|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1140 : 29 Сентября , 2015, 16:55:12 » |
|
спрошу у девчонок вк причем пришло это невыполненное после того, как я англичанке письмо написала с просьбой о распечатках :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1142 : 30 Сентября , 2015, 01:30:39 » |
|
Barbarella, спасибо за стаатью! Помнится, мне мама тоже в мои 6 лет на мой вопрос, как ребенок из животика вылазит, брякнула, что живот разрезают и лялю достают. При том, что у неё кесарева в помине не было. И я помню, как меня это напрягло. Сыну своему сказала правду :), но он меня потом замучал спрашивать, насколько мне было больно :) и это меня тоже напрягло. Изобразила стойкость.
|
2007 2012
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1143 : 30 Сентября , 2015, 07:38:13 » |
|
БлАндинка,англицкий бы осилить))))
ой, ну и русский :laugh:
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1144 : 30 Сентября , 2015, 07:42:02 » |
|
Кстати, на носу день учителя. не забываем поздравить))) Думаем что подарить классной даме %) чтобы без шампуня, но не дойдя до торта.у нас классуха молоденькая.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1145 : 30 Сентября , 2015, 08:51:33 » |
|
lookas, пожалуйста! сыну можно сказать, что была и боль, и процесс непростой, но все это отступает по сравнению со счастьем рождать детей, вот тебя сынок в частности...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1146 : 30 Сентября , 2015, 08:52:11 » |
|
Девочки, утешили с английским. Ваня трудно слова запоминает, если они не были на уроке пройдены.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1147 : 30 Сентября , 2015, 08:59:20 » |
|
У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1148 : 30 Сентября , 2015, 09:01:01 » |
|
Я вообще не знаю, стоит ли во 2м классе учить английский? Если ребенок стремится учить, то школьных занятий мало. А так получается-ни рыба ни мясо((
Девушки, у вас как проходит оплата обедов? У нас наличкой.55руб/день.но питание странное..мягко говоря. Второе, чай-компот, фрукт.но фрует то дают, то нет.разным классам накрывают разное(наши ели макароны-сосиски-чай-яблоко) а соседи кашу и каклету.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1149 : 30 Сентября , 2015, 09:03:59 » |
|
. У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
в смысле написание цыфр буквами? А учить на дом это задавали? У нас задают странные задания:кто ты? Откуда? Как зовут? Кого любишь? Прошли три! Буквы...про контрольные пока тишина. чтото мне подсказывает, что надо язцентр подбирать уже.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1150 : 30 Сентября , 2015, 09:13:23 » |
|
ТыкваЧел, у нас в школе англ. с 1 класса. Но цель - прежде всего аудирование и говорение. Сейчас переходят к чтению и письму. Но в нашей школе нет оценок. Есть минизачеты по темам. В целом могу сказать, что результатами лично я довольна (есть родители, которые пока испытывают противоречивую гамму чувств. им кажется, что наши дети получают плохую подготовку). Слова надо самой учить почаще с сыном. У нас оксфордская программа "Family and Friends", там принципиально нет словарей в младших классах, специально чтобы ассоциации у ребенка шли не слово на англ - слово на русском, а слово на англ - картинка (учат слова по красочному учебнику).
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1151 : 30 Сентября , 2015, 09:16:11 » |
|
. У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
в смысле написание цыфр буквами? А учить на дом это задавали? У нас задают странные задания:кто ты? Откуда? Как зовут? Кого любишь? Прошли три! Буквы...про контрольные пока тишина. чтото мне подсказывает, что надо язцентр подбирать уже. что и как буду проверять я не знаю. Я про другое - я его спрашиваю Five это сколько? а он не может сказать. Те просто запомнил по порядку...
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1152 : 30 Сентября , 2015, 09:18:15 » |
|
А мы по простой программе, смысл улавливаю один-или уже браться и учить или тянуть школьную подготовку непонятную.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1153 : 30 Сентября , 2015, 09:18:26 » |
|
Olga, мне кажется диктант будет не на написание конечно, а именно учитель говорит по англ ,а ребенок циферку пишет...
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1154 : 30 Сентября , 2015, 09:19:12 » |
|
Olga,понятно.
|
|
|
|
|