Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 23 Августа , 2015, 01:52:15 »

Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
Если ни кому не говорить то как же за Раба Божьего свечку ставить? За здравие например или еще что?
А ведь понимаете какое дело порой хочется помолится и за чужого ребенка если знаешь что он нуждается в помощи или еще что.....
На самом деле все суеверия - это не по христиански и церковью осуждаютя!!!
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 23 Августа , 2015, 02:00:41 »

Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...

При ГВ это не физиологично((( увы((( Пролактин - этот гад не дает мамкам худеть! А не печенки!!!
Те кто худеет, просто не едят, ну и мы понимаем логику - меньше еды - меньше молока((((
Так что мамочки - спокойно жуем - свернем ГВ и будем дружно худеть))))

А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.
Annuta, С крещением Семочку!!!!!!
нам на лекции по гв Маргарита говорила, что на гв наоборот только при кормлении мы сбрасываемых много колоний. И лично она быстро после родов худела. И моя подруга заметила, что поправилась заметно когда перестала грудью кормить
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2015, 02:07:11 от e-katerinas » Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 23 Августа , 2015, 02:01:44 »

e-katerinas, я хожу на тренировки два раза в неделю, 1500 в месяц, считаю дешево за 8-9 занятий
я на полденс хожу. Мой абонемент больше 2000 стоит. И это дневной на 8 занятий
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2015, 02:07:29 от e-katerinas » Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 23 Августа , 2015, 02:06:39 »

Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
Если ни кому не говорить то как же за Раба Божьего свечку ставить? За здравие например или еще что?
А ведь понимаете какое дело порой хочется помолится и за чужого ребенка если знаешь что он нуждается в помощи или еще что.....
На самом деле все суеверия - это не по христиански и церковью осуждаютя!!!
я вот честно говоря ни в какие суеверия и приметы не верю. И мне бесполезно это доказывать. Бреееееед это все. Во что верите сами-то и получите.
В сглазы не верю. И в то, что вот сходил с ребёнком куда-то или гости были, надо прям умыть и воду заговорить и т.д. я считаю, что если ребёнок капризнячает в таких ситуациях, то он просто перевозбудился и устал. А то что после умывания прям все прошло-совпадение. Время прошло, родители успокоились и малявка заодно. И особенно что до родов ничего нельзя покупать. людиииииии! Какой век то на дворе?

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1084 : 23 Августа , 2015, 08:56:22 »

Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...

При ГВ это не физиологично((( увы((( Пролактин - этот гад не дает мамкам худеть! А не печенки!!!
Те кто худеет, просто не едят, ну и мы понимаем логику - меньше еды - меньше молока((((
Так что мамочки - спокойно жуем - свернем ГВ и будем дружно худеть))))
И я того же мнения :))) у меня, честно говоря, весов-то нет, они у нас дольше года не живут, ломаются. Даже не знаю, сколько вешу.
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1085 : 23 Августа , 2015, 09:01:42 »

e-katerinas,, тоже согласна, насчёт суеверий. Только в два ночи спать надо ;)))
Анечка, с крещением сыночка. Не переживай, вжииик правильно говорит, как молиться-то за ребёнка, если имени не знать?
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 23 Августа , 2015, 09:10:25 »

А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.
С крещением Семика!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 23 Августа , 2015, 09:25:16 »

Терри, Раминочку с двумя месяцами!
VictoryDay, Евочку с двумя месяцами!

Растите здоровенькими, сладенькими и веселыми! :пятачок с шариком: :играем:

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 23 Августа , 2015, 09:29:18 »

e-katerinas, по поводу умыть ребенка водой и пройдет каприз, это обычный совет. И взрослые так делают, попьют водички, умоются и легче.

А по поводу не покупать все до родов- этому есть разумное объяснение.
Раньше не было понятно, сколько малышей и какого роста и веса может родиться у мамы. И смертность высокая была. Поэтому и не покупали, чтоб избежать ненужных трат денег.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 23 Августа , 2015, 09:32:21 »

Вжииик, у меня есть примеры, когда мама на ГВ хорошо худела, а молоко реками лилось и детки были упитанные.
Тут еще зависит от генов, видимо. У меня подружка с каждой беременностью худее становится и не набирает. Молока хватает.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 23 Августа , 2015, 09:44:07 »

Вжииик, у меня есть примеры, когда мама на ГВ хорошо худела, а молоко реками лилось и детки были упитанные.
Тут еще зависит от генов, видимо. У меня подружка с каждой беременностью худее становится и не набирает. Молока хватает.
Мне тоже кажется, что это реально, худеть на гв. Организм ведь не перестал подчиняться законам. И как оседали раньше печеньки на "булках" так и при гв они приземляются туда же))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1091 : 23 Августа , 2015, 09:45:45 »

Всем привет! Про еду как раз заговорили... У нас же тут разнообразное питание и все мне как-то мало (видимо на свежем воздухе...) и вчера на обед давали горошницу с гуляшом... Я с голодухи наелась и за себя и за дочу.... Где моя голова была, когда желудок требовал(((((

К вечеру доченька вся выворачивалась из одежды выпрыгивала, плакала так жалобно((( вообщем с мамочками там поговорили - дали мне папу капель анисового масла, я его с детским лосьоном втерла в пупок доченьке и она уснула. Ночь спали хорошо, в 6 утра как по расписанию Верони проснулась и сделала свои великие дела! Все ок!

Я на диете...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1092 : 23 Августа , 2015, 09:46:47 »

Это я у чему... Кто-нить гомеопатией увлекается?!

И еще мне тут одна мама рассказала про пользу семинаров Людмилы Красн0баевой, никто про нее не слышал?!

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1093 : 23 Августа , 2015, 09:53:02 »

Джага-Джага,я думаю не анис помог а массаж круговой животика при втирании масла

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1094 : 23 Августа , 2015, 10:05:46 »

я вот честно говоря ни в какие суеверия и приметы не верю. И мне бесполезно это доказывать. Бреееееед это все. Во что верите сами-то и получите.
В сглазы не верю. И в то, что вот сходил с ребёнком куда-то или гости были, надо прям умыть и воду заговорить и т.д. я считаю, что если ребёнок капризнячает в таких ситуациях, то он просто перевозбудился и устал. А то что после умывания прям все прошло-совпадение. Время прошло, родители успокоились и малявка заодно. И особенно что до родов ничего нельзя покупать. людиииииии! Какой век то на дворе?
Поддерживаю! Вода вообще помогает расслабиться и успокоиться. Меня мама смешила, когда капризулю умывала святой водой, типа, вот, успокоился же. От обычной из под крана тот же результат ведь :)

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:23:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее