yasha
« Ответ #285 : 08 Августа , 2015, 19:51:46 »
Что то у меня как за 38 недель перевалило, так я как электровеник стала 😄 вчера шила стирала утюжила, потом до позднего вечера ездили свекровь провожали на вокзал, там носилась по мостам да вдоль вагонов ))) сегодня как с утра вышли из дома, только зашли. Были в чввакуше на празднике, потом в сад, сейчас надо кабачки заморозить на первый прикорм 😜😜😜
Это называется избавиться от подсознательных страхов :смеется: в нашем случае- рождение недоношенного ребенка. Я тоже активничать потихоньку начинаю, уже нет никаких сил пребывать в бегемотообразном состоянии :смеется:
ЛаПуся
« Ответ #286 : 08 Августа , 2015, 19:55:04 »
Zонтик , если не ошибаюсь то магнезию ставят чтобы тонус снять ее часто ставят надо узнать может просто в процедурном ставят
snouk
« Ответ #287 : 08 Августа , 2015, 20:11:46 »
yasha , о да! Сброшен груз недоношенной беременности, закрытого 3его роддома и сразу стало легче ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #288 : 08 Августа , 2015, 20:27:59 »
snouk , я тоже с овощей начинала, потом каши, мясо. А только потом фрукты и уже сразу погрызть давала.. Затем творожок (тоже сама делала в пароварке).. Соки только после года и то редко. Баночки покупала на случай поездок и походов в гости. Так что я с тобой согласна.. Но никому свое мнение не высказываю, подруги сами решают когда и чем начинать кормить.. Про соки даже эндокринолог сказал, что в них вообще нет смысла. Слишком агрессивные для желудочка. Для хорошего усвоения фруктовых кислот нужна клетчатка, лучше есть фрукты. В этот раз так же планирую.. Кабачков наморозила на первый прикорм. Еще в конце августа тыкву хочу купить) Единственное, что грудью удалось кормить только до года из-за щитовидки( Я очень по этому поводу переживала, прям как-будто чего-то недодала ребенку.. Дай Бог, младшую подольше покормлю..
Мама трёх дочек
Казинака
« Ответ #289 : 08 Августа , 2015, 20:31:54 »
Выкладываю какие пеленочки заказала) мне нра))) :)
Зайцев купила на чехольчик на икеевский бампер для кроватки:
Ну и получила закупку грачонок, качество мне понравилось, а вот расцветок много "диких" на мой вкус, например справа нежный комбез а слева темноватый. Айс айс мне больше понравилась закупка.
snouk
« Ответ #290 : 08 Августа , 2015, 20:39:16 »
М@сянька , я тоже тыкву буду покупать на заморозку для прикорма )) я и сама зимой люблю кашку в мультиварке с тыквой сварить )) ГВ до года при каких то проблемах это очень хороший результат!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #291 : 08 Августа , 2015, 20:57:07 »
Казинака , у меня такой же комплектик со львятами. Да, сойдет для дома..
Мама трёх дочек
Smooly
« Ответ #292 : 08 Августа , 2015, 20:57:52 »
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
« Ответ #293 : 08 Августа , 2015, 21:01:42 »
А я кормила старшего 1г 7м, младшего 1г 9м))) Честно устала, но не могла отлучить от груди(( Перевязываться тоже не могу, выхожу на работу, улетаю в командировку на неделю и там молоко перегорает, тяжело конечно, но по другому ни как не могла. А сейчас планирую до 3 лет сидеть, незнаю как отучать буду)) Зато ела абсолютно все, реакции у детей небыло
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #294 : 08 Августа , 2015, 21:16:19 »
Я месяц отлучала. Чтобы постепенно было. И то уже надо было срочно таблетки пить.. Давала грудь все реже, делала перерывы побольше.. Если сильно просила, то давала на несколько секунд и пыталась отвлечь. Ночью заменяла водичкой.. И сцеживала только до облегчения, чтобы молока становилось меньше..
Мама трёх дочек
ЛаПуся
« Ответ #295 : 08 Августа , 2015, 21:39:03 »
А моя в 10мес сама отказалась грудь брать. Хотя молока было много. мне конечно больно было но перегорело и все. Я сначало переживала а потом посмотрела как подружки мучаются с отлучением и хорошо что так. Смесью не кормила. Перешли на жидкие кашки, творог, кефир и овощи. В этот раз хочу до года кормить. Чем старше дети тем сложнее отучать.
Патаха
« Ответ #296 : 08 Августа , 2015, 21:57:53 »
Планировала отличать в год, но потом ветрянка случилась, потом ротавирус, потом было Лето... В общем, уехали в дочкин 1,8 с мужем в Египет на 4 дня, я рыдала весь отдых, корила Себя. Дочь поскимела 1 ночь с бабушкой и благополучно успокоилась. В общем, мне даже немножко обидно было, что моя титечница так быстро все забыла.
Zонтик
« Ответ #297 : 08 Августа , 2015, 21:59:40 »
Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
В любом медицинском центре. Несешь назначение, лекарства, записывается на удобное время ;)
Спасибо, блин.. прием только 19-го
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Сканис
« Ответ #298 : 08 Августа , 2015, 22:00:24 »
ЛаПуся , я кормила до 9 мес. прокусил мне сын сосок, кровь хлестала ,я решила, что достаточно себя мучить, постоянно кусался. отучился легко ,смесью покормила около 2-х месяцев, потом он от нее отказался.
Сканис
« Ответ #299 : 08 Августа , 2015, 22:07:56 »
у меня сегодня начался синдром гнездования. довязала детскую безрукавку, перебрала у сына ящик с игрушками и шкаф с вещами. приготовила на ужин курицу с картофелем в духовке и закрутила компот с вишней на зиму..... уффф.... осталось 5 кг крыжовника переработать, но оставила на завтра, а то сегодня все дела переделаю)))))