Джага-Джага
« Ответ #2625 : 05 Ноября , 2015, 14:13:24 »
Погодка так себе... Пока из гостей ехали, ветер со снегом в лицо, показалось что грустно и серо на улке, но если теплая компания соберется то мы готовы стартануть!
Джага-Джага
« Ответ #2626 : 05 Ноября , 2015, 14:17:54 »
Терри , платье мое универсальное, не Толтко для берем, я его называю "боХатое" - в пол, и цвет такой темно бордовый, и ткань интересная))) на каждый праздник не оденешь...
Джага-Джага
« Ответ #2627 : 05 Ноября , 2015, 14:19:12 »
Про ляличные наряды обращайтесь, найдем что-нить
Marsu
« Ответ #2628 : 05 Ноября , 2015, 14:24:23 »
а мы с приема, после прививки, сегодня дома протусим, забыла в тот чт сходить в ПК) пришлось в этот. Может завтра выберемся из берлоги
мы в след. вт пойдем и на прием и на привику сразу,ттока купить бы ее еще не забыть и найти вообще)))))
Мы кулаки ппц готовы по самый локоть засунуть,ссейчас дала прорезователь лежит скрепит деснами)))))
Olas
« Ответ #2629 : 05 Ноября , 2015, 14:25:33 »
а я походу еще и сама за средним поеду в 17.30 нужно забрать
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
« Ответ #2630 : 05 Ноября , 2015, 14:28:45 »
Познакомились сегодня с Ванюшей Патахи! Нам с Вероничей так было приятно, что на нас смотрит голубоглазый блондин и с нас глаз не сводит, а потом одаривает очаровательной улыбкой и заводит разговор))))
Olas
« Ответ #2631 : 05 Ноября , 2015, 14:37:35 »
Джага-Джага , Вероника покорительница сердец)) уже не в первый раз такое слышим)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
« Ответ #2632 : 05 Ноября , 2015, 14:47:37 »
Olas , ох, я хотела комплимент новому другу сделать, а заодно и себя похвалили, мол от нас глаз не оторвать)))) ну в общем Наташе спасибо за приглашение, Ванечке - за компанию, детки и поспали и пообщались!
Патаха
« Ответ #2633 : 05 Ноября , 2015, 15:22:34 »
Джага-Джага , Вероника покорительница сердец)) уже не в первый раз такое слышим)
- о да! Там таааакие взгляды !! )) )) )) Ваня обомлел ))
Cheerful
« Ответ #2634 : 05 Ноября , 2015, 15:34:04 »
Девочки,привет) ну и малыши-ровесники) :рай: добралась таки,но не перечитать вас) я вам поражаюсь ведь все успевают,и еще в темке поболтать))) :roll:может я одна такая бешеная мамашка вечно ношусь-собираюсь :crazy2:,или может бездельничаю и люблю с дочей поваляться пообниматься :smitten: Кучу вопросов поднакопилось))) Как ваши детки ездят в коляске на прогулке?(может кто в прогулку пересел,моя просто только когда спит,и оооочень недолго пока бодрствует сидит,а потом куча возумущений.... :sad:) А так тоже частенко бегаем до лыжной базы гулять(с мамиными подружками и их сыночками-дружками))) Но это такое дело что как бы маме потом обратно в парковый с орущей коляской не бежать :crazy2: Вопрос намбе 2)) кто делает массажик деткам,есть ли результаты и контакты опытных спецов)) Наша мадам Виктория умничка конечно,но ползать ленится,если только очень надо за пультом и за маминой косметичкой)) вот буквально недельку начала на четвереньки вставать и качаться) садиться только пока за ручки и с поддержкой)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2015, 15:40:53 от Cheerful »
Сообщить модератору
e-katerinas
« Ответ #2635 : 05 Ноября , 2015, 15:46:21 »
Девочки,привет) ну и малыши-ровесники) :рай: добралась таки,но не перечитать вас) я вам поражаюсь ведь все успевают,и еще в темке поболтать))) :roll:может я одна такая бешеная мамашка вечно ношусь-собираюсь :crazy2:,или может бездельничаю и люблю с дочей поваляться пообниматься :smitten: Кучу вопросов поднакопилось))) Как ваши детки ездят в коляске на прогулке?(может кто в прогулку пересел,моя просто только когда спит,и оооочень недолго пока бодрствует сидит,а потом куча возумущений.... :sad:) А так тоже частенко бегаем до лыжной базы гулять(с мамиными подружками и их сыночками-дружками))) Но это такое дело что как бы маме потом обратно в парковый с орущей коляской не бежать :crazy2: Вопрос намбе 2)) кто делает массажик деткам,есть ли результаты и контакты опытных спецов)) Наша мадам Виктория умничка конечно,но ползать ленится,если только очень надо за пультом и за маминой косметичкой)) вот буквально недельку начала на четвереньки вставать и качаться) садиться только пока за ручки и с поддержкой)
я гуляю пока спит, а как проснется двигаю в торону дома, чтоб если что - домой быстренько. Долго тоже не гуляет
e-katerinas
« Ответ #2636 : 05 Ноября , 2015, 15:52:49 »
А что, детские вещи подлежат возврату и обмену?
Gretka
« Ответ #2637 : 05 Ноября , 2015, 15:55:42 »
да, кроме носков, колготок, нательног белья
Ольгa
« Ответ #2638 : 05 Ноября , 2015, 16:30:04 »
мы конверт на выписку сдавали обратно... Покупали кроватку матрасик постельное и конверт,когда рассчитывалась заметила что денег много взяли,домой приехали посмотрела конверт 6000 ,ну и бегом сдавать поехали))) потом рядом в магазине за 1500 купили)
Костюмчики постоянно меняю если домой прихожу и вижу что маленькое...
А муж недавно купил костюм,домой принес,а там клёпки оторваны и маленький хотя написано что на 80см,пошёл менять не поменяли,сказали что он специально клёпки дома оторвал...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #2639 : 05 Ноября , 2015, 16:31:29 »
Ах сколько сегодня больших даток!!!! Красоточку Ксению с полугодием!!! Не болеть, многое уметь и счастливой быть! Маминого модника Владимира с 6 месяцами!!! Здоровья, улыбок и успехов! Куколку Эмилию с красивой даткой! Быть маминой помощницей, папиной радостью и сестренкиной подружкой!!!
Присоединяемся к замечательному поздравлению! :)
присоединяюсь! Всего самого лучшего деткам!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»