mama39
|
 |
« Ответ #165 : 16 Октября , 2015, 14:39:20 » |
|
Девочки, вот что вы делаете....я теперь тоже икру хочу
:смеется: все за икрой!!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #166 : 16 Октября , 2015, 14:46:33 » |
|
а мы на выхи в ЕКБ едим, чувствую пройдусь я по транспорту колясочному)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #167 : 16 Октября , 2015, 14:48:27 » |
|
Мы тоже в ЕКБ за коляской собираемся, там цены лучше, и еще в Мазекеа, там скидочного выбора больше чем у нас тут
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #168 : 16 Октября , 2015, 14:48:38 » |
|
mama39, отпишись потом по Екату. Как там дело с лялечными товарами.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #169 : 16 Октября , 2015, 15:08:25 » |
|
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было, излишки сцеживала, руками не получалось.. Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал - сцеживала с нее, еще заболеть умудрилась - пока антибы пила, запасы молока очень помогли, кашки молоком потом разводили, с мамой могла оставить, а сама уйти на пару-тройку часов. Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.
ой, я тоже не представляю как без молокоотсоса. Дите ночью спало, а я в лужах просыпалась. Никакие прокладки не спасали, толстое махровое полотенце на пару часов. Я неделе две мучалась (жаба давила покупать молокоотсос) руками сцеживала, вся грудь в синяках была от неумелого обращения. Потом купила Меделу себе. Так я молока столько заморозила, что мы уже с ГВ завязали, а я ребенку кашу на нем до сих пор варила. Так-то он у меня не бутылки, не соски не брал, мне молокоотсос нужен был для личного облегчения.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #170 : 16 Октября , 2015, 15:09:48 » |
|
Девочки хорошая и относительно недорогая икра на развес есть на Центральном рынке. Отдел называется "Св*ои л*юди". Поищите у них есть сайт.
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #171 : 16 Октября , 2015, 15:27:12 » |
|
Yul@_, ну это индивидуально все, для меня в нем не было необходимости, если правильно наладить ГВ, молока будет как раз по потребностям ребенка
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #172 : 16 Октября , 2015, 15:32:09 » |
|
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было, излишки сцеживала, руками не получалось.. Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал - сцеживала с нее, еще заболеть умудрилась - пока антибы пила, запасы молока очень помогли, кашки молоком потом разводили, с мамой могла оставить, а сама уйти на пару-тройку часов. Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.
ой, я тоже не представляю как без молокоотсоса. Дите ночью спало, а я в лужах просыпалась. Никакие прокладки не спасали, толстое махровое полотенце на пару часов. Я неделе две мучалась (жаба давила покупать молокоотсос) руками сцеживала, вся грудь в синяках была от неумелого обращения. Потом купила Меделу себе. Так я молока столько заморозила, что мы уже с ГВ завязали, а я ребенку кашу на нем до сих пор варила. Так-то он у меня не бутылки, не соски не брал, мне молокоотсос нужен был для личного облегчения. Ну вот кому как, я не приспособилась видимо к нему))) мне удобнее было руками сцежевать
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #173 : 16 Октября , 2015, 15:34:58 » |
|
Avanta, привет))) у меня в 20 недель 39 мм было
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #174 : 16 Октября , 2015, 15:38:25 » |
|
Yul@_, ну это индивидуально все, для меня в нем не было необходимости, если правильно наладить ГВ, молока будет как раз по потребностям ребенка
Согласно, что очень индивидально. Я в роддоме первый раз попробовала - дала соседка по палате, видя, как я мучаюсь. Сразу после этого позвонила своим, попросила купить.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #175 : 16 Октября , 2015, 15:38:38 » |
|
Мне кажется молокоотсос по потребности нужно покупать, я бы не стала заранее, ну или если уже не первый ребенок и есть опыт и понимание его необходимости. Мне вот так и не пригодился, не сцеживала ничего, хоть и кормило обеих достаточно долго: до 1,5 лет. С первой хоть доставала его, со второй даже коробку не открывала. Еще один совершенно бесполезный гаджет в моем случае - подогреватель бутылочек так и простоял неиспользованный.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #176 : 16 Октября , 2015, 15:38:53 » |
|
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #177 : 16 Октября , 2015, 15:53:59 » |
|
неа, а надо?! сама ходишь?! чего говорят?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #178 : 16 Октября , 2015, 15:55:36 » |
|
Я пойду, но позже, ближе к родам, а то всё забуду
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #179 : 16 Октября , 2015, 15:56:29 » |
|
mama39, я хочу, но позже. Ближе к 30 неделькам.
|
|
|
|
|