|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1365 : 25 Августа , 2015, 21:25:15 » |
|
Ellina, спешим поздравить Никусю с красивой даткой!!!! Пусть и дальше растет такой умелой и здоровенькой, на радость маме и папе!!!!
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1366 : 25 Августа , 2015, 21:25:52 » |
|
Ellina, Вероничку-клубничку с пятерочкой! Пусть растет умницей и красавицей, радует новыми умелками!!! Малышей с приростиками! Всем заболевшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деточек! БТ, и у нас раза 3-4 в день может покакать! и мы уже обогреватель достали, я мерзляка. Сегодня старшего вместе с крестницей мужа возила в Чадоград, увлеклись деточки, больше 5 часов их ждали с мелкими, много чего исколесили в Фокусе
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1367 : 25 Августа , 2015, 21:29:29 » |
|
e-katerinas, да врядли это на кабачок реакция, может ты чего-то слопала? Кабачок вроде гипоаллергенный, но все может быть.... Давайте поправляйтесь!
я думала об этом. Может на парашок, я его сменила, хотя сейчас нет ведь ничего. Может не аллергия на кабачок, а просто животик был не готов
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1368 : 25 Августа , 2015, 21:40:11 » |
|
Джага-Джага, Olas, спасибо, девочки!)))
А у нас дома тепло. Я только носки надеваю иногда, почему то а вечеру ноги мерзнут) дочь в слипе гонзает Но мы и зимой батареи не открываем
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1369 : 25 Августа , 2015, 21:46:52 » |
|
Мы отопление включали на 2 дня. Хоть белье высушилось Нормально. Днем жарковато с отоплением, выключили. У нас семья поделилась: мы с дочей знойные дамы, ходим дома и на улице полуголые, а муж и сынок мерзляки) любят теплые одеялки)
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1370 : 25 Августа , 2015, 23:11:27 » |
|
Мы тоже обогреватель включаем) А сейчас у Темыча был приступ колик, он конечно раскричался и нам постучались по батарее, вот козы!!! Я бы сама была-бы рада, если бы он не плакал, тем более еще нет 23:00, что хотим, то и делаем.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1371 : 25 Августа , 2015, 23:18:36 » |
|
Мы тоже обогреватель включаем) А сейчас у Темыча был приступ колик, он конечно раскричался и нам постучались по батарее, вот козы!!! Я бы сама была-бы рада, если бы он не плакал, тем более еще нет 23:00, что хотим, то и делаем.
нифига се. Вообще охренели люди.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1372 : 25 Августа , 2015, 23:21:42 » |
|
KseniaKaz, может это не вам постучали?
Мы тоже включили обогреватель. Жить стало веселее, у меня обнаружились ноги, а не ходячие ледышки.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1373 : 25 Августа , 2015, 23:24:50 » |
|
Расскажите, что с песком делать? Он марается?
С песком играть как в песочнице. Он не марается, к рукам не прилипает. Если рассыпался, то комочком песка его можно собрать даже с ковра. Я такой племяшкам покупала, сама больше них возилась. Прикольная штука. С ним даже школьникам играть интересно. Я расстилала газету или клеенку, а сам песок в ведерке хранила. Я в другой закупке шведский или швейцарский брала большую упаковку на троих, поэтому хранила в ведерке от майонеза.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1374 : 25 Августа , 2015, 23:33:31 » |
|
а к нас приступ истерики и рёва с 19:30 и воооот только успокоился, чего надо было не поняла, на руках орет, в шезлонге орет, в кроватке с каруселькой орет, после третьей порции груди перестал орать на руках, только поможешь отойдешь, опять крик... Уфффф на ногах не стою..
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1375 : 25 Августа , 2015, 23:35:18 » |
|
Вжииик, Выздоравливайте!!!!
У меня Ромка с соплями из садика пришел, подкашливает, не люблю такую погоду!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Августа , 2015, 00:26:29 » |
|
Ellina, доченьку с пятерочкой!!! Столько у вас уже умелок классных. :)
Мы уже давно с дочей спим с обогревателем по ночам. Почему-то именно в нашей комнате холодно. Дует откуда-то видимо, а откуда пока не нашли. :(
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Августа , 2015, 00:29:02 » |
|
Девочки, где подскажите, а, где можно детский день рождения справить, чтобы и не сильно дорого, и интересно детям. А то совсем скоро у старшенькой первый серьезный юбилей. Хочется отпраздновать его поинтересней и побюджетней по возможности.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Августа , 2015, 04:15:30 » |
|
Дашик, спасибо! :) Блин, фишка у нас последние дни проснуться ночью и бодрствовать пару часов. Лежит, визжит, улбыается, не спит. Вчера в 2 часа, сегодня вот в 4. Че делать? На ночь в большой ванне плаваем, должны уставать, кушаем на ночь много..
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Августа , 2015, 07:39:19 » |
|
Соседи такие соседи! Хочу в своём доме жить.👍
|
|
|
|
|