облачко
« Ответ #165 : 24 Августа , 2015, 14:33:49 »
Нютик_ ,прививки ставить надо, это если совсем кратко))))
Эlka
« Ответ #166 : 24 Августа , 2015, 14:42:26 »
Всем привет,мы сегодня тоже плохо спали, но это по моей вине блин. Мамашка кукушка((( Вчера Марго ела горошек зелый с грядки, пока я на кухне была Лиза тоже подсела и поела так сказать, глотала целыми. Ночью два раза пронесло ее, потом с утра три памперса поменяли. Вроде все вышло. Капец блин, ненавижу себя за это :tickedoff:
Клондина
« Ответ #167 : 24 Августа , 2015, 14:44:36 »
Нютик_ ,прививки ставить надо, это если совсем кратко))))
Ну прям совсем))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Василич
« Ответ #168 : 24 Августа , 2015, 15:11:56 »
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #169 : 24 Августа , 2015, 15:41:35 »
Девочки Вы не представляете как меня достала эта ночная "столовка" , я ночами только и делаю, что грею воду наливаю 120 воды, развожу смесь кормлю ее, иду мою бутылочку и по новой. Ест стабильно 2 раза за ночь в 01.30 и 4.50 как по будильнику :tickedoff: начинает ерзать и ныть, поест с закрытыми глазами и дрыхнет дальше😠
мы воду с вечера в термос, холодная кипяченая всегда в банке свежая, смешиваем и все, бутылок у нас море, разных, поэтому моем только утром, и пьем мы смесь до сих пор по ночам, все закончиться, больше не буду покупать, ну не знаю как по другому, если один будет орать, то и др. проснется, вот и бежим ночью за бутылочкой
٩Irusik۶
« Ответ #170 : 24 Августа , 2015, 15:43:09 »
я бы тоже кормила ночью,если бы она спала дальше. так нет,воду даю,как-то снежок дала. ну попила она и дальше давай капризить(
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #171 : 24 Августа , 2015, 15:45:35 »
мои воду не пьют, снежок долго греть, за это время уже др. проснется, и вообще хорош по ночам есть, у них уже привычка наверно
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #172 : 24 Августа , 2015, 15:48:38 »
мы пойдем завтра прививку ставить, если разрешат, а то в тот раз у всех горло красное было, блин если сразу обоим поставят, я чокнусь, хоть бы темпы не было, а то мы первую так тяжело перенесли, Глеб вроде полегче, но ему какую то нашу глубокую акдс ставили, вроде она полегче, а Егорку простую,т.к. не наша врач была,я и не знала, что еще какие то глубокие есть
Мама Светы и Кости
« Ответ #173 : 24 Августа , 2015, 16:33:05 »
Энерджайзер , каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом
может кефир не свежий? метаболизмы
Сейчас посмотрела пакет, да вчерашний он был когда пили. Теперь буду осторожней. В итоге мы пропали с 7.30 до 12.30 и потопали в поликлинику марта ставить. Педиатр посмотрела и отправила с Барбюса на машиностроителей ставить, приехали, а до начала работы кабинета ещё час. Ох и намаялась я с ней в коридоре. Сейчас только на дневной сон легли.
Нютик_
« Ответ #174 : 24 Августа , 2015, 18:56:48 »
облачко ,Василич , спс
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #175 : 24 Августа , 2015, 19:40:54 »
многие конечно на примере своего советуют как с детьми себя вести, но не забывайте что все дети разные, моя вот категорически, да-да не любит когда ее качают на руках, причем с рождения...на руках тока столбиком, поэтому все приспосабливаются к друг другу как могут..... :crazy2: а вот если пройти по квартире и сказать что мамы нет, у нас была бы истерика)) спать тока с мамой.... и ночью есть нам не нужно было сразу, мать больная заставляла пока не надоело. раньше засыпала я ее ложила рядом с собой в обнимку, а сейчас нельзя ее трогать, нужно чтоб сама легла рядом , иначе разорёться, поэтому ложусь, она сама рядом гнездиться :coolsmiley:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #176 : 24 Августа , 2015, 20:02:08 »
Что то мы сегодня два раза жидкости сходили, девочки,что от поноса дать, первый раз сталкиваюсь! Мы завтра наконец таки на фотосессию с тортиком едем...не пруда какая то была, в прошлый понедельник хотели,а фотограф тоже беременная, ее на сохранение ночью увезли,вот надеюсь завтра все получится. Капкейки забрала сегодня,завтра доча их попробует!
Долорес
« Ответ #177 : 24 Августа , 2015, 20:21:35 »
А про то,кау цкладывать детей,и что все дети разные это да, знаю на собствееных детях! Сын был лялькой ужастно капризной,засыпал качаясь на руках,причем ночью когда поесть просыпался,потом тоже долго качала,чтоб уснул,подрос укачивала в кроватке(она ц нас с колесами-вот катала сидела,пока руки не отвалятся),спали оченьплохо и днем и ночью,враяи нияего успакоительного не советовали,тоже делали все,чтоб ребенок быстрее уснул и подольше поспал! Года в 2 мы все это переросли,залазил сам в кроватку и спать))) сейчас конечно очень кипишной растет,но я нелюблю амебных детей,дети должны быть детьми)) Доча совсем другая,с рождения засыпает просто рядом,ни разу не качала ее вообще,ночью поест отвернулась и спит...все лето ездили в палатках,засыпала и спала и там хорошо,так что это характеры просто у детей разные и все!!
Sonechка
« Ответ #178 : 24 Августа , 2015, 20:37:46 »
Долорес , два раза это не понос, понос это больше 5 за сутки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #179 : 24 Августа , 2015, 20:51:13 »
Долорес , два раза это не понос, понос это больше 5 за сутки
Ничего не нужно давать чели?