|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1680 : 28 Августа , 2015, 23:50:58 » |
|
Ой, девочки, точно ))) больше не буду обследоваться, я уже поняла что все прогнозы врачей по отношению ко мне - фигня. У меня зрение плохое. Я тоже делала МРТ какого то отдела мозга на наличие опухоли, у меня пролактин был повышен. СБ ничего не нашли. Операцию хочу сделать. Надоели и линзы и очки
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1681 : 29 Августа , 2015, 00:45:23 » |
|
Мне кажется или Олеси барбареллы давно в темке не видно?!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1682 : 29 Августа , 2015, 00:59:32 » |
|
e-katerinas,да во Франции тоже такой закон. Только возраст не помню.
а у нас нет такого? Недавно новость читала, толи в Че, толи в области ребеночек 2хгодовалый из окна открытого выпал. Оставили без присмотра(((
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1683 : 29 Августа , 2015, 05:24:14 » |
|
Джага-Джага, да, ее давно не видно тут. Наверное, к началу учебного года готовится. и БлАндинки тоже не видно.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1684 : 29 Августа , 2015, 07:55:51 » |
|
e-katerinas, про суровое французское воспитание... Там мамы выходят на работу по истечении трех месяцев ребенкиных. Вот и не кормят грудью. Дома сидят те, кто может себе это материально позволить. Сначала мамы оставляют детей на нянь, а потом в старости дети их спокойной сдают в дома престарелых. Это обычная практика там. Когда дети подрастают, то потом не всё едят. Как бы им этот вкус к еде не прививали. Сестра мужа вышла замуж за француза, живет там. Когда у нас Дуся родилась, то ее муж мне говорил: будет плакать ночью- не вставай, не подходи. Поплачет-поплачет, потом привыкнет, что к ней никто не подходит и не будет плакать. От оно-суровое французское воспитание.
еще, до 3х месяцев мамашки приходят к добеременным формам) Про не вставать, там в книге не совсем так. Но говорится о терпении ребенка. типа не сразу вскакивать, а минут через 5. Иногда дети во сне плачут, а на самом деле спят и сами успокоятся. а если на руки взять, то проснется. У каждой нации свои заскоки, но интересные мысли там есть О, получается я по французской технологии на плач реагирую!))) Смотря какой плач, конечно. Если сразу рыдать начинает, то сразу подбегу, а если похныкивает, то удостоверюсь, что не во сне или может сама успокоится быстро. Короче от плача зависит, мы же уже знаем каким и что они хотят нам сказать)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1685 : 29 Августа , 2015, 07:58:15 » |
|
Maksimianna, тоже операцию хочу. Там наверное роды, КС и ГВ влияют на сроки, когда можно, когда нельзя? Не в курсе?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1686 : 29 Августа , 2015, 08:11:09 » |
|
Артемкина,у нас тут на форуме целых две темы про операции есть. Найду, кину ссылку
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1687 : 29 Августа , 2015, 08:14:57 » |
|
bookmark, малышку Эмилию с четырьмя месяцами! Новых умелок, здоровья и веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1688 : 29 Августа , 2015, 08:19:11 » |
|
bookmark, поздравляю Дочу! 
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1689 : 29 Августа , 2015, 08:21:44 » |
|
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1690 : 29 Августа , 2015, 08:22:25 » |
|
Домисолька, о, спасибо! ) bookmark, малышку Эмилию с четырьмя месяцами! Новых умелок, здоровья и веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям! Счастья малявочке!🎈🎉🎂🎁🌼🍭🎀
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1691 : 29 Августа , 2015, 08:24:10 » |
|
bookmark, малышку Эмилию с четырьмя месяцами! Новых умелок, здоровья и веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
:рай: :пятачок с шариком: :ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: Примите и наши поздравления!!!!!! У нас тоже важный день - уехали на Крещение....
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1692 : 29 Августа , 2015, 09:05:19 » |
|
Я тоже не на весь влач реагирую, наш предупреждает, что просыпается. За полчаса начинает хныкать, хныкнет 1 раз и дальше спит и так раз пять повторяется, потом кааак начинает заливаться плачем - вот тогда подхожу.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1693 : 29 Августа , 2015, 09:39:15 » |
|
bookmark, поздравляю Дочу!  и мы присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1694 : 29 Августа , 2015, 10:49:32 » |
|
VictoryDay, 1200км в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно
Ого! Не близкий путь. да путь не близкий, но перенес дорогу сынок хорошо.мы люльку от коляски в середину вместо сидения поставили и он там прекрасно спал. Конечно иногда приходилось и на руки брать, но в целом все ок. Думаю с такими малышами проще путешествовать.
|
|
|
|
|