Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 10 Сентября , 2015, 18:53:04 »

Ane44kin,ВрЕдНаЯ.,да я не за аллергию переживаю, а за живот, как у вас с ним дела обстоят?
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #691 : 10 Сентября , 2015, 19:21:59 »

Ane44kin,ВрЕдНаЯ.,да я не за аллергию переживаю, а за живот, как у вас с ним дела обстоят?
а я про живот и имела ввиду,бывает к вечеру капризничает,но потом пропукивается

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 10 Сентября , 2015, 19:53:14 »

Katenka7, держись. мокрые штаны - это не самая большая проблема, тем более у него. сейчас двойной стресс
чай с мятой и зефиром-чтоб так грустно не было ;-)
Красивое имя у малыша, у меня муж Дениска :smitten:

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #693 : 10 Сентября , 2015, 20:03:51 »

Да, наверное стресс у него, надеюсь прорвемся)))
Мы оч долго имя выбирали, все ещё зудели как так столько месяцев вам не хватило чтоб придумать, а ведь хочется чтобы прям нравилось, и чтоб не сильно распространённое было)))

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 10 Сентября , 2015, 20:21:31 »

novikovatv28, да вроде нормально, как обычно)) спим, едим, бодруствуем)))

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 10 Сентября , 2015, 20:34:28 »

Девочки-мамочки, привет! Спрошу вас здесь, уже опытных ))) Приобретали ли вы газоотводную трубочку? Пользуетесь? Я со старшим время от времени использовала пипетку без резинового колпачка, чтобы газики отошли, а сейчас смотрю продается специальная трубочка, но что-то очень дорогая, от 700 руб. в и-нет аптеке. Вот и не знаю, стоит ли её покупать или есть более дешевые варианты?

Сын, 05.01.2005
Li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #696 : 10 Сентября , 2015, 20:53:40 »

Ветта), вчера была на лекции здоровый малыш тема была до врачебная помощь и там как раз говорили про трубочки, что лучше использовать вот такую и в самом крайнем случае если массажик, грелка или лекарство не помогло
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_5668.html

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 10 Сентября , 2015, 21:21:25 »

Li, спасибо! Это именно то, что нужно!

Сын, 05.01.2005
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 10 Сентября , 2015, 21:38:27 »

Девочки-мамочки, привет! Спрошу вас здесь, уже опытных ))) Приобретали ли вы газоотводную трубочку? Пользуетесь? Я со старшим время от времени использовала пипетку без резинового колпачка, чтобы газики отошли, а сейчас смотрю продается специальная трубочка, но что-то очень дорогая, от 700 руб. в и-нет аптеке. Вот и не знаю, стоит ли её покупать или есть более дешевые варианты?
Все намного проще. Покупаешь спринцовку номер один с мягким накончником, обрезаешь ее по линии спайки и пользуешься. Это намного безопаснее газоотводных трубочек ;) и цена вопроса - 20 рублей.
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #699 : 10 Сентября , 2015, 21:44:08 »

yasha, про это тоже читала, спасибо, посмотрю!

Сын, 05.01.2005
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #700 : 10 Сентября , 2015, 21:56:54 »

Все намного проще. Покупаешь спринцовку номер один с мягким накончником, обрезаешь ее по линии спайки и пользуешься. Это намного безопаснее газоотводных трубочек ;) и цена вопроса - 20 рублей.
Именно так и делали со старшим.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #701 : 10 Сентября , 2015, 22:02:28 »

Спринцовкой пользовались с дочкой, у нее сильные газики были.
После трубки реальное облегчение,  ребенок из пунцово -бордового становился светло-розовым и с улыбкой засыпал)

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 10 Сентября , 2015, 22:42:06 »

Девочки, спасибо! Теперь тоже пора в эту темку заглядывать. Уже скоро скоро к вам переселяться )))

Сын, 05.01.2005
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #703 : 10 Сентября , 2015, 23:19:44 »

как вариант тоже планировала грушку....но со вчерашних лекций немного объяснил педиатр, что трубочку применяют когда первый сфинктер не в тонусе либо в тонусе оба....разница между ними 2-3 см резиновую трубочку ооооочень аккуратно на эту длину можно завести а клизмочку нет....
зато мне кажется груша более тонкая что ли....и то и то видимо стоит покупать

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 10 Сентября , 2015, 23:26:36 »

как вариант тоже планировала грушку....но со вчерашних лекций немного объяснил педиатр, что трубочку применяют когда первый сфинктер не в тонусе либо в тонусе оба....разница между ними 2-3 см резиновую трубочку ооооочень аккуратно на эту длину можно завести а клизмочку нет....
зато мне кажется груша более тонкая что ли....и то и то видимо стоит покупать
мне кажется по факту, если есть проблема да, купить, а может стороной обойдет. Применяла спринцовку, всего 2 раза.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее