Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #630 : 20 Августа , 2015, 11:53:06 »

Ликуся, не печалься!!! Я чет в эту Б вообще не могу с мамой норм общаться, вот понимаю что не права, но ничего не могу с собой поделать.. :idiot2: Позвони и признайся ей, что тебя терзает и сразу легче будет!
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #631 : 20 Августа , 2015, 12:03:46 »

Пока с ребёнком спали муж принёс розы дал ребёнку,
я развернула 4 целых, одна сломана около бутона.
Получается 4 мне, как раз на тот свет
-  вот ты дурындуся (эт я любя, ты ж знаешь)

Так вот, в свой ДР 4 июля я была самым счастливым человеком на свете. Знаешь, почему? Меня в этот день выписали из РД.
И пофиг, что я ушла одна с черного хода.
И пофиг, что я поехала не домой, а в детскую больницу.
И пофиг, что в этой больнице не элементарных удобств для мам.
Зато в этот день я первый раз взяла на руки, распеленала и приложила к груди своего 5-дневного малыша,  которого до этого видела только в кювезе раз в сутки и могла пальчиком гладить его щечку и носик.
В свой день рождения я в первый раз увидела его глазки (в ПИТе он спал всегда), почувствовала запах и услышала голос) голос сына, которого носила 9 прекрасных месяцев и тогда благодарила бога, что вообще после всего могу его видеть, слышать и чувствовать.

А ты не гневи Бога и судьбу нытьем без повода. И не расстраивай своих близких, которые из кожи вон лезут, что бы сделать тебе приятное капризами из-за сломанной розочки.
Три розы в вазу, одну в стаканчик на тумбочку сына в знак благодарности за то, что у тебя такой заботливый и любящий мужчина подрастает.
Все, успокоилась -накрасилась - оделась и марш в ресторанчик, пока еще дома с маленьким не засела.
Целую тебя и мысленно даю подзатыльник)))

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 20 Августа , 2015, 12:11:59 »

У меня вопрос. Это нормально, что деть все время на левую сторону в животе заваливается? Вот прямо реально влево его клонит и всё, и пинает все время больше слева и попа то у него слева. Такое ощущение, что поперек хочет развернуться....И кааааак начнет там разминку делать, у меня глаза 👀 по 5рублей. Мне кажется у меня живот непонятной формы просто
у меня такое же только с правой стороны.
слева все мягко и как будто живот пустой, а справо....

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 20 Августа , 2015, 12:14:17 »

Патаха, точно написно
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #634 : 20 Августа , 2015, 12:16:14 »

Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться:)
а я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))
я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #635 : 20 Августа , 2015, 12:21:06 »

Патаха, хорошо сказала, за душу берет!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #636 : 20 Августа , 2015, 12:21:11 »

Я вчера весь вечер с мужем выбирала кафель на Российской в доме кафеля. Что понра 70 тыщ нащитали.....может думаю нуего ентот ремонт. Куда еще съездить? Помогите...может кто недавно покупал...может кто в этой сфере у нас ассс
мы брали на Энгельса в Керама Марацци помню, что суммы были не аховые, но это был 12 год. Напольная плитка ванная7м2+кухня12м2 (керамогранит),+ ванная стены (коллекция Аквилон http://shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-skandinavskaya-kollekcziya-akvilon/)
тогда все вышло порядка 30-40тыр, но ждали доставку 1 мес.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 20 Августа , 2015, 12:21:16 »

Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться:)
я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))
Согласна, недалеко)

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #638 : 20 Августа , 2015, 12:22:07 »

Согласна, недалеко)
И я 😊

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 20 Августа , 2015, 12:22:54 »

Патаха,
спасибо за поддержку и поздравления.
Отмечать ДР не будем. Даже домой не хочу ни кого звать.
Кризис в стране нас коснулся прямым образом.
Пока не знаю как платно продолжить наблюдаться,
думаю все равно родственники подарят и надеюсь деньгами.
На них УЗИ за 2500 и приём 1800 27 августа пойдут.

Муж подбадривает, в сентябре все расшевелиться должно в стране и карта одна кредитная из двух пока не под завязку
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #640 : 20 Августа , 2015, 12:26:21 »

ПоловинкаНеба, ты в ванну смотришь? пол, стены?
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз))))
инсталяцию не советую (муж сказал хочешь платить за ремонт соседям пожалуйста) текут они часто, или монтажники еще криворукие, а у тебя там кафелем все красиво будет замуровано+кнопки дорогие типа Грое....мы купили простой за 10 тыр и за 3 тыр седушку с доводчиком)))) красота)))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 20 Августа , 2015, 12:27:07 »

Ликуся, с днем рождения!это все гормоны! я пару недель назад рыдала как крокодилица.вот прям рыдаю навзрыд из-за всякой фигни.ладно, муж понимающий у меня(золото мое)утешал и по головке гладил. а я реву и реву и не могу остановиться.Так что не надумывай себе ничего лишнего,не порти праздник сама себе.Здоровья тебе и твоей семье,любви и радости!!!!
Лора, у меня деть где-то слева по ощущениям. там шоркается,прям как будто в бок уползает, справа совсем тишина. но на УЗИ врач водит посерединке и головка в самом низу,так что это могут быть просто ощущения,наверное.
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #642 : 20 Августа , 2015, 12:30:30 »

Патаха, так клево написала что аж слезы навернулись!!!!!! Присоединяюсь ко всему)))

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 20 Августа , 2015, 12:32:35 »

avrora vera, как себя чувствуешь? Предвестники есть? В каком РД планируешь рожать?
Август на исходе, а нас трое осталось :смеется: почти мамонтов :razz:
Меня сегодня ночью со страшной силой накрыло, пошла искать дежурного врача, а он на операции оказался. Я его ждала-ждала и уснула :смеется: А с утра все опять глухо :sad:
ликуся, с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе! :пятачок с шариком:
Вчера что то распинался малышок, весь вечер убиралась, а потом когда легла, как началась дискотека и часа на два и при этом каждый пинок болью в пояснице очень отдавал, думала рожать начну, но потом все успокоилось, раньше он такой активности так подолгу не проявлял

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 20 Августа , 2015, 12:34:54 »

Согласна, недалеко)
И я 😊
Кто еще?? Или мы втроем пойдем?

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:22:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее