|
БТ
|
 |
« Ответ #1995 : 29 Октября , 2015, 09:11:13 » |
|
Большую уже девочку Эмилию с экватором годовым! Мальчика Василия с очередной важной даткой!
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1996 : 29 Октября , 2015, 09:15:46 » |
|
Спасибо, девочки! Мне муж напомнил про мои "осенние обострения" : я то себе диагнозы ставлю, прошлая осень прошла под эгидой "всевозможные патологии беременности". В общем, я мнительный паникер. До 2 часов ночи читала ерунду всякую, а потом у Ванюшки начался насморк и он дал нам всем джазу) У него насморка никогда в жизни не было, поэтому он перепугался, задыхался на тите, дрался со мной, когда я капала и промывала. Потом уснул на час ручках. А потом в 6 утра встал муж, приехала свекровь и все, ночь кончилась.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1997 : 29 Октября , 2015, 09:16:30 » |
|
Эмилечку с 6 мес! Здоровья и красивых причесок)))
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1998 : 29 Октября , 2015, 09:24:43 » |
|
Поздравляю всех малышей с днем рождения! Чет я дня три уже пропустила! сладких снов, счастливых дней! 
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1999 : 29 Октября , 2015, 09:55:47 » |
|
Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!  Присоединимся к поздравлениям! Большие уже малыши! Здоровья, улыбок, детского счастья! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2000 : 29 Октября , 2015, 09:58:13 » |
|
Атемкина, про кашу.. Ника у меня овощи хорошо начала кушать, а вот каши ей не так пошли. Если еще кукурузную она уплетала, то рис и гречка были из разряда фуууу. Я стала их замешивать на смеси, и доче понравилось. Она сразу сиала съедать, сколько даю. Попробуй на грудном, может, или тоже смесь. Сейчас я еще туда сливочного масла добавляю, еще вкуснее получается
Еще я заметила, что дочь нормально есть только у меня. У мужа даже и половины не сьест
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2001 : 29 Октября , 2015, 10:10:25 » |
|
Девочки, малышей с датками))) Патаха, вот присоединяюсь к девочкам! Не надо заранее себя пугать, у меня несколько таких пятен ;)
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2002 : 29 Октября , 2015, 10:23:02 » |
|
Василия и Эмилию с датками! Здоровья, улыбок, новых умелок и счастливых мамочек!🎁💐🎉❤️
|
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2003 : 29 Октября , 2015, 10:23:12 » |
|
Девочки, кто прикорм даёт, скажите ваши детки с удовольствием лопали прикорм в самом начале? Или не понятно им было что такое происходит? Мы первую неделю кашу даем. Вначале вроде она её с интересом в рот берёт, потом жует так с недоверием (ну как "жует", гоняет по ротику). Так грамм 30 съедает, а потом пытается выталкнуть кашу. Я ложкой ловлю и обратно ей сую. Так 40 гр сегодня с'ели. И я вот думаю, нормально так или не надо ей сувать и она может не готова ещё?
слушай, это может быть от того что не нравится/не привыкла , а может еще рано и не готова. У нас было так. Первый раз начала давать в 5,5 мес. она выплевывала все, выталкивала языком. я перестала давать. Потом ровно в 6 опять дала, так она за обе щеки этот же кабачок уплетала и сама тянулась за ложкой. А сейчас утром хорошо кашу ест, а днем прям не узнаю. Еле грамм 80 пюрези овощной съедает Вот она в начале тянется к ложке с кашей, а ближе к середине уже энтузиазм угасает)))
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2004 : 29 Октября , 2015, 10:24:45 » |
|
Как у меня муж говорит опять сына бешенным молоком кормишь?!)))))
:2funny:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2005 : 29 Октября , 2015, 10:25:16 » |
|
Артемкина, мы так же начинали прикорм, с 30-40 грамм - это максимум, я в маленькой пиалочке (для варенья которая))) разводила капельку каши и давала, овощи тоже самое - максимум съедали пол банки - и так в течение 1-2 недель. Привыкнет твоя мадам к новым вкусам, так и давай по-немногу, дозу недели через 2 увеличь, не раньше.
Ну хорошо, будем привыкать, значит. Тем более что она не сразу начинает кочевряжиться)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2006 : 29 Октября , 2015, 10:26:56 » |
|
Атемкина, про кашу.. Ника у меня овощи хорошо начала кушать, а вот каши ей не так пошли. Если еще кукурузную она уплетала, то рис и гречка были из разряда фуууу. Я стала их замешивать на смеси, и доче понравилось. Она сразу сиала съедать, сколько даю. Попробуй на грудном, может, или тоже смесь. Сейчас я еще туда сливочного масла добавляю, еще вкуснее получается
Еще я заметила, что дочь нормально есть только у меня. У мужа даже и половины не сьест
А я и делаю на грудном молоке. Сегодня вот пожиже сделала, так вроде получше пошло и побольше с'ела. Будем экспериментировать дальше)
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2007 : 29 Октября , 2015, 10:27:02 » |
|
Поздравляю всех малышей с днем рождения! Чет я дня три уже пропустила! сладких снов, счастливых дней!  Какая милая картинка! Присоединяюсь к поздравлениям малышей! bookmark, вот и они - долгожданные 6 месяцев :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2008 : 29 Октября , 2015, 10:28:26 » |
|
dgilly, малыша Василия с 5 месяцами! Здоровья, новых умелок, озорных улыбок! :пятачок с шариком: :играем:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2009 : 29 Октября , 2015, 10:31:16 » |
|
bookmark, с 6 месяцами малышку Эмилию! Время быстро пролетело, да? Здоровья, новых достижений, громкого смеха! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|