Нютик_ блин одна я чтоли лентяйка, все из коробки развожу.....
Нет,я тоже до сих пор из коробок кашки лакомые даюёлюбит она их очень особенно йогуртные с хлопьями)
Что за кашки? Фирма какая? Я что-то свою дочу ни чем накормить не могу, так плохо ест, постоянно титю просит. Может покупные ей понравятся...
Хайнц ,только их любим))
23 сентября 2015, 15:55
NaDushenkaaa Sonechка, платье очень красивое! Еще не купили? Сколько стоит? И где примерить можно?
пошла в личку
23 сентября 2015, 16:11
Девочки кто пособие получает, Вам скинули? Я их уже в голове потратила,а денег все нет, уже в долг трачу)))))
23 сентября 2015, 17:09
Кимини, да, 21
23 сентября 2015, 17:26
Энерджайзер Кимини, да, 21
Странно, мне не перечислили
23 сентября 2015, 18:32
Потеряла группу по дельте, страховке, там девочки группами собирались, никто не видел?
23 сентября 2015, 19:30
От чего страхуетесть то?
24 сентября 2015, 04:03
Аксинья Потеряла группу по дельте, страховке, там девочки группами собирались, никто не видел?
если ты про тему на форуме, то ее прикрыли, ибо нефиг по 50р собирать с каждого)))
24 сентября 2015, 08:24
Sonechка, ага про нее. Ну это Воронина.... Страхуют не помню формулировку, но я по ней до 20 тысяч в год могу вернуть по многим детским болезнямза лекарства по чекам и справкам от врача.
24 сентября 2015, 09:26
Аксинья Sonechка, ага про нее. Ну это Воронина.... Страхуют не помню формулировку, но я по ней до 20 тысяч в год могу вернуть по многим детским болезнямза лекарства по чекам и справкам от врача.
если группами страхуют, мож соберемся? Я бы не отказалась от бесплатных лекарств. Марго у меня с осени до лета простывает часто
24 сентября 2015, 11:57
Эlka, я страховала детей уже в той теме, подруги две просят, у них по 2 р ,начало положено)
24 сентября 2015, 12:19
Sonechка
Аксинья Потеряла группу по дельте, страховке, там девочки группами собирались, никто не видел?
если ты про тему на форуме, то ее прикрыли, ибо нефиг по 50р собирать с каждого)))
Sonechка, согласна.
24 сентября 2015, 12:21
Аксинья, в этот раз ездила возврат делать и спросила про мелких до 3 лет - не страхуют.
24 сентября 2015, 12:23
Всем привет! А мы с приёма: 11 200 (+100 всего), 77 (+1). Дали направления на кровь-мочу и лист спец-тов к году. Сегодня в очереди к педиатру 2 часа отсидели
В этом году, если не с кем будет оставить Илюшку, пойдём все вместе по театрам на НГ: 2 января в 11 оперный "Иван Царевич и Елена Премудрая", партер 7 ряд, 19-22 места. 4 января в 14 филармония "Чудеса в Дедморозовке", партер 3 ряд, 9-12 места. Мои любят про Дедморозовку книги. (Папа наш говорил, что близко - они без нас ходили в НГ, но других не было уже). 6 января в 13 драмтеатр "Кот в сапогах", партер 5 ряд, 16-19 места.
Мы два года ходили, этот третий уже будет - нам очень нравится. За день до спектакля стараемся прочитать то, что будем смотреть)
Еще хочу в Молодёжный и в ДПиШ им. Крупской - пока нет билетов.
пысы) места смотрела на кассы.ру, потом в Авроре в этих же кассах выкупила.
24 сентября 2015, 12:55
Mrs.LeDi, ничего у вас культурная программа :mrgreen:
24 сентября 2015, 13:26
Mrs.LeDi,молодцы!!!! Я тоже заказала билеты на НГ в Драмтеатр, сходим с Лизой тоже первый раз будет. Еще в Манекен на елку пойдем в начале декабря
Аксинья Эlka, я страховала детей уже в той теме, подруги две просят, у них по 2 р ,начало положено)
если что я тоже с вами, Раз мелких не страхуют, то хоть Марго
24 сентября 2015, 16:19
Девочки, а не рано деток на елки да в театр водить? Нам 1,4 года в декабре будет, мне кажется еще рано новогодние представления посещать
24 сентября 2015, 16:24
Лисенок81, мы бы не взяли, но если никому не получится подкинуть (бабушки как-то не планировали), то придется всем идти
24 сентября 2015, 16:25
Лисенок81,так я поняла, что со старшими идут,но если мплышей некуда будет деть, то их с собой.
24 сентября 2015, 16:26
Девочки, что это за страхование волшнбное,которое все обсуждают.поосвятите меня тёмную.
24 сентября 2015, 16:29
облачко, за лекарства, выписанные во время болезни ребенка, можно вернуть денежку.
24 сентября 2015, 16:32
а если травма можно вернуть? мне вот как раз нужно будет сына страховать по тхэквандо, каждый год страхую, это условие доступа к соревнованиям, страховка на определенную сумму.
24 сентября 2015, 16:36
Нютик_, несчастный случай и медиц. расходы в результате несч. случая, заболевания, наступившего в результате несч. случая, или внезапного заболевания... единая страховая сумма 20 000... сама страховка стоит 130 рублей (всё с полиса списала)
24 сентября 2015, 16:44
Я в этот НГ не пошла с сыном на елку, он бы просто не выседел. В этом пойдем, нам от работы дают во дворец пионеров, а дополнительно не буду брать, ибо незачем. Кстати ближе к НГ появляется темка, мы ходили с темкой ровесников в клуб мальчишек на елку, они спец для маленьких делают, вот там нам было в самый раз 40 мин.
24 сентября 2015, 17:37
Sonechка Я в этот НГ не пошла с сыном на елку, он бы просто не выседел. В этом пойдем, нам от работы дают во дворец пионеров, а дополнительно не буду брать, ибо незачем. Кстати ближе к НГ появляется темка, мы ходили с темкой ровесников в клуб мальчишек на елку, они спец для маленьких делают, вот там нам было в самый раз 40 мин.
со старшей в свое время тоже в клуб мальчишек ходили и на занятия с 10мес и на нг)
24 сентября 2015, 18:13
Я бы тоже старших застраховала.
24 сентября 2015, 18:24
٩Irusik۶
Sonechка Я в этот НГ не пошла с сыном на елку, он бы просто не выседел. В этом пойдем, нам от работы дают во дворец пионеров, а дополнительно не буду брать, ибо незачем. Кстати ближе к НГ появляется темка, мы ходили с темкой ровесников в клуб мальчишек на елку, они спец для маленьких делают, вот там нам было в самый раз 40 мин.
со старшей в свое время тоже в клуб мальчишек ходили и на занятия с 10мес и на нг)
мы тоже на первый НГ ходили в 1,5 года в клуб, вместе наверно были?
24 сентября 2015, 18:51
я живу прям около клуба мальчишек, окна на него смотрят. И как там елка для малышей интересная им?
24 сентября 2015, 18:53
облачко Лисенок81,так я поняла, что со старшими идут,но если мплышей некуда будет деть, то их с собой.
я это тоже поняла, я просто спросила для себя ни рано ли в 1,5 на елку идти.
24 сентября 2015, 18:55
В той темке застраховала всех и младшую, ей около полугода было и Рому, по телефону тоже одно говорили, в итоге поехала девочка и всех застраховала. Может по правилам форума это и плохо - деньги брать за услугу, но 40 тысяч в семью вернуть не хило. Подруги облизываются на нашу страховку. Я и за ингалятор возвращала, хочу за градусник попробовать электронный, потом лекарства маме беру, те же что и детям, и себе много использую от Ромки. Договариваюсь с врачами о нужных лекарствах, чтоб вписали в карту и т.п.
24 сентября 2015, 19:01
Аксинья, ингалятор тоже в карту вписывала? 🙂
деньги если не по правилам форума, то можно же шоколадками рассчитаться, это же не запрещено)) может кто-нить возьмется страховку на всех оформить ? :coolsmiley:
25 сентября 2015, 04:36
Нютик_, звонила им сегодня, говорят, что временно не страхуют.
Lunna Егорку с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
25 сентября 2015, 05:10
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
мы тоже на первый НГ ходили в 1,5 года в клуб, вместе наверно были?
там несколько заходов вроде было. хотя вполне возможно)