Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*ОСЕННИЕ ПУЗИКИ*Том17
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #120 : 26 Августа , 2015, 18:59:24 »

Мария074, В Голубом мысе плохие условия проживания-полная совдепия.Массажисты хорошие. Хорошо подумайте-оно вам надо в вашем положении? Сама там не была с ребенком на лечении. но условия знаю((
Сообщить модератору   Записан

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 26 Августа , 2015, 19:00:03 »

Помощница, даа, беременный они такие:( нам только повод дай поплакать! от всей души желаю, чтоб вы с доченькой стали лучшими подругами:)

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 26 Августа , 2015, 19:00:41 »

Ой как много написала...
Хотела еще добавить, оказывается нельзя ребеночка столбиком держать ни после еды, никогда... Только лежа!!! Мрак какой то ((
интересно, какого возраста этот врач?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #123 : 26 Августа , 2015, 19:01:03 »

Ветта), Божечки!!! Какой кошмар! Они с этими прививками вообще с ума сходят (( неужели у них план какой то на эти прививки

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 26 Августа , 2015, 19:01:30 »

Помощница, даа, беременный они такие:( нам только повод дай поплакать! от всей души желаю, чтоб вы с доченькой стали лучшими подругами:)
спасибо, так и будет :smitten:

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 26 Августа , 2015, 19:01:51 »

я вообще в шоке от врачей, первый дочкин месяц ходили один за другим и каждый разное говорил

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 26 Августа , 2015, 19:02:57 »

Спасибо девочки, решила им еще завтра позвонить ну и съездить на 3 дня хоть посмотреть, уехать и правда всегда можно ж))) А к врачу попрошу видимо мужа меня в ср после работы вечером забрать, а маму мою оставить если разрешат.

Мария074,
Про педикюр  расскажи потом, понравилось  или нет, аппаратный или обычный,  с покрытием  гель-лаком  или просто  лак) а то я первое  лето без педикюра)))  так и не соберусь  наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?

Педикюр понравился очень (хотя сравнивать не с чем, до этого не делала его у мастеров), ножки мягкие стали такие. Договорились что в пт будем делать маникюр.
Девочку нашла через знакомых. Сделала мне она достаточно быстро (или я всеми мыслями занята была санаторием) Хотя она говорила, что не очень быстро делает. Инструменты все новенькие, чистенькие
Покрыли лаком простым (но это я так захотела, вообще гель-лаком тоже делает. А еще кутикулу не остригали (я очень не хотела его обстригать просто, для меня это как то важно было сейчас тем более), а убирали гелем и палочкой. Решилась на это потому что девочка ко мне сама домой приехала (так бы я себя не вытащила даже) и мне не пришлось даже вставать со своего удобного дивана))))
Сейчас у нее акция и очень приятные цены.
Я за педикюр отдала - 500 рублей (лак был мой)
За педикюр с покрытием (гель-лак) она сказала 700 руб. сейчас по акции
Про маникюр на пт спросила - 300 р без покрытия и 500 с покрытием (я пока не решила покрывать лаком или гелем. Скорее всего лак просто хочу)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #127 : 26 Августа , 2015, 19:03:51 »

Помощница, возраста вполне адекватного )) не пенсионерка, чтобы гнать совдепию и не молоденькая девочка, которая только по лекциям может работать... И это пугает... Современный молодой врач и такое...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 26 Августа , 2015, 19:04:43 »

snouk, есть такое с врачами, но слава Богу у нас на участке врач поменялась и сейчас хорошая. А раньше тоже приходилось слушать ее в пол уха и решать самой что и как делать. А по прививкам действительно план, мне один раз заявили что если я не поставлю прививку, то они план не выполнят, я тогда на них таааак наехала, что потом мне только звонили и спрашивали будем мы ставить прививку или нет!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 26 Августа , 2015, 19:06:39 »

snouk,ну судя по проходным баллам ЕГЭв наш мед,особенно для различных льготников,в будущем лучше не будет.наша участковая элементарный анализ мочи не умеет прочитать.
а вот интересно, если я не планирую наблюдаться в гос пол-ке чо делать? они так и будут таскаться по долгу службы или можно отказаться как-то?
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 26 Августа , 2015, 19:09:20 »

Помощница, возраста вполне адекватного )) не пенсионерка, чтобы гнать совдепию и не молоденькая девочка, которая только по лекциям может работать... И это пугает... Современный молодой врач и такое...
у меня тоже зуб на врачей по прежнему м/ж (ПК на Молдавской), все вирусы мы антибами лечили, весь иммунитет убили... а потом аденоиды вырастили ... эээх... я тогда тоже слепо им доверяла...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 26 Августа , 2015, 19:09:33 »

Дуняша74, вот отзывы тоже прочитала про антисанитарию сейчас.....  Похоже поедим почти без вещей, смотреть условия для начала..... И у врача явку не буду переносить даже.... Вот думаю может мне ее проще тогда туда просто на лечением возить (самой гулять там) и домой вечером уезжать. На машине же наверное не сильно долго ехать....

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #132 : 26 Августа , 2015, 19:09:50 »

Девочки шапульки красотульки!
А я из ец сегодня, забрала тепленький слип на молнии Клевер в сердечках, беремчатые брюки и бюстик и косметики до кучи....довольная буду валяться весь вечер
Лора удачи! Держи в курсе!
Света а как думаешь врача поменять реально? Основания для заведующей уже есть...

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 26 Августа , 2015, 19:12:16 »

snouk,ну судя по проходным баллам ЕГЭв наш мед,особенно для различных льготников,в будущем лучше не будет.наша участковая элементарный анализ мочи не умеет прочитать.
а вот интересно, если я не планирую наблюдаться в гос пол-ке чо делать? они так и будут таскаться по долгу службы или можно отказаться как-то?
наверное можно позвонить и отказаться))) а частную какую рассматриваешь? добрый доктор? у меня во дворе прям росточек, но чет отзывы по нему не очень что-то?

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 26 Августа , 2015, 19:12:42 »

Ара, а где планируете наблюдаться? Так не хочется с малышкой в нашу поликлинику ((( Но и частным центрам доверия нет. Хочу врача найти хорошего, грамотного. Есть такие ведь наверняка.

Сын, 05.01.2005
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 17:26:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее