|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #765 : 29 Октября , 2015, 19:17:08 » |
|
Jenechka77, Маюше морально полегче будет когда в группе знакомые лица ))) Классно!!! Поздравляю!!! ))))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #766 : 29 Октября , 2015, 19:36:54 » |
|
Jenechka77, как я за вас рада!!! Чудесно, что так получилось!!!! И правда Маюше будет наверное легче, подруга поможет!!! :) А у нас все как не радостно. Я же такая правильная и не могу когда кто то нечестно поступает. А вот ситуёвина в садике мне непонятная. Путаюсь все по полочкам разложить и понять кто не прав и как должно быть.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #767 : 29 Октября , 2015, 20:02:23 » |
|
Jenechka77,как здорово, рада за Маюшу, с подругой то веселее в садике!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #768 : 29 Октября , 2015, 20:05:09 » |
|
maysysl, Лена, что у вас случилось?
У нас тоже все не так гладко походит как хотелось бы(( Амина с прошлого четверга начала кусать губы изнутри и прикусывать нижнюю губу((( каждый раз после садика укусы сильнее, пока дома меньше кусает. В общем, сняла я ее с питания, в садик не пошли. Плохо ей там, раз так сильно переживает((( на понедельник записалась к психологу садиковскому, поговорю, посмотрим что посоветует. Водить пока не хочу, болячки во рту такие уже.. приличные, ей больно, постоянно плачет((
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #769 : 29 Октября , 2015, 20:07:30 » |
|
Bronze, ничего себе, бедная Аминушка. Ой деточки наши. Получается так она стресс снимает.
Да там долгая история. Захотите ли вникать, но меня прям распирает понять кто прав я или нет.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #770 : 29 Октября , 2015, 20:12:44 » |
|
Рыжуша,maysysl,Bronze,спасибочки!!!!!!! Bronze,Аминушке скорейшей адаптации без проблем и переживаний! maysysl,я бы вникла,а то вдруг столкнемся с подобным в садике!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #771 : 29 Октября , 2015, 20:14:12 » |
|
Bronze, ничего себе, бедная Аминушка. Ой деточки наши. Получается так она стресс снимает.
Да там долгая история. Захотите ли вникать, но меня прям распирает понять кто прав я или нет.
давай пиши, раз распирает ))) я вон сколько переживала летом, со всеми пересоветовалась! пока группу не поменяли: небо и земля!!! не жалею, что настояла на переводе.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #772 : 29 Октября , 2015, 20:16:28 » |
|
Jenechka77,как здорово! Подружки и в одной группе! Легкой Маюше адаптации.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #773 : 29 Октября , 2015, 20:26:36 » |
|
maysysl, тоже жду от тебя рассказа. Все вместе и решим вашу ситуацию
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #774 : 29 Октября , 2015, 20:36:56 » |
|
В общем. У нас в яслях у меня есть знакомая и не одна. Так вот у знаю у знакомой А, старший ребенок школьник заболел скарлотиной. Я узнала это совершенно случайно, прям вот не пойму как так угораздило узнать. Узнала от самой мамы. При этом второй ребенок ходит в нашу группу в ясли. И получается они второго ребенка не отделили от первого, он постоянно контактирует с больным и посещает в это время садик. Я прочитала про эту болезнь, эта такая бяка с высокой темпой и как ангина и очень плохие могут быть осложнения. Я узнала и сначала просто порадовалась, что как хорошо, что Даша заболела и не ходит в садик. И вроде надо успокоится и радоваться, что она с ним не контактировала. Но блин, а как другие 15 детей? Мелкие малыши! И сын моей подруги Б туда только начал ходить 4-6 дней на адаптации. Я сначала связалась с подругой А и та сказала, что им врач сказала, ничего страшного, в садике она всех предупредила и там тщательней моют посуду. Я звоню своему врачу- она отвечает, контактирующий с больным должен быть на карантине 17 дней. Смотрю в инете: контактирующий единожды должен быть на карантине 7 дней, если постоянно общается с больным, то 17 дней не посещать дошкольное учреждение. Рассказала подруге Б, что ее сын может заразиться, ну чтоб она знала. Что вообще есть такая вероятность. Та пошла и спросила у воспитателей. Воспитатели её тактично увели от этой темы и сказали медик в курсе и все нормально. На карантин уже его поздно уводить итак был контакт с детками. У меня свои принципы, если все будут умалчивать, то, что будет??? В следующий раз свинка (не дай боже) у кого то и все будут молчать. Пошла к медику я сама, медик не в курсе. Я в ауте. Медику должны сообщать инфекционка. Инфекционке врач. Она ничего не знает. И вообще чего я беспокоюсь, нормальная болезнь. Вся жизнь впереди и можете в транспорте подцепить. Но я сама хочу решать о здоровье своего ребенка! Получается тут вся ответственность на родителях и только на их порядочность можно надеяться. Так все это для меня противно. Каждый думает только о себе так получается. А я так рвалась в этот садик, к нашим любим воспитателЯм. Понятно знакомая А на меня сейчас зла, что я все это открыла. Сразу меня в блок. Я так понимаю воспитатели тоже будут недовольны. Как бы поступили вы? Я прям так опустошена и близко к сердцу приняла. Но для меня важно здоровье моих детей! С вечно сопливыми и кашлюющими детьми я уже смирилась, но тут не смогла :( Надо наверное перестраиваться под этот мир и быть менее впечатлительной!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #775 : 29 Октября , 2015, 20:46:07 » |
|
К слову медик позвонила знакомой А чтоб узнать. Неотложка поставила орз. Это наша любимая медицина, всегда умалчивают диагноз для статистики или чего еще. Но знакомая сама сказала же, что у них скарлотина. И знакомая сказала, что может не водить ребенка в садик и медсестра согласилась что лучше 21 день его дома подержать. Вот так у нас все решается. Это правильно?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #776 : 29 Октября , 2015, 20:47:16 » |
|
Может я отстала от жизни и всего боюсь? Но блин я хочу знать про все, что делается в яслях с моим ребенком. Сейчас настроение конечно дурацкое, что всё так получилось.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #777 : 29 Октября , 2015, 20:57:13 » |
|
Bronze,у нас тоже была такая привычка у сына, но где-то в лет 5. Сложно отучить очень...
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #778 : 29 Октября , 2015, 21:15:03 » |
|
maysysl, Лена, думаю твоя реакция вполне нормальна, жаль конечно что отношения могут испортиться со знакомой А. Послушаю что более опытные девочки скажут.
Angelina,я надеюсь я вовремя среагировала, за сегодняшний день укусы внутри меньше стали и снаружи не такие явные. Вчера же из садика забрала ее с ярко красным следом на губе и внутри все опухшее было(( Говорят привычка формируется три недели, у нас прошла неделя.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #779 : 29 Октября , 2015, 21:24:09 » |
|
Bronze, на счёт знакомой ладно, мы мало общались, модно сказать только бы начали общаться, но видимо не судьба. Меня еще отношения с воспитателями беспокоят, что они скажут и как отреагируют.
|
|
|
|
|
|