Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 2 из 38
Разбитная
Василич, не побежала дочура?

Стоит пока секунд по 10.
Крошка
Sonechка, мы собираемся ходить пешком. В коляске нам вообще не сидится, скорее всего и в санках сидеть не будет. Только вот переживаю, что тяжело ей будет шагать в зимних одежках.

У меня сыну,на вторую его зиму было 1,2 мы в коляске ездили только в парк,гуляли всегда активно ногами, на руках не носила никогда вообще, хотя плаксой был,чпать в коляске перестал на улице,как на животе научился спать и спал только так,а в коляске не как...
Доча тоже не ручная вообще,поэтому планирую тот же план, мы и сейчас на прогулке в коляске, только когда илем куда то,а так гуляем за руку подолгу,сама боится на улице)))
Про горшок,старший какать рано начал в горшок,а вот с пописами целая проблема была,долго приучались,особенно ночью, вот она-мамина помощ-памперсы...
Вот вы про хочушки заговорили, сегодня видала парту в бубль гуме какую то крутецкую, прям сильно понравилась. Хочу такую сыну.  Со стулом вместе стоит 28 тыс.
Василич
Разбитная,  ага!  А еще моя любит в садике по группе ползать, прям веселуха у ней!)))

Ооооо,у нас это вообще отдельная история! Очень любим детей когда много,прям рвется в группу играть,довольная, что все внимание ей...
Думаю зимой будем пораньше за братиком приходить, чтоб поиграться вдоволь)))
Василич
Вот вы про хочушки заговорили, сегодня видала парту в бубль гуме какую то крутецкую, прям сильно понравилась. Хочу такую сыну.  Со стулом вместе стоит 28 тыс.

а где это мвгвзин находится? Не ращу не была,прям интересно посмотреть,что есть там)))
Долорес,  Детям интересно было, кассы в виде парвозиков, в кот. можно залезть.  чичерина 42 В вроде. и в ленинском в молнии на энергетиков
Sonechка
Энерджайзер
Мой в коляске перестал сидеть. Хоть пристегивай. или может потом в одежде неудобно будет вставать
наивная))))

Василич, когда дети спят это МОЁ время и тратить его на прогулку-преступление!

это про меня, я даже не дышу, только есть успеваю)))) доча теперь в д/с уже не будет ходить со след. недели и капец встает рано и днем будем на кухне сидеть вместе, мои уже давно на улице не спят, и смысла не вижу,т.к мы всегда спим дома в своих кроватках
и была я сегодня в гагарин-парк выбор там очень маленький, размеров ходовых нет, но доче все же туфли купили,  сапог вообще нет на больших девочек, а демары на малявок стоят от 1150 до 1300т.р. и мне вообще не понравились, если только на осень или на зиму мин. на 10 и в машине, а так совсем не зимняя обувь, подошва резиновая и внутри не пойми чего, у меня у дочу у котофеев у демисезонных такое, носим зимой с носком теплым и когда тепло, причем она не стоит на месте
Василия я тоже на эту парту облизываюсь, правда зимой она 14 стоила со стулом а сейчас прям беспредел!!!!
Dogma_chka,  щас закупка идет, там дороже.
Девочки, у кого детки нашего возраста и не на ГВ, как вы ночами спите и кушаете ли ночью?
Sonechка
Энерджайзер
Мой в коляске перестал сидеть. Хоть пристегивай. или может потом в одежде неудобно будет вставать
наивная))))

Василич, когда дети спят это МОЁ время и тратить его на прогулку-преступление!

согласна. пока маська спит хоть есть время на что-то. но вчера я ее укладывала часа 2 и ни в какую,прям истерит и все, а спать хочет,вот пришлось выйти на улицу
привет всем!мы с горшком тоже не хотим дружить))ходим исключительно за тумбу..как пошла туда так я за ней с горшком!мы ж тут девочки болеем, не хотела писать грузить.темпа у нас не сбивалась почти 3 дня!ангину герпетическую поставили!лезут разом клыки и жевательные снизу!!!на этом фоне сказали и хапнули  кок какой то!теперь лечимся!слава богу темпа спала, мажу и мажу ротик!хотела спросить может у кого было такое, потом говорят иммунитет поднимать надо препаратами.а я не хочу пичкать химией!может эхинацею кто давал
Доброго дня всем! 🙂
Мы с горшком дружим 50 на 50: иногда сам горшок достанет, иногда мама успеет поймать... чаще штаны мокрые, но тогда пытается стянуть их с себя.

У нас, наконец-то, второй зуб! И опять сверху)))
Яринка, у меня этим летом температурили оба ребенка и обоим делала анализ крови. Мелкому прописали антибы, а после результатов крови - врач сказала, хорошо. что не начали, вирусное было.
Яринка, поскорее вам поправиться!
Яринка, выздоравливайте!
Mrs.LeDi, с зубиком вас и даткой))) :smitten:
Markisa, спасибо!!!
меня одно взбесило!пришли педиатр говорит ..ооо ангина только уколы и срочно!пошли к лору для подтверждения диагноза она нам говорит больше похоже на герпетическую...типа антибы не надо только противовирусное!пришла обратно к педиатру, и не знает как лучше, похоже на ангину простую, и на гландах есть я звочки.решили и антибы и противовирусное.только антибы не в уколах а суспензия!бедная моя девочка...столько лекарств разом!что прицепилось то!неужели  и правда изза зубов?
Яринка, скорейшего выздоровления!
Девочки видел кто нибудь лыжи на коляску? думаю где искать их...
tori88

Я сейчас немного в шоке! Даже такое бывает??!!
Lunna, :-D сама сегодня узнала))) Дешево и сердито. :-D Не хочу санки коляску покупать на один сезон))) а спать в обычных санках не удобно)))
Lunna
tori88

Я сейчас немного в шоке! Даже такое бывает??!!

вот это да))
Яринка, поэтому я теперь буду делать анализ крови. По нему видно. Делала в инвитро и в прогрессивках, в этот же день результаты
tori88

а помоемому их сами делают из мини лыж
Энерджайзер
Яринка, поэтому я теперь буду делать анализ крови. По нему видно. Делала в инвитро и в прогрессивках, в этот же день результаты

а что он покажет, я не понимаю? на что нужно смотреть, я только соэ и гемоглобин знаю и все(((
Яринка,выздоравливайте, у меня доча давно болела ангиной, я уже и не помню, помню что мы ей гной соскребали люголем, как она орала, держал силой муж, а я мазала жестоко((( в больницу очень не хотели, а темпа из-за горла держалась
tori88
Lunna, :-D сама сегодня узнала))) Дешево и сердито. :-D Не хочу санки коляску покупать на один сезон))) а спать в обычных санках не удобно)))

Вика, ты оптимистка)) зная свою четырехлетку, я уверена что мы свои будем пользовать по полной года три))
Клондина, Макс встает в коляске все время))) сидеть не хочет ))))  как спать на улице перестанет, на обычные санки сядем. ))) там и ногами топать в основном будем )))
<< ЙО}|{ИГ >>, и из мини лыж делают это самый дешевый вариант )) а есть специальные для колясок. у них крепление нормальное)))и снимать и одевать легко)))
Яринка,бедняжечка((( Скорее ва поправиться и не болеть!!!
Про зиму тоже думала -как гулять будем, в садик на коляске мож и пройдем. Во дворе потом пешком будем
<< ЙО}|{ИГ >>, он покажет бактериальная или вирусная природа заболевания. Если вирусная - то антибы бесполезны. У нас вот при розеола 5 дней температура у малыша была, тоже антибы прописали,  а сделали анализ - вирусное и на следующий день вылезла сыпь и прошло все. Пичкала бы просто так антибами. Они на лейкоциты и тд смотрят. Я не врач, сама не разбираюсь

Сейчас старший болел, так анализ наоборот показал, что воспаление идет, по кровь плохая, антибы в уколах ставили. Сейчас для контроля опять сдавать будем. Без анализов я больше сильными лекарствами пичкать не буду
Энерджайзер, Анализ при тепме сдавать надо?
Эlka, мы при темпе сдавали, чтобы понять чем лечить. Повторный сейчас без температуры, но кровь плохая, поэтому пересдаем, у нас вот такая поездка на море получилась, что пневмонии подозревали( но снимки чистые.
Энерджайзер,у меня просто чет часто стали простывать, вот думаю может тоже сдать обеим. Как раз сейчас обе простывшие, и Марго с моря уже такая приехала
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала
tori88, как прошлой зимой без лыж на коляску обходилась?)
Markisa
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала
Markisa

На коляске)) но ее больше нет