|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4470 : 03 Марта , 2016, 00:24:50 » |
|
зато у моего тела есть одна неприятная особенность. каждая беременность +30кг и потом худеееееею....год до 50-ти)
в этой истории больше всего раздражает, что нужно много одежды... одел джинсы с утра. вечером пришел, а они "того" или малы. или большие, зависит от обстоятельств...
напряженка с одеждой меня больше всего добивает...((
что то я разоткровенничалась, видимо шампанское на меня подействовало.. :смеется:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4471 : 03 Марта , 2016, 08:29:19 » |
|
Миллер,я знаю, ГБ сразу сказала.
БлАндинка,я говорит кормлю..и пошла пить шампанское)) какой повод был?
Merry,я сама каши сладкие терпеть не могу и детям даже не предлагаю их подсластить))) у меня Оля может на завтрак съесть котлету с огурчиком :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4472 : 03 Марта , 2016, 09:17:08 » |
|
Мы просто долго в школе, до 3.30 Так вы чем все это сластите - творожки, мюсли? Или оно уже все сладкое?
мы добавляем размороженные ягоды(взбитые блендером с минимум сахара и замороженные потом в контейнерах) - клубника, черника, малина, смородина
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4473 : 03 Марта , 2016, 09:17:55 » |
|
Торт в одни ворота и 50кг...я сейчас слезами телефон залью...
++++ мне бы так! может я и люблю сладкое, но есть его не могу себе позволить :(
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4474 : 03 Марта , 2016, 10:01:19 » |
|
Торт в одни ворота и 50кг...я сейчас слезами телефон залью...
++++ мне бы так! может я и люблю сладкое, но есть его не могу себе позволить :( Тоже обзавидовалась.....и сразу так торта захотелось. Хотя помню было нам с подружкой лет по 13-15 и решили, объесться тортом. (В наших семьях они были по-кусочку и по большим праздникам.) Летом подработали, купили, большой, красивый....съесть смогли только половину :) хорошо, что два не взяли :)
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4475 : 03 Марта , 2016, 10:40:14 » |
|
зато у моего тела есть одна неприятная особенность. каждая беременность +30кг и потом худеееееею....год до 50-ти)
в этой истории больше всего раздражает, что нужно много одежды... одел джинсы с утра. вечером пришел, а они "того" или малы. или большие, зависит от обстоятельств...
напряженка с одеждой меня больше всего добивает...((
что то я разоткровенничалась, видимо шампанское на меня подействовало.. :смеется:
Бландинка,я тоже обе беременности за 70 и живот сразу вываливался,прямо было ощущение,что мышцы низа живота расслаблялись и всё... зато потом за месяц все кг уходили,пмню,что как начинала грудью кормить,с меня вода ручьями, много жидкости накапливалось видимо
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4476 : 03 Марта , 2016, 10:41:32 » |
|
Миллер,я знаю, ГБ сразу сказала.
Merry,я сама каши сладкие терпеть не могу и детям даже не предлагаю их подсластить))) у меня Оля может на завтрак съесть котлету с огурчиком :-)
а у нас вчера и сегодня уже по математике первые четвёрки появились, чёт тоже уже напряжно ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4477 : 03 Марта , 2016, 10:45:29 » |
|
ещё контрольная по английскому сегодня, пойду парня погоняю :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4478 : 03 Марта , 2016, 10:50:13 » |
|
девочки,тут урвала книжку в ДК по халяве опять Плешаков Зелёные страницы, так там столько всего интересного для мл. школьников и всё по программе (грибы,растения,животные) мой аж взахлёб читает :roll:
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4479 : 03 Марта , 2016, 11:21:19 » |
|
девочки,тут урвала книжку в ДК по халяве опять Плешаков Зелёные страницы, так там столько всего интересного для мл. школьников и всё по программе (грибы,растения,животные) мой аж взахлёб читает :roll:
Воооот) Хотела похвастаться Плешаковым в детских книгах, ничего не успеваю) купила своему Зеленые страницы, Великан на поляне и От земли до неба. Мой не читает их. Читает про финансы. Зато вот второй сына упал в них...про жуков читает. завис... Книги шикарнейшие энциклопедии! Миллер, а что такое ДМ, где урвали, не поняла?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4480 : 03 Марта , 2016, 11:23:39 » |
|
Нуууу)) Дык васьмое марто ж) Просто муж купил на праздник (почему то две бутылки) Я решила, что одну надо непременно вчера распечатать. А выпила то я аж целых грамм 30. несколькими глотками. А то сейчас напишешь, как будто я всю бутылку опустошила (с тортиком на пару) С бутылками у меня отношения куда хуже... :2funny:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4481 : 03 Марта , 2016, 11:25:11 » |
|
БлАндинка,я шампанское люблю. Поэтому меня не испугаешь и бутылкой. нас на работе завтра поздравлять будут, я и то считаю рано)) но я вообще не люблю эти половые праздники.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4482 : 03 Марта , 2016, 11:37:44 » |
|
Воооот) Хотела похвастаться Плешаковым в детских книгах, ничего не успеваю) купила своему Зеленые страницы, Великан на поляне и От земли до неба. Мой не читает их. Читает про финансы. Зато вот второй сына упал в них...про жуков читает. завис... Книги шикарнейшие энциклопедии! Миллер, а что такое ДМ, где урвали, не поняла? ДК (К а не М) дом книги была 300 р,купила за 60
|
Английский язык
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #4483 : 03 Марта , 2016, 11:42:44 » |
|
Миллер, а где такой Дом книги??? Цена вообще сказка))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4484 : 03 Марта , 2016, 12:33:31 » |
|
Еще хочу спросить. Вот, например, дите на завтрак ест кашу или творог. С чем? В смысле для сладости? Сейчас, смотрю, столько всяких альтернатив сахару появилось- финиковый сироп, рисовый сироп, агава, кленовый сироп. Вот что полезнее (менее вредно)? Пользуемся кленовым, просто нравится, сегодня вот на финиковый глаз положила.
Merry, а где финиковый есть? Я финики обожаю просто)) у меня дочь аллергик, фрукты не ест, ягоды практически тоже, сладости с ограничением, и др некоторые продукты тоже(( каши поэтому без особых добавок у нас
|
|
|
|
|
|