22 августа 2015, 18:18
Разбитная
Василич, не побежала дочура?
Стоит пока секунд по 10.
Разбитная
Василич, не побежала дочура?
Крошка
Sonechка, мы собираемся ходить пешком. В коляске нам вообще не сидится, скорее всего и в санках сидеть не будет. Только вот переживаю, что тяжело ей будет шагать в зимних одежках.
Василич
Разбитная, ага! А еще моя любит в садике по группе ползать, прям веселуха у ней!)))
Василич
Вот вы про хочушки заговорили, сегодня видала парту в бубль гуме какую то крутецкую, прям сильно понравилась. Хочу такую сыну. Со стулом вместе стоит 28 тыс.
SonechкаЭнерджайзернаивная))))
Мой в коляске перестал сидеть. Хоть пристегивай. или может потом в одежде неудобно будет вставать
Василич, когда дети спят это МОЁ время и тратить его на прогулку-преступление!
Sonechкасогласна. пока маська спит хоть есть время на что-то. но вчера я ее укладывала часа 2 и ни в какую,прям истерит и все, а спать хочет,вот пришлось выйти на улицуЭнерджайзернаивная))))
Мой в коляске перестал сидеть. Хоть пристегивай. или может потом в одежде неудобно будет вставать
Василич, когда дети спят это МОЁ время и тратить его на прогулку-преступление!
tori88
Девочки видел кто нибудь лыжи на коляску? думаю где искать их...
Lunnatori88
Я сейчас немного в шоке! Даже такое бывает??!!
tori88
Энерджайзер
Яринка, поэтому я теперь буду делать анализ крови. По нему видно. Делала в инвитро и в прогрессивках, в этот же день результаты
tori88
Lunna, :-D сама сегодня узнала))) Дешево и сердито. :-D Не хочу санки коляску покупать на один сезон))) а спать в обычных санках не удобно)))
Markisa
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала
Markisa
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала