novikovatv28
« Ответ #690 : 10 Сентября , 2015, 18:53:04 »
Ane44kin ,ВрЕдНаЯ. ,да я не за аллергию переживаю, а за живот, как у вас с ним дела обстоят?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #691 : 10 Сентября , 2015, 19:21:59 »
Ane44kin ,ВрЕдНаЯ. ,да я не за аллергию переживаю, а за живот, как у вас с ним дела обстоят?
а я про живот и имела ввиду,бывает к вечеру капризничает,но потом пропукивается
Marisha_V
« Ответ #692 : 10 Сентября , 2015, 19:53:14 »
Katenka7 , держись. мокрые штаны - это не самая большая проблема, тем более у него. сейчас двойной стресс чай с мятой и зефиром-чтоб так грустно не было ;-) Красивое имя у малыша, у меня муж Дениска :smitten:
Katenka7
« Ответ #693 : 10 Сентября , 2015, 20:03:51 »
Да, наверное стресс у него, надеюсь прорвемся))) Мы оч долго имя выбирали, все ещё зудели как так столько месяцев вам не хватило чтоб придумать, а ведь хочется чтобы прям нравилось, и чтоб не сильно распространённое было)))
zimnya
« Ответ #694 : 10 Сентября , 2015, 20:21:31 »
novikovatv28 , да вроде нормально, как обычно)) спим, едим, бодруствуем)))
Ветта)
« Ответ #695 : 10 Сентября , 2015, 20:34:28 »
Девочки-мамочки, привет! Спрошу вас здесь, уже опытных ))) Приобретали ли вы газоотводную трубочку? Пользуетесь? Я со старшим время от времени использовала пипетку без резинового колпачка, чтобы газики отошли, а сейчас смотрю продается специальная трубочка, но что-то очень дорогая, от 700 руб. в и-нет аптеке. Вот и не знаю, стоит ли её покупать или есть более дешевые варианты?
Сын, 05.01.2005
Li
« Ответ #696 : 10 Сентября , 2015, 20:53:40 »
Ветта) , вчера была на лекции здоровый малыш тема была до врачебная помощь и там как раз говорили про трубочки, что лучше использовать вот такую и в самом крайнем случае если массажик, грелка или лекарство не помогло
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_5668.html
Ветта)
« Ответ #697 : 10 Сентября , 2015, 21:21:25 »
Li , спасибо! Это именно то, что нужно!
Сын, 05.01.2005
yasha
« Ответ #698 : 10 Сентября , 2015, 21:38:27 »
Девочки-мамочки, привет! Спрошу вас здесь, уже опытных ))) Приобретали ли вы газоотводную трубочку? Пользуетесь? Я со старшим время от времени использовала пипетку без резинового колпачка, чтобы газики отошли, а сейчас смотрю продается специальная трубочка, но что-то очень дорогая, от 700 руб. в и-нет аптеке. Вот и не знаю, стоит ли её покупать или есть более дешевые варианты?
Все намного проще. Покупаешь спринцовку номер один с мягким накончником, обрезаешь ее по линии спайки и пользуешься. Это намного безопаснее газоотводных трубочек ;) и цена вопроса - 20 рублей.
Ветта)
« Ответ #699 : 10 Сентября , 2015, 21:44:08 »
yasha , про это тоже читала, спасибо, посмотрю!
Сын, 05.01.2005
sovenok
« Ответ #700 : 10 Сентября , 2015, 21:56:54 »
Все намного проще. Покупаешь спринцовку номер один с мягким накончником, обрезаешь ее по линии спайки и пользуешься. Это намного безопаснее газоотводных трубочек ;) и цена вопроса - 20 рублей.
Именно так и делали со старшим.
Патаха
« Ответ #701 : 10 Сентября , 2015, 22:02:28 »
Спринцовкой пользовались с дочкой, у нее сильные газики были. После трубки реальное облегчение, ребенок из пунцово -бордового становился светло-розовым и с улыбкой засыпал)
Ветта)
« Ответ #702 : 10 Сентября , 2015, 22:42:06 »
Девочки, спасибо! Теперь тоже пора в эту темку заглядывать. Уже скоро скоро к вам переселяться )))
Сын, 05.01.2005
Iskrinka74
« Ответ #703 : 10 Сентября , 2015, 23:19:44 »
как вариант тоже планировала грушку....но со вчерашних лекций немного объяснил педиатр, что трубочку применяют когда первый сфинктер не в тонусе либо в тонусе оба....разница между ними 2-3 см резиновую трубочку ооооочень аккуратно на эту длину можно завести а клизмочку нет....
зато мне кажется груша более тонкая что ли....и то и то видимо стоит покупать
Gretka
« Ответ #704 : 10 Сентября , 2015, 23:26:36 »
как вариант тоже планировала грушку....но со вчерашних лекций немного объяснил педиатр, что трубочку применяют когда первый сфинктер не в тонусе либо в тонусе оба....разница между ними 2-3 см резиновую трубочку ооооочень аккуратно на эту длину можно завести а клизмочку нет....
зато мне кажется груша более тонкая что ли....и то и то видимо стоит покупать
мне кажется по факту, если есть проблема да, купить, а может стороной обойдет. Применяла спринцовку, всего 2 раза.