K@ti
« Ответ #1500 : 12 Сентября , 2017, 18:40:08 »
K@ti , вы не будете = все не будут ???? Интересное мнение
Вы что хотите делайте))
Ограничения вводят в целях безопасности. Просто если сбой, пойди потом докажи... А так есть чек, заявление написал и ждешь деньги. С смс сложнее.
Я конечно рассуждаю не о переводах в 10000руб. Муж в другом городе, монтажников много. У кого карта на перевыпуске, кто-то карту дома забыл и т.д. за квартиры заплатить надо, подотчетные деньги. Этому коньяк/вискарь купи, этому какую-то сумму денег заплати и т.д.
В этом плане СБ самый удобный. Банкоматов много, комиссии нет, ограничения на снятие нет.
natalia2003
« Ответ #1501 : 12 Сентября , 2017, 19:18:18 »
Маленькая Герда , речь изначально шла о плюсах и минусах Сбера.K@ti , в моих переводческих делах удобнее по номеру тлф. я человека может первый и последний раз встречаю - всем карту никто не даёт. Только постоянным клиентам. Номер тлф все равно для связи всегда есть из воцапа. Я сдачу тоже по тлф возвращаю.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2017, 19:26:45 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Маленькая Герда
« Ответ #1502 : 12 Сентября , 2017, 20:04:41 »
natalia2003 , и? То, о чем Вы пишете, один из способов перевода. В Сбере можно по номеру телефона и бОльшие суммы переводить, используя СБ-онлайн, о чем вам все и толкуют. Вот Вам и плюс сбера - многообразие услуг
Tata_R
« Ответ #1503 : 12 Сентября , 2017, 20:48:52 »
А в договоре Сбербанка на рефинансирование прописана фиксированная % ставка или плавающая в зависимости от ключевой?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Василич
« Ответ #1504 : 12 Сентября , 2017, 21:15:02 »
Вот с этими то вопросами переходили бы лучше в финансовую темку..
Anastasia74
« Ответ #1505 : 12 Сентября , 2017, 21:27:43 »
Tata_R , договор они до заключения не дают. Но мне просчитали 11,5 до оформления залога и 9,5 после. Якобы если на след год страховку не продлите, то ставка будет выше. Сделала вывод, что фиксированная
Tata_R
« Ответ #1506 : 12 Сентября , 2017, 21:56:08 »
Вот с этими то вопросами переходили бы лучше в финансовую темку..
Почему? Вопросы по рефинансированию ипотеки.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #1507 : 12 Сентября , 2017, 21:58:28 »
Tata_R , договор они до заключения не дают. Но мне просчитали 11,5 до оформления залога и 9,5 после. Якобы если на след год страховку не продлите, то ставка будет выше. Сделала вывод, что фиксированная
Просто сегодня из источников типа ОБС, но имеющих отношение к кредитованию в банковской сфере, сказали, что ставка зависит от ключевой, поэтому сейчас она такая низкая.
И еще сказали, что для обслуживания кредита надо оформить карту с немаленьким годовым обслуживанием.
Anastasia74
« Ответ #1508 : 12 Сентября , 2017, 22:13:53 »
Tata_R , по поводу ставки уточню. У меня за карта. Сказали, что ничего дополнительно не нужно. Правда менеджер такая... Шаг вправо, шаг влево- уже не ориентируется..
Forever
« Ответ #1509 : 12 Сентября , 2017, 23:59:50 »
K@ti , как это у сбера лимитов нет? У меня простая самая карта. лимит 100000 - в месяц, причем в день с карты можно снять 50000, 50000 через оператора. остальное можно снять только если есть книжка. Сперва на нее перевожу, потом через отделение снимаю.
зачем книжка?)
сейчас вклад в сбере он-лайн одним кликом окрывает
деньги переводятся между своими счетами на вклад и снимаются без ограничений
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Элис583
« Ответ #1510 : 13 Сентября , 2017, 01:10:10 »
26 июля подала заявление через электронную почту о снижении % ставки по ипотеке сб. 28 августа пошла узнать судьбу заявления на труда. Никто его не нашёл, ответа нет. Снова написала заявление. И вот думаю сколько они будут тянуть с ответами?
Anastasia74
« Ответ #1511 : 13 Сентября , 2017, 06:57:02 »
26 июля подала заявление через электронную почту о снижении % ставки по ипотеке сб. 28 августа пошла узнать судьбу заявления на труда. Никто его не нашёл, ответа нет. Снова написала заявление. И вот думаю сколько они будут тянуть с ответами?
Я подала документы через Домклик, мне рассмотрели и одобрили в течении одного рабочего дня. Вечером уже назначили встречу с менеджером.
Маленькая Герда
« Ответ #1512 : 13 Сентября , 2017, 08:14:10 »
Anastasia74 , так Вы берете ипотеку, а у Элис583 она уже есть. К чему спешить в ее случае?))
Anastasia74
« Ответ #1513 : 13 Сентября , 2017, 08:35:05 »
Маленькая Герда , я хочу рефинансировать ипотеку другого банка. У меня она уже тоже есть)) Для меня это не спешка, а удобство. Не надо никуда ездить на первом этапе, документы отсканировала, отправила. Жду ответа) Статусы заявки отслеживаются в личном кабинете и по СМС. И ничего не теряется.
Маленькая Герда
« Ответ #1514 : 13 Сентября , 2017, 10:19:24 »
Anastasia74 , я понимаю. Речь о другом! Сбер не спешит снижать ставку по ипотечным кредитам своим заемщикам!!! Рефинансирует новых клиентов быстро, кто ж спорит. Отправила заявку через онлайн в середине июля!!! до сих пор переносят и переносят сроки, вчера в очередной раз до 90 дней!!! Съездила в банк и написала заявление лично, может так удачнее будет.