мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #705 : 20 Августа , 2015, 17:09:13 » |
|
Вжииик, с первым маленьким днем рождения! Как же быстро время бежит, вот вроде с рождением поздравляли, а уже месяц прошел
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #706 : 20 Августа , 2015, 17:14:25 » |
|
Marisha_V, здорово, что все хорошо у вас! Без тебя скучновато на форуме))) особенно по ночам)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #707 : 20 Августа , 2015, 17:23:14 » |
|
Marisha_V, хорошо что уже вместе с сыном. Скоро домой и будет еще лучше Мариша как будет время черкни как нам в 8ке. Тебе под общим наркозом делали? Какой шов (улыбка). Кто делал?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #708 : 20 Августа , 2015, 17:37:18 » |
|
Яночка! Я морально с тобой, ты это знаешь! Я прям всем сердцем искренне желаю, чтобы вы с малышом сделали ЭТО! И всё сложилось чудесным образом!
Сегодня каган и ко мне приходила поговорить, за ручки держала )) назвала меня "анемичной девочкой" 😄
Спасибо большое :smitten: Что в итоге с выпиской решили?
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #709 : 20 Августа , 2015, 17:59:09 » |
|
Я снова жаловаться :( боль в паху не проходит, теперь еще и вены болят, ночью спать невозможно :( врачу позвонила, сказала, что это не очень хорошо, возможно угроза прерывания, завтра поеду к ней, сегодня лежу, дочу родители забрали, а муж ужин приготовить обещал:) пиццу:) вот веселуха то будет:))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #710 : 20 Августа , 2015, 18:01:59 » |
|
Дарья_Т, отдыхай и ничего не делай, о плохом не думай! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #711 : 20 Августа , 2015, 18:03:01 » |
|
yasha, у тебя отличный настрой, все получится! !!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #712 : 20 Августа , 2015, 18:08:55 » |
|
yasha, пусть все будет так, как ты задумала, применяй естественную стимуляцию: по лестницам ходи :пятачок с шариком:+ мужетерапия
По лестницам хожу, цаплей хожу, с сыном беседы нравоучительные веду, а вот мужетерапия в условиях стационара - штука фантастическая ^-^ Девочки, спасибо за поддержку! А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #713 : 20 Августа , 2015, 18:10:39 » |
|
yasha, загораю тут до понедельника ((( утром в понедельник опять кровь возмут будут решать Ирина искринка, ты вроде спрашивала, да не выписывают меня из за последствий осложнений в родах.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #714 : 20 Августа , 2015, 18:14:41 » |
|
Marisha_V, с новой линеечкой! snouk, дорогая крепись, держись мы все мысленно с тобой правда!!!
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #715 : 20 Августа , 2015, 18:16:15 » |
|
Дарья_Т, ложись включи телек и не вставай, попробуй обложиться подушками, чтобы поудобнее было и выпей пустырник, чтобы дальше себя не накручивать
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #716 : 20 Августа , 2015, 18:16:25 » |
|
snouk,ты лучше лежи себе спокойненько до полной уверенности врачей,что тебя можно выписать и не расстраивайся.у меня тоже было кровотечение, лежала 10 дней( но тогда вообще долго лежали), а надо было не меньше 14. и что? ну снова открылось дома(((так что лежи и восстанавливайся .
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #717 : 20 Августа , 2015, 18:17:37 » |
|
А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny: Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #718 : 20 Августа , 2015, 18:18:00 » |
|
Marisha_V, с новой линеечкой! Как хорошо, что вы уже вместе)
Про встречу можно и в центре, только лучше не кофейню. А то сладкое нельзя, а это слишком большой соблазн.. Я и так диету нарушаю периодически.. вот только вкусную булку съела :-| Время в 14.00 вполне устроит)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #719 : 20 Августа , 2015, 18:19:24 » |
|
А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny: Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь) Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|