Спасибо девочки, решила им еще завтра позвонить ну и съездить на 3 дня хоть посмотреть, уехать и правда всегда можно ж))) А к врачу попрошу видимо мужа меня в ср после работы вечером забрать, а маму мою оставить если разрешат.
Мария074,
Про педикюр расскажи потом, понравилось или нет, аппаратный или обычный, с покрытием гель-лаком или просто лак) а то я первое лето без педикюра))) так и не соберусь наверное.
Девочку мастера где нашла на форуме ДО наверное?
Педикюр понравился очень (хотя сравнивать не с чем, до этого не делала его у мастеров), ножки мягкие стали такие. Договорились что в пт будем делать маникюр.
Девочку нашла через знакомых. Сделала мне она достаточно быстро (или я всеми мыслями занята была санаторием) Хотя она говорила, что не очень быстро делает. Инструменты все новенькие, чистенькие
Покрыли лаком простым (но это я так захотела, вообще гель-лаком тоже делает. А еще кутикулу не остригали (я очень не хотела его обстригать просто, для меня это как то важно было сейчас тем более), а убирали гелем и палочкой. Решилась на это потому что девочка ко мне сама домой приехала (так бы я себя не вытащила даже) и мне не пришлось даже вставать со своего удобного дивана))))
Сейчас у нее акция и очень приятные цены.
Я за педикюр отдала - 500 рублей (лак был мой)
За педикюр с покрытием (гель-лак) она сказала 700 руб. сейчас по акции
Про маникюр на пт спросила - 300 р без покрытия и 500 с покрытием (я пока не решила покрывать лаком или гелем. Скорее всего лак просто хочу)