yasha
« Ответ #420 : 10 Августа , 2015, 14:21:17 »
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
Не мучай себя сомнениями ;)
Я тоже люльку бу купила, хотя также могла бы взять новую. Но лучше я эти деньги потрачу на массаж и хороших врачей для малыша, чем потешу свое самолюбие новенькой коляской ;)
Наташик
« Ответ #421 : 10 Августа , 2015, 14:25:04 »
yasha , вот также вроде все рассудила, что эти деньги я потрачу на другие нужности для ляльки, да и вообще уже купила - обратно не вернуть, а вот сомнения меня гложут))) Самое интересное, что до беременности я такой не была - если решила и сделала, то назад не оглядываюсь, а сейчас одни сомнения и страхи по любому поводу))
yasha
« Ответ #422 : 10 Августа , 2015, 14:27:06 »
Отчитываюсь, я купила доктора попугая за 242р14к, есть доктор с ладонь птичка какая то цена 118р, есть большой доктор цена 291р. Вобщем от размера зависит, цены пишу розничные
А эти игрушки реально в микроволновку можно? Я мужу рассказала, он заявил, что я игрушку спалю вместе с микроволновкой и кухней :смеется:
Мы 4 года назад для животика солевую аптечную грелку использовали, но с ней мучений много было - кипятить, остужать, следить чтобы случайно не проткнуть :-|
MamaNata
« Ответ #423 : 10 Августа , 2015, 14:28:39 »
Что-то я сама себя уже заела :knuppel2:: купила коляску б/у и сама себя накручиваю, что могла купить новую, правда цена была бы в 2 раза дороже... но была бы новенькая... вот теперь жду мужа, вернется в пятницу, что он скажет по поводу моей обновки)))
Не мучай себя сомнениями ;)
Я тоже люльку бу купила, хотя также могла бы взять новую. Но лучше я эти деньги потрачу на массаж и хороших врачей для малыша, чем потешу свое самолюбие новенькой коляской ;)
Согласна с Яной, ничего плохо в БУ не вижу, цены и правда сейчас на новые вещи заоблачные. БУ коляски ведь тоже разные бывают, есть вообще как новенькие, надо выбирать, тем более если стоит финансовый вопрос.
Лора Ромашкина
« Ответ #424 : 10 Августа , 2015, 14:31:07 »
yasha , ну вот же совет
По рекомендую вот такую штуку, мы её используем при коликах вместо теплой пеленки, внутри вишневые косточки, 20 сек. В микроволновке при 600вт и готова, долго сохраняет тепло, в инструкции написана минута, но получается сильно горячая
Сейчас будет картинка
Закупка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49771
Katenka7
« Ответ #425 : 10 Августа , 2015, 14:41:07 »
Ane44kin , как у вас дела, щечки наедаете?) Расскажите как сынишка старший на лялика реагирует, из садика болячки не приносит?) всё-все интересно)
Наташик
« Ответ #427 : 10 Августа , 2015, 14:45:35 »
Вот, похвастаюсь тогда)))
Лора Ромашкина
« Ответ #428 : 10 Августа , 2015, 14:46:23 »
Выдрик , клёвая! С покупкой!!!
Наташик
« Ответ #429 : 10 Августа , 2015, 14:47:02 »
Лора Ромашкина , спасибо!
elenochka174
« Ответ #430 : 10 Августа , 2015, 14:51:46 »
Выдрик , отличная коляска!!!! По фоткам вообще улет и состояние кажется очень хорошее!!! Даже и не парься... Выстираешь все и будет как новая!!! Я и видела раньше, что прогулка и люлька могут цветом отличаться))
Вжииик
« Ответ #431 : 10 Августа , 2015, 14:53:06 »
Выдрик , На вид - вполне!!! Поздравляю!!!
Наташик
« Ответ #432 : 10 Августа , 2015, 14:55:12 »
elenochka174 , Вжииик спасибо! уже постирала и отмыла всю и состояние у нее хорошее, видимо нужно будет просто привыкнуть
Zонтик
« Ответ #433 : 10 Августа , 2015, 14:56:53 »
мая нагулялась 2 часа род зонтом, надышалась, только ногу сводить стало, теперь лежу. В последние дни ночью просыпаюсь по 3-4 раза за ночь, хотя арбуз не ела, чай за час до сна примерно. У кого-нибудь такое есть? Вот думаю сказать сегодня на ВК или нет. Вдруг голова низко опустилась и давит на мочевой пузырь.
Ликуся, у меня так причем как раз таки из-за головки, это не то часто это очень часто как я бегаю в туалеь чуть что резать аж начинает..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
yasha
« Ответ #434 : 10 Августа , 2015, 14:57:27 »
выдрик , ну нашла о чем беспокоиться :смеется: Я пережку жт3 полтора года катала и продала в идеальном состоянии, и это при том, что я ее регулярно таскала на задних колесах с 4 этажа :смеется: Так что даже не заморачивайся ;) Но к такой коляске тебе все-равно придется что-то легкое и мобильное покупать, вот тут ты и сможешь реализовать желания о новой коляске ;)