Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 3 из 38
вариант про "не сидит в коляске" я поняла)
Ну вот Свята не сидит,
Markisa
вариант про "не сидит в коляске" я поняла)

Я задолбалась ходить с ней на руках и коляску таскать, спать мы тоже предпочитаем дома, за последней месяц использовала ее пару раз, поэтому решила продать. Опять же места она дофига в коридоре занимает. Но опять же знаю что подрастет к зиме и будет сидеть, а так как мы ходим много и далеко, то в зимнем таскать или ногами ее водить не вариант, так только во дворе топтаться
Markisa, Прошлой зимой мы на верди зиппи катались. Колеса большие были)) ее я еще в мае продала. Щас на трости катаемся. Но для зимы колеса маленькие. Вот и думаю на чем кататься будем))
Тоже зимой на большой зималете катались)
Девочки может кто пристраивает демисезонные ботиночки 18-19 размера?
Малышам здоровья!
С такой погодой, как в последние дни, не мудрено и заболеть. Бррррррр.... сегодня вообще на улицу не выходили.

Мы активно, думаю, и в этом году будем санки использовать - старших в школу водить/забирать. И по парку гулять.
Вот мы и не продавали нашу коляску, будем на модульной кататься зимой, если доча сидеть в ней будет, щас 4 минуты и все, выгибается, гуляем на руках и ножками.
С горшком все просто, посадили и по развлекали сходит, посадили и ушли-встанет и уйдет, не посадили-штаны мокрые)))
Зато знает, что зубы чистить надо, утром сама ведет в ванну, вечером только скажешь, что надо чистить, тоже за руку берет и идем))сын тоже приучен, надеюсь и доча привыкнет.
зубы тоже чистим, вместе со старшей. Сейчас смеялись-Марго выплевывает пасту, Лиза повторяет за ней. Такая маляфка и плюется)))) Пасту все высасывает с щетки)))
Мы тоже засопливили сегодня,  перед др ...

А еще мы ходили в парикмахерскую)))) неделю ходим как взрослые с нормальным причесоном))) на все ушло 5 минут. Отсидел отлично. Сначала посмотрели как братика стригут. Хохотали и просили ножницы))) потом сам с интересом сел в кресло )))улыбался и строил глазки нашей парикмахерше)))
Офигеть +4 сейчас за окном(((((
Разбитная, у меня +9 показывает))
у нас юмор. мы сидим тока в тележке продуктовой молния, ашан.... и т.д.... в коляске ни в какую, может ее спереть под сани оборудовать)))
Разбитная

у нас +5, лето)
Разбитная

УЖАС!!!!! Как же мне не хочется возвращаться, недавнт пришли из парка +25.
Мы с мужем сегодня зомби... Света легла спать в 22 как обычно, а в 2 часа начался концерт по заявкам трудящихся  :knuppel2: вроде спит, но во все плачет, стонет. Замолкает только на руках, и чтобы носили- сидеть нельзя. Уже и боботика и нурофена и калгеля и чего-только не дали- Орем все равно. Вроде притихнет, и сно вся напрягается, газики эти  :crazy2: в 5.30 затихла, ну думаю спать, а она пропукалась (простите за подробности) и проснулась  :knuppel2: в 5.30!!! Мужу в. 6.30 вставать. Сидела играла, мы пытались спать  :laugh: а в 7.30 спать захотела, лежит дрыхнет  :uglystupid2:
Мама Светы, у нас тоже похоже газики по ночам. Что ели до этого?
Энерджайзер, каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом
облачко
Вот мы и не продавали нашу коляску, будем на модульной кататься зимой, если доча сидеть в ней будет, щас 4 минуты и все, выгибается, гуляем на руках и ножками.
С горшком все просто, посадили и по развлекали сходит, посадили и ушли-встанет и уйдет, не посадили-штаны мокрые)))
Зато знает, что зубы чистить надо, утром сама ведет в ванну, вечером только скажешь, что надо чистить, тоже за руку берет и идем))сын тоже приучен, надеюсь и доча привыкнет.
тоже планировала к модульной на зтму вернуться. но как представила ее с лесничного пролета спускать зимней одежде(он у нас высокий от лифта),решила продать.а в коляске тоже выгибаемся. прям резко раз и набок,страшно аж. про горшок.вот знаю что хочет,только начинаю садить,сразу орет,выгибается и никакие игрушки/мультики,коты и прочее не помогают
Мама Светы
Мы с мужем сегодня зомби... Света легла спать в 22 как обычно, а в 2 часа начался концерт по заявкам трудящихся  :knuppel2: вроде спит, но во все плачет, стонет. Замолкает только на руках, и чтобы носили- сидеть нельзя. Уже и боботика и нурофена и калгеля и чего-только не дали- Орем все равно. Вроде притихнет, и сно вся напрягается, газики эти  :crazy2: в 5.30 затихла, ну думаю спать, а она пропукалась (простите за подробности) и проснулась  :knuppel2: в 5.30!!! Мужу в. 6.30 вставать. Сидела играла, мы пытались спать  :laugh: а в 7.30 спать захотела, лежит дрыхнет  :uglystupid2:
у нас вчера была ппц ночка. мы щас без груди,поэтому приходится носить на руках. ну у меня засыпает долго,можем ночью часа 2 ходить по квартире,то нам в 1 комнату надо,то в другую,то на холдодильник показывает, а тут раз и кот проснулся и давай орать в ванне (мы его там на ночь закрываем), так ей сразу к коту надо. вот вчера сначала давай каждый час просыпаться, в 4ч вроде уснула, а в 4.40 опять соскочила и в итоге уснула только около 7. на руках засыпает,только кладешь вскакивает. муж психанул сначала в 5 утра и посадил в манеж и включил мультики,она орала орала,он не выдержал и пошел опять укачивать и когда она уснула положил на меховушку на пол.ну вскоре она опять проснулась и тут пошла я уже,еле уложила. у нас теперь главный по укладыванию на ночь папа. я ему говорю вот и твоя очередь пришла, 1г2мес я укладывала, а щас ты. он большой,видимо ей комфортнее. хотя она иногда от него шарахается так,особенно утром,т.к. у нее видимо с ним ассоциация,что будет щас спать укладывать. он когда укладывает,мы со старшей прячемся в ванной в темноте,потому что они ходят по всей квартире и проверяют все ли дома,муж говорит типа нет никого,мама ушла типа в магаз.днем также бывает прячемся. если он укладывает. если я,то может и 2ч засыпать с криком. недавно спустя 2ч так и не уснули,пришлось на улицу идти
٩Irusik۶, весело конечно у вас, но не слишком ли под дудку пляшете??
Кимини
Разбитная

УЖАС!!!!! Как же мне не хочется возвращаться, недавнт пришли из парка +25.

как же хорошо что у вас лето было!!!
Разбитная
тоже хотела спросить
мой друг в 5,30 проснулся, я от всей души произнесла , что они вместе с папой сейчас пойдут в баню спать!! потом поняла что он не уснет уже, накидала подушек по кругу и игрушек внутрь и пыталась дремать периодически за ноги хватая))) через час от скуки видимо перень задремал, я в 7,15 мужа разбудила с обещанием страшнейших наказаний если он по комнате шорохаться будет и нас разбудит, врт мы до 8,30 и проспали))
погода что ли???
Sonechка
Разбитная
тоже хотела спросить

Особенно про прячемся в ванной в темноте со старшей :не знаю:
Разбитная,у нас еженочно, может на кормежку проснуться, как сегодня в 2.20, поесть и начать вошкаться, минут 30 барагозит лежит и засыпает, потом проснулась в 6.15, поела и опять лежит вошкается, уснула, вот проснулась,сидим на горшке)))
٩Irusik۶, зачем вы ее укладываете по два часа если она спать не хочет?
Моя вчера один сон пропустила, я попыталась ее уложить, мне пяти минут хватило понять что она не собирается, выпустила ее дальше лазить. Нормально дотерпела до вечера. Потом вырубилась на раз-два-три. И вставали они у меня в четыре, да в пять утра. Сроду не укладывала по новой. Вставала и занималась своими делами. Мне жалко столько времени убивать на качания. Просто как-то дневной режим корректировала.
облачко, ваще то в нашем возрасте дети не должны уже ночью есть...
не мой вариант, но у нас то любимые тити лежат и манят и пахнут вкусно...
Клондина,мы тож долго не укладываемся,вот вчера дневной сон был с 13.20 до 15.20, а потом сына на треньку,приехали в 21.10, помылись и укладываться давай,так она даже молоко не допила-вырубилась. Зачем нервы портить и себе и ребенку.
Моя ночью не сосет. Только утром уже.
Разбитная,да знаю я что не должны, но видимо моей это не объяснишь, если воду предлагать она пить не будет, начнет верещать.я уж и незнаю как отучать.а щас еще я немного на нервах, видать она чуствует.а всю ночь ходить и укачивать ее, чтоб отучить мне лень((
Щас доча сидит нм горшке какаем как обычно  утра и смотрит между ног чего сделала и так и норовит рукой залезть))
облачко, крутят мамами пока те позволяют)))
мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
Разбитная, ты в этой теме не давала ссылку для голосования? Чет я с телефона не вижу
http://gpn-promo.ru/photo/39476/ проголосуйте за нас пожалуйста!!! нажать ❤ в левом нижнем углу
А мы тоже ночью сосем, ну и днем конечно, засыпаем на тите. Меня не напрягает, у нас кроватка придвинута к нашей и смежная стенка убрана.  Тая пососет, и сама в кроватку отползает спать. Хотела с сегодняшнего дня гв сворачивать (на работу выходить надо), так у нас дерматит обострился((( Теперь лечить будем, сворачивать нельзя((( Значит буду на работе сцеживаться, молока много..

А еще про укачивания, никогда не сына не дочу не укачивала. Просто поглаживала, легонько так похлопывала, создавая ритм, сын мигом успокаивался и засыпал, если спать хотел, конечно.
RimEli
Sonechка
Разбитная
тоже хотела спросить

ой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем(
Клондина
٩Irusik۶, зачем вы ее укладываете по два часа если она спать не хочет?
Моя вчера один сон пропустила, я попыталась ее уложить, мне пяти минут хватило понять что она не собирается, выпустила ее дальше лазить. Нормально дотерпела до вечера. Потом вырубилась на раз-два-три. И вставали они у меня в четыре, да в пять утра. Сроду не укладывала по новой. Вставала и занималась своими делами. Мне жалко столько времени убивать на качания. Просто как-то дневной режим корректировала.
так она спать-то хочет. медленно моргает,глаза трет,но никак уснуть не может. ее пытаешься на пол поставить,она орет и иизгибается,на руки опять беру(
Разбитная
облачко, крутят мамами пока те позволяют)))
мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
вот поэтому в т.ч. я и свернула. мы сосали всю ночь титю,причем не ради еды, а так для успокоения. да и взрослая уже,ну и момент удачный был. мы с мужем на 2 дня на свадьбе отрывались, а дочу моей маме отдали с пт на вс, она в турции ее могла уложить,даже когда у меня не получалось на груди. вот думаю пока не забыла да и мама как раз в отпуске еще была,чтоб потом выспаться. ну первая ночка говорит была "веселенькой",часто просыпалась, а вторая более менее.
٩Irusik۶
RimEli
Sonechка
Разбитная
тоже хотела спросить

ой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем(

а если дать проораться? не кидайте тапками)) дети маленькие манипуляторы
٩Irusik۶,  на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.