|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1410 : 26 Августа , 2015, 12:28:22 » |
|
А мы пока ходим в легкой шапке и в комбезе мохнатом с капюшоном,т.к в короб от коляски ветер не задувает
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1411 : 26 Августа , 2015, 12:31:57 » |
|
Домисолька, спасибо что ответила мне! Я подумала, что капли это уже закапать, когда носик чистый, и вот чем перед этим промыть-то?! Вике я аквалорбеби спреем хорошо увлажняю, а тут прям растерялась... Закажу значит тоже капли нозальные.
Я правильно понимаю - закапать и отсасывать?! Потом еще раз закапать?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1412 : 26 Августа , 2015, 12:34:24 » |
|
dgilly, это еще модет быть и на воду. У нас в че жесткая ужасная вода, у друзей дочка очень аллергеная, кожа сухая, и когда они летом ездят в Болгарию - там в первые же дни все проходит.
Даже мы все вместе были в Кыштыме в загородном доме на выходные - они заметили разницу.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1413 : 26 Августа , 2015, 12:49:55 » |
|
Джага-Джага, Я аквалор беби, состав одинаковый, просто переживаю в маленькую бутылочку, от аквамариса
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1414 : 26 Августа , 2015, 12:54:27 » |
|
Стрижем ноготки со стишками-потешками
Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Это кто тут? Пальчик средний! Со щенком играл в передней Прятались, смеялись, Скакали, кувыркались! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Пальчик указательный – Очень любознательный! Это кто? А это как? На вопросы он мастак! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Это пальчик наш большой! Стричься рад со всей душой! Он в хорошем настроеньи Ел клубничное варенье! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1415 : 26 Августа , 2015, 12:59:48 » |
|
Джага-Джага,так возьми физ раствор (натрия хлорид), ведь тоже самое абсолютно, зачем переплачивать?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1416 : 26 Августа , 2015, 13:14:01 » |
|
Джага-Джага, закапала, подождала немного, чтоб сопельки пожиже стали и отсасывать, потом снова капать. Я еще турундочками чищу, они ей нос щекотят, чихает, тогда еще легче носик чистить
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1417 : 26 Августа , 2015, 13:17:33 » |
|
VictoryDay, 1200км в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1418 : 26 Августа , 2015, 13:18:39 » |
|
dgilly, это еще модет быть и на воду. У нас в че жесткая ужасная вода, у друзей дочка очень аллергеная, кожа сухая, и когда они летом ездят в Болгарию - там в первые же дни все проходит.
Даже мы все вместе были в Кыштыме в загородном доме на выходные - они заметили разницу.
в саду у нас из скважины вода - хорошая, но тоже не помогло
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1419 : 26 Августа , 2015, 13:54:53 » |
|
ЮляУс, да, у меня тоже первый вопрос возник: как они на работу ходят? Это же 4 дня не высыпаться! Или как говорится: Ох, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе!)))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1420 : 26 Августа , 2015, 13:58:15 » |
|
VictoryDay, 1200км в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно
Ого! Не близкий путь.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1421 : 26 Августа , 2015, 14:25:41 » |
|
Спасибо девочки за ответы! Я прям не могу спокойно ходить, когда у доченьки нос хлюпает((( прям отсасывала бы и отсасывала... Она вроде норм относится к этой процедуре, без долгих истерик, ну не нравится канеш, но после тут же улыбается.
Мама моя переживает, что я ей так мозг высосу)))) мож я и правда сильно стараюсь, у таких крох не надо сильно вытягивать?!
Сорри у кого обед)))))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1422 : 26 Августа , 2015, 15:21:44 » |
|
Мы с приема пришли: прибавили 1кг и 2.5 см, сейчас весим 7 кг и 65.5см. Видимо наши прикормы, хоть и в маленьких дозах, но пошли в прок. Я очень рада! А то переживала, что кормлю-кормлю сына, а он все мало прибавляет) Поставили нам 2ю АКДС, Игореха даже не пикнул, молодец, так же поставили в 2 ножки. Теперь наблюдаю за сынулей, переживаю... Спросила про Превинар, сказали, что ставят с 3й АКДС. Будем ставить, если все нормально будет.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1423 : 26 Августа , 2015, 15:26:19 » |
|
Джага-Джага, ни кому из детей не нравятся ковыряния в носу) Мой верещит и головой мотает, только прикасаюсь с ватной палочкой) Наверное лишнее-то не высосешь, ну а как иначе? Ничего другого не придумать. Зато носик потом хорошо дышит.
|
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1424 : 26 Августа , 2015, 15:28:50 » |
|
Домисолька, как ты турундочками чистишь?
Джага-Джага,мне лор сказала все не вытягивать, оставлять немножко соплей, чтобы слизистая не сохла. Мы сегодня пришли с прогулки и он тоже захлюпал немножко, еще наплакал полный нос соплей, пришлось отсасывать, тоже хочется все сопли высосать, чтобы не хрюкал, а ему эта процедура под настроение, сегодня настроение было не очень)
|
|
|
|
|