Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2295 : 04 Сентября , 2015, 14:29:32 »

Домисолька, хорошие прибавочки!)) молодец, девочка :)

Про ползание. Мы стали поднимать попу и подпихивать одну ногу. Что делать дальше, мы пока никак не поймем)))
Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #2296 : 04 Сентября , 2015, 14:58:51 »

А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #2297 : 04 Сентября , 2015, 14:59:03 »

bookmark, мой сына именно в 4 мес проползал небольшие расстояния, как гусеница, а потом забыл, как это делается)))))
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #2298 : 04 Сентября , 2015, 15:05:34 »

Домисолька, Дусену с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Barbarella, Дмитро с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья много-много, улыбок и умелочек!

Такая Красота, вот бы все эти подарки до именинников доходили))))
Мамочки, с датками ВАШИХ КРОШЕК!!!!
Ждем отчетик по умелкам))))
и мы поздравляем

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2299 : 04 Сентября , 2015, 15:12:20 »

А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((
- хорошие гости с пустыми руками не приходят) тем более, в дом с такими малышастиками.

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #2300 : 04 Сентября , 2015, 15:17:42 »

Читаю сейчас Тайную опору и понимаю, что хочу эту книгу в бумажном варианте, чтобы некоторые моменты перечитпть или мужу процитировать. Такая здоровская вещь! Так расставляет все очевидные вещи по порядку!

Пример: всегда считала, что, чем больше уделяем ребенку внимания, тем больше избалуем, но по другому мы не можем и дочку воспитываем так: бежим к ней на помощь при её несчастьях, утешаем и обнимаем и т.д., и т.п. (Оказывается, так и надо, чтобы у Ре в жизни была опора, чтобы рос уверенный в себе и прочее....) И есть у нас знакомые, где дочь воспитывают, как в армии: упала-не реви-встань-отряхнись-иди-не жалуйся-не проси-не...не....не... Они искренне считают, что это правильно, а дочка растет нервной, в школе начались проблемы, они еще больше ее "запугивают" и терроризируют..... Жалко ребенка, но они нас не понимают, считая, что мы балуем, а у них просто неуправляемый и нервный ребенок, перебесится....
Дать бы им почитать эту книгу. Уверена, что не будут читать.... Со своим уставом в чужой монастырь не полезу, да и видимся очень редко.
Надо купить будет книгу, а то в эл.виде не очень удобно перечитывать некоторые моменты, так просто не перелистнешь назад.
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #2301 : 04 Сентября , 2015, 15:20:22 »

Barbarella,Домисолька,  :пятачок с шариком: Поздравляем ваших деток с датками!  :пятачок с шариком: Растите, развивайтесь, новых успехов!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2302 : 04 Сентября , 2015, 15:24:21 »

Barbarella,Домисолька,  :пятачок с шариком: Поздравляем ваших деток с датками!  :пятачок с шариком: Растите, развивайтесь, новых успехов!
- расскажи как у вас дела? Редко заглядываешь)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2303 : 04 Сентября , 2015, 16:56:19 »

Еще))) я бы рассматривала вариант 74 с отворотами на ручки и на ножки такие у хуппы и керри...., получается вы как бы его в 68 начинаете носить а потом ножки и ручки открываете, ботинки одеваете и вуаля - 74 размер!!!)))

Вжииик, а еще тогда вопрос про размер Керри, а то я запуталась. Пишут 68+, это для нас или нам надо 74+? Какой размер смотреть при той раскладке, которую ты написала?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2304 : 04 Сентября , 2015, 17:58:00 »

Домисолька, на 74 смотри, точно не 68. У Алиски был керри комбез на 80, она у меня январская, вот нашла записи "28 января, вес 10400, рост 77 см". Комбеза как раз хватило до весны.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #2305 : 04 Сентября , 2015, 18:35:11 »

Дуняшу и Дмитро с датками! Здоровья,  радости и новых умелок!

У меня доча начала ползать по пластунски как гусница, попу домиком и поехала щекой по кровати, щека 2 дня была красной, так она ее натерла. А переворачиваться со спины на живот не хочет учиться

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #2306 : 04 Сентября , 2015, 18:37:35 »

БТ, да про чужой монастырь это точно. Мне грустно, что моя мама отказалась читать эту книгу ((( а от ее советов и методов воспитания у меня уши сворачиваются. а она часто с моим сыном бывает.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2307 : 04 Сентября , 2015, 18:53:14 »

Maksimianna, спасибо! Гусеничка-это так забавно.
Дуняша раньше всегда отталкивалась от моей руки, а сейчас не делает так, забыла наверное.

bookmark, поняла, спасибо!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2308 : 04 Сентября , 2015, 20:28:00 »

А я снова задумалась, какого размера нам брать зимний комбез 68 или 74 или 80? Если они все с запасом, то из 80 мы выпадем. А не станет ли 68 к концу зимы маленьким? Дуся примерно на 2 см в месяц подрастает
ну точно не 68. Имей ввиду, что носить его пол года (с ноября по март включительно). нам в марте год, я 80 взяла. думаю первое время как  в мешке будем. Ты если комбез будешь брать, так бери, чтоб ножки с дырками были. ну типа штанами. тогда хоть если коротки будут, валенки напялишь

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2309 : 04 Сентября , 2015, 20:30:06 »

в таких случаях я суши заказываю. и угощение, и сама время не теряла)

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 14:09:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее