и ребенка не мучила бы давно.
яблочный сок - дают не концентрат, а разбавленный.
но вот нам именно он помог.
хотя с сыном не знаю как буду вводить прикорм. посмотрим по обстоятельствам.
считаю что с 6 мес и по помаленьку можно...
согласна полностью, прямо моя ситуация, ничего не помогало.....

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 08 Августа , 2015, 11:46:34 »

Сегодня уже терамиссу приготовила, стоит в холодильнике-пропитываеца))))))))))))
мммммм.... вот бы мне на завтрак его!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #247 : 08 Августа , 2015, 11:47:20 »

ПоловинкаНеба, а столько шариков в честь какого праздника?

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 08 Августа , 2015, 12:13:08 »

ПоловинкаНеба, с днём рождения сыночка! Здоровья и успехов в новой школьной жизни!

Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 08 Августа , 2015, 12:17:55 »

По поводу питания хочу сказать, что сынуля у меня был аллергиком, когда обратились к аллергологу. она строго на строго запретила есть куриные супы и курицу, сказала что можно только телятину и говядину и супы соответственно на этих бульонах, а вот про пюре яблочное в 4 мес. ничего не сказала. так что прикорм мы тоже начали с 4х мес. с чайной ложечки яблочного пюре и сока
Девочки, вы чего? Какие бульоны???? :shock: они в принципе не полезны, даже взрослым здоровым людям. Это вам любой гастроэнтеролог скажет. Сливочное масло туда же.
Помощница, это очень сомнительные рекомендации :не знаю:
всмысле? а что же тогда кушать? голодом сидеть? чай с молоком пить? тогда вообще никаких питательных веществ не будет в молоке и молоко будет как вода.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 08 Августа , 2015, 12:46:53 »

gl@MURKA, я последнее время подсела на супы без наваристого бульона на косточках. Т.е. варю например борьщ. В кипящую воду закинула картофель, через 5 минут порезанное мясо (беру кастрец) после закипания снимаю пенку и добавляю капусту потом другие овощи как обычно. Но при этом мясо получается оч мягкое и не переваренное

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 08 Августа , 2015, 12:56:45 »

Доброе утро)))
Я вчера решила собрать волю в кулак и днем не спать (я проснулась во втором часу)
Пошоркалась по дому, часов в 5 пошли с дочей гулять, зашли поздравили дедушку с ДР.  Домой прибыли в 10. Пока дочь помылась/умылась перед сном, пошли укладываться. Читаю ей книжку у меня буквы расплываются- я засыпаю))) тут ребенка осенило: НАДО ПОКУШАТЬ :knuppel2: время 22.30 пока она ела я уже сидя спала)))
все читать я уже не могу, в поодолжении истории включила ей аудио спектакль, он идет 30 минут. - думаю ладно уснет под него. Наивная я ((( она его дослушала и вырубилась. И чнрез пол часа как она уснула меня приспичило в туалет :cry:
Ну и все- я выспалась....а так все хорошо начиналось  :2funny:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 08 Августа , 2015, 13:12:10 »

А мы вчера с мужем поругались.. Я реву на кухне, а он захрапел!!! Мало того еще и роутер спрятал, типа я с ума с инетом уже схожу от безделья!
Легла все равно поздно, книжку читала.. Но было так обидно, что ночью просыпалась поплакать..
А он утром как ни в чем не бывало, поставил роутер на место, поцеловал, сказал, что любит и уехал на работу.
А мне-то все равно обидно(( Кажется, что мы ему не нужны и он жалеет, что я не работаю, а дома сижу :-|

Мама трёх дочек
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 08 Августа , 2015, 13:12:28 »

gl@MURKA, я последнее время подсела на супы без наваристого бульона на косточках. Т.е. варю например борьщ. В кипящую воду закинула картофель, через 5 минут порезанное мясо (беру кастрец) после закипания снимаю пенку и добавляю капусту потом другие овощи как обычно. Но при этом мясо получается оч мягкое и не переваренное
мы про то что можно после роддома. после роддома нельзя борщи) там свекла и капуста. можно только бульончики)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 08 Августа , 2015, 13:13:49 »

ПоловинкаНеба, сына с днем Рождения! Какой у вас папа молодец! Аж 50 шариков!

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:22:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее