Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 38 из 38
lotta
Долорес
Нютик_
блин одна я чтоли лентяйка, все из коробки развожу.....

Нет,я тоже до сих пор из коробок кашки лакомые даюёлюбит она их очень особенно йогуртные с хлопьями)

Что за кашки? Фирма какая? Я что-то свою дочу ни чем накормить не могу, так плохо ест, постоянно титю просит. Может покупные ей понравятся...

Хайнц ,только их любим))
NaDushenkaaa
Sonechка, платье очень красивое! Еще не купили? Сколько стоит? И где примерить можно?
пошла в личку
Девочки кто пособие получает, Вам скинули? Я их уже в голове потратила,а денег все нет, уже в долг трачу)))))
Кимини, да, 21
Энерджайзер
Кимини, да, 21

Странно, мне не перечислили
Потеряла группу по дельте, страховке, там девочки группами собирались, никто не видел?
От чего страхуетесть то?
Аксинья
Потеряла группу по дельте, страховке, там девочки группами собирались, никто не видел?
если ты про тему на форуме, то ее прикрыли, ибо нефиг по 50р собирать с каждого)))
Sonechка, ага про нее. Ну это Воронина....
Страхуют не помню формулировку, но я по ней до 20 тысяч в год могу вернуть по многим детским болезнямза лекарства по чекам и справкам от врача.
Аксинья
Sonechка, ага про нее. Ну это Воронина....
Страхуют не помню формулировку, но я по ней до 20 тысяч в год могу вернуть по многим детским болезнямза лекарства по чекам и справкам от врача.
если группами страхуют, мож соберемся? Я бы не отказалась от бесплатных лекарств. Марго у меня с осени до лета простывает часто
Эlka, я страховала детей уже в той теме, подруги две просят, у них по 2 р ,начало положено)
Sonechка
Аксинья
если ты про тему на форуме, то ее прикрыли, ибо нефиг по 50р собирать с каждого)))

Sonechка, согласна.
Аксинья, в этот раз ездила возврат делать и спросила про мелких до 3 лет - не страхуют.
Всем привет!
А мы с приёма: 11 200 (+100 всего), 77 (+1). Дали направления на кровь-мочу и лист спец-тов к году.
Сегодня в очереди к педиатру 2 часа отсидели

В этом году, если не с кем будет оставить Илюшку, пойдём все вместе по театрам на НГ:
2 января в 11 оперный "Иван Царевич и Елена Премудрая", партер 7 ряд, 19-22 места.
4 января в 14 филармония "Чудеса в Дедморозовке", партер 3 ряд, 9-12 места. Мои любят про Дедморозовку книги. (Папа наш говорил, что близко - они без нас ходили в НГ, но других не было уже).
6 января в 13 драмтеатр "Кот в сапогах", партер 5 ряд, 16-19 места.

Мы два года ходили, этот третий уже будет - нам очень нравится. За день до спектакля стараемся прочитать то, что будем смотреть)

Еще хочу в Молодёжный и в ДПиШ им. Крупской - пока нет билетов.

пысы) места смотрела на кассы.ру, потом в Авроре в этих же кассах выкупила.
Mrs.LeDi, ничего у вас культурная программа  :mrgreen:
Mrs.LeDi,молодцы!!!! Я тоже заказала билеты на НГ в Драмтеатр, сходим с Лизой тоже первый раз будет. Еще в Манекен на елку пойдем в начале декабря
Аксинья
Эlka, я страховала детей уже в той теме, подруги две просят, у них по 2 р ,начало положено)
если что я тоже с вами, Раз мелких не страхуют, то хоть Марго
Девочки, а не рано деток на елки да в театр водить? Нам 1,4 года в декабре будет, мне кажется еще рано новогодние представления посещать
Лисенок81, мы бы не взяли, но если никому не получится подкинуть (бабушки как-то не планировали), то придется всем идти
Лисенок81,так я поняла, что со старшими идут,но если мплышей некуда будет деть, то их с собой.
Девочки, что это за страхование волшнбное,которое все обсуждают.поосвятите меня тёмную.
облачко, за лекарства, выписанные во время болезни ребенка, можно вернуть денежку.
а если травма можно вернуть? мне вот как раз нужно будет сына страховать по тхэквандо, каждый год страхую, это условие доступа к соревнованиям, страховка на определенную сумму.
Нютик_, несчастный случай и медиц. расходы в результате несч. случая, заболевания, наступившего в результате несч. случая, или внезапного заболевания... единая страховая сумма 20 000... сама страховка стоит 130 рублей (всё с полиса списала)
Я в этот НГ не пошла с сыном на елку, он бы просто не выседел. В этом пойдем, нам от работы дают во дворец пионеров, а дополнительно не буду брать, ибо незачем. Кстати ближе к НГ появляется темка, мы ходили с темкой ровесников в клуб мальчишек на елку, они спец для маленьких делают, вот там нам было в самый раз 40 мин.
Sonechка
Я в этот НГ не пошла с сыном на елку, он бы просто не выседел. В этом пойдем, нам от работы дают во дворец пионеров, а дополнительно не буду брать, ибо незачем. Кстати ближе к НГ появляется темка, мы ходили с темкой ровесников в клуб мальчишек на елку, они спец для маленьких делают, вот там нам было в самый раз 40 мин.
со старшей в свое время тоже в клуб мальчишек ходили и на занятия с 10мес и на нг)
Я бы тоже старших застраховала.
٩Irusik۶
Sonechка
со старшей в свое время тоже в клуб мальчишек ходили и на занятия с 10мес и на нг)

мы тоже на первый НГ ходили в 1,5 года в клуб, вместе наверно были?
Sonechка

я живу прям около клуба мальчишек, окна на него смотрят. И как там елка для малышей интересная им?
облачко
Лисенок81,так я поняла, что со старшими идут,но если мплышей некуда будет деть, то их с собой.

я это тоже поняла, я просто спросила для себя ни рано ли в 1,5 на елку идти.
В той темке застраховала всех и младшую, ей около полугода было и Рому, по телефону тоже одно говорили, в итоге поехала девочка и всех застраховала. Может по правилам форума это и плохо - деньги брать за услугу, но 40 тысяч в семью вернуть не хило. Подруги облизываются на нашу страховку. Я и за ингалятор возвращала, хочу за градусник попробовать электронный, потом лекарства маме беру, те же что и детям, и себе много использую от Ромки. Договариваюсь с врачами о нужных лекарствах, чтоб вписали в карту и т.п.
Аксинья, ингалятор тоже в карту вписывала? 🙂

деньги если не по правилам форума, то можно же шоколадками рассчитаться, это же не запрещено)) может кто-нить возьмется страховку на всех оформить ? :coolsmiley:
Нютик_, звонила им сегодня, говорят, что временно не страхуют.
Lunna Егорку с годиком  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
Sonechка

мы тоже на первый НГ ходили в 1,5 года в клуб, вместе наверно были?
там несколько заходов вроде было. хотя вполне возможно)