|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2565 : 04 Ноября , 2015, 23:55:44 » |
|
Мы на новый размер подгузов обычно переходим когда еще пол кило не добрали. Я думаю это оттого, что она худышка и уже по росту вырастает из них
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2566 : 04 Ноября , 2015, 23:57:22 » |
|
Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них. А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2567 : 04 Ноября , 2015, 23:59:05 » |
|
Barbarella, поздравляем Дмитро с четырьмя месяцами! Здоровья, новых умелок и озорных улыбок! :пятачок с шариком: :играем:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2568 : 05 Ноября , 2015, 00:06:50 » |
|
Девочки. Кто задумывался о фотосессии новогодней? Кто делал фотосеты уже, поделитесь фотографами (ФИО) и самое главное - ценами на них. А то надо по идее бы до конца ноября уже сделать, чтоб потом пол года фото не ждать
большинство студий уже занято вплоть до 31 декабря)))) есть темка на ДО - детский фотограф - Юлия мармелад, фоткает у себя дома - у нее там декорации получше любой студии! Но подходит скорее для фотосессии одного ребенка - родители либо сидя либо лежа))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2569 : 05 Ноября , 2015, 00:08:54 » |
|
Патаха, ух ты, вот это предложение!)))) а можно мне все успеть?! С утра (в 10.30-11.00) к Наташе на кофе, потом приедем домой на массаж и потом гулять поедем на лыжку))))
Ну насиделась я дома))))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2570 : 05 Ноября , 2015, 00:18:59 » |
|
Мы пользуемся памперс актив беби 4+ , нравятся. Пробовали хаггисы для мальчиков не понравилось,что протекают и то что образует гель выделялось,не знаю как объяснить... Пробовали дидини дождаться не могла пока закончатся,подгузник сухой,всё вокруг мокрое... Либеро трусики понравились,но пока одевать не удобно.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2571 : 05 Ноября , 2015, 00:35:46 » |
|
сейчас нашла вк в студии на К.цеткин 13 ноября будет фотосессия "в гостях у деда мороза". там на 30 мин. их фотограф и дед мороз. 3000р. в итоге обработают 5 фото в ретуши и 25 в цветокоррекции. Через 10 дней фото готовы будут. До 3 детей можно. и можно отдельно с родителями 5 фото сделать. я запросила свободное время, завтра думаю ответят. Мне понравился вариант. За пол часа она у меня точно не успеет устать. Думаю не испугается Деда мороза))
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2572 : 05 Ноября , 2015, 00:43:22 » |
|
Уф... не так много наболтали в этот раз.
Первым делом хочу поздравить Дусену с важной даткой! Расти умницей и здоровенькой наша подруженька!!! Радуй родителей и дальше!
Димочку с четверочкой! Спокойных ночек и хорошего настроения малышу и родителям!
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2573 : 05 Ноября , 2015, 00:47:28 » |
|
Кто спрашивал про розовые Хаггисы. Нам не понравились. Они влажные внутри даже после одного пописа. Как ночные точно не подходят.
Мы полностью перешли на YourSun. Теперь другие уже не покупаю. Запаслась пачками текущего размера и на вырост. Они кстати слегка большемерят.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2574 : 05 Ноября , 2015, 00:49:55 » |
|
По новогодней фотосессии. Мы делали в том году семейную на Клары Цеткин. Я с пузом была. Потом там же просто беременную делала себе. Сама студия мне очень нравится.
Сейчас я жду для старшей из закупки красивое платье и пойдем туда же Новый Год снимать, только в другом зале. Они уже делают новогодний декор.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2575 : 05 Ноября , 2015, 00:53:53 » |
|
Девочки, у мегя вопрос. А кто-то покупал что-то нарядное для малышек? У меня встал вопрос во что мелкую одеть на фотосессию. Хочется что-то вроде платья, но жаба душит на один раз покупать, стоят то они не мало, а носить его некуда.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2576 : 05 Ноября , 2015, 01:00:11 » |
|
Девочки, у мегя вопрос. А кто-то покупал что-то нарядное для малышек? У меня встал вопрос во что мелкую одеть на фотосессию. Хочется что-то вроде платья, но жаба душит на один раз покупать, стоят то они не мало, а носить его некуда.
Дашик,написала секретик в личку
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2577 : 05 Ноября , 2015, 02:29:09 » |
|
Поздравляем,хоть и маленько запаздало Дусену с важной датой!Расти здоровой,счастливой и любознательной! Дмитро с четверкой!счастья и радости малышу!
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2578 : 05 Ноября , 2015, 02:30:14 » |
|
Девочки,кто на лб завтра пойдет,где вас искать?)мы после 12 можем погулять
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2579 : 05 Ноября , 2015, 06:33:02 » |
|
Аааа....бессонная ночь, рев каждые час-два Не могу понять, в чем причина...
|
|
|
|
|