Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 2 из 37
Юльчена,я на следующей неделе пойду. Сказали лучше уже в полных 32-33 недели.
Tanya2985, вооот, в прошлые Б вообще насколько помню ближе к 34 неделям говорили делать... а в этот раз меня врач в тридцать одну неделю посылает на узи
Мне врач тоже говорила что на 3 скрининг лучше попозже..особенно если малыш до этого показывал что попой лежит..чтоб уже как можно позже смотреть как лежит на этом сроке и ориентироваться дальше...
Пеппи Длинныйчулок, с дочкой! Точно кто-то сказал, что в конце февраля девочек раздают)
Свет_Ланка, отличные новости!
Юльчена
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
BabyCarrot
Юльчена
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
а где этот магазин находится? первый раз слышу...
Пеппи Длинныйчулок, как чудесно! Девочка!))) поздравляю!
Девочки можно к вам, пдр 3 февраля. Ждем долгожданную дочку, уже есть два сыночка.
ingrit,добро пожаловать!
ИРБИС, Irina che  спасибо 🙂 мы - счастливы  :smitten:
да, Александр Юрьевич раздает на конец февраля - девочек)))))
Юльчена
BabyCarrot
Юльчена

Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит.
Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала.
Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной.
Юльчена,я на прием к гине иду в 32 недели. Сказала там и талончик мне даст. Т.е. пойду на узи 32-33нед. С дочкой так же ходила
ingrit,конечно можно. Добро пожаловать))))) А как зовут, где наблюдаешься?
Катико,Ирина, наблюдаюсь в жк 1 по доватора
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с доченькой, как здорово!!! :рай:
Свет_Ланка, ух, какие отличные новости! с замечательным результатом тебя, ну и со вторым парнем!!! :smitten:
Свет_Ланка, урааа, поздравляю!!!очень очень за вас рада, так здорово, что все хорошо!!!
Пеппи Длинныйчулок, ура, и тебя с отличным скринингом... дочечка будет - супер... поздравлямба! :ура:
Irina che
Юльчена
BabyCarrot
Юльчена

Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит.
Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала.
Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной.
спасибо, большое!!!!!
Катико
Юльчена,я на прием к гине иду в 32 недели. Сказала там и талончик мне даст. Т.е. пойду на узи 32-33нед. С дочкой так же ходила
а мне 23 на прием Г сказала приходить уже с результатам узи...  наверное приду без узи в этот прием...
Юльчена,ну видимо кто как назначает. Кто то у нас недавно ходил га узи в 30.5 недель
Свет_Ланка, поздравляю с отличной новостью :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, очень здорово, девочка это прекрасно 🙂
переехала
BabyCarrot
Юльчена

Мы во все комнаты в Атлантексе покупали ткань на шторы, очень хороший магазин
Irina che
Юльчена
BabyCarrot
Юльчена

ого какая дорогая стала карта, я покупала пару лет назад рублей за 30.
Я хожу на Гагарина, это недалеко от дома
Съездила удалила зуб, терпимо, зато больше очага воспаления постоянного нет в организме.
А вечером на 2 УЗИ и колеса менять, какой то насыщенный день)
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был на гемостазиограмме,как там с записью обстоят дела,через неделю,две или буквально через пару дней записывают?И через сколько готов результат?И к гемостазиологу сразу записываться или после результата?Сижу с ребенком на больничном и хочется с ориентироваться немного,чтоб уже после больничного этим заниматься.
бубусечка,платно или бесплатно? Если платно, то в любой день с 8 до 10 приходите и все. Запись к гемостазиологу по пятницам. Это если вы имеете ввиду центр гемостаза на Дзержинского. Если бесплатно, то запись 2 раза в месяц. Позвоните им, они подробно расскажут.
Свет_Ланка,слава богу все хорошо, очень переживала за вас! Наслаждайесь теперь беременностью!
Пеппи Длинныйчулок, с доченькой Вас)))) принцессы они такие классные)))) я сама родилась 23 февраля - всю жизнь папиным подарком называют))))
Ксенич, ооооо, я тоже 23го родилась.
Ксенич,ЧУДаЧУДнаЯ!,вы еще одно подтверждение, что в конце февраля девочки рождаются :-)
Пеппи Длинныйчулок
И мы же сегодня ходили на второй скрининг к Блинову.
Все в норме, все по расписанию 🙂
И... у нас девочка))) мой муж - ювелир))))) довоооооооольный как слон)))))
поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка,Спасибо за ответ!Да имела ввиду центр на Дзержинского.
бубусечка, на бесплатно запись 1, 10 и 20 числа месяца тел. 7308708 (отделение гемостаза) примерно за 2 недели. резуьтат на следующий день с 9 до 17.
сама вчера сдала, завтра только за результатом пойду
результат можно на электронку чтобы прислали, ну это если печать не надо синюю на бумажке)) тем более если туда собираетесь на консультацию, зачем тогда ехать за результатом, терять время.
Я на консультацию к гемостазиологу в ДНК хожу (а сдаю на Дзержинского), там устраивает просто распечатанная с почты))
бубусечка
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был на гемостазиограмме,как там с записью обстоят дела,через неделю,две или буквально через пару дней записывают?И через сколько готов результат?И к гемостазиологу сразу записываться или после результата?Сижу с ребенком на больничном и хочется с ориентироваться немного,чтоб уже после больничного этим заниматься.
тогда наверно вам лучше платно сходить! еще перед тем как сдавать гемостаз нужен общий анализ крови не позднее 3х недель перед гемостазом. (это на дзержинского )
Петровна, покая фотку в телефоне искала, вы уже так все написали :смеется: :смеется: :смеется:
Марьяна,BabyCarrot, девочки спасибо!!! съезжу туда-))
Девочки,всем спасибо за подсказки,предыдущие две беременности ни разу не сдавала этот анализ и соответственно к гемостазиологу ни разу не ходила,а в этот раз гинеколог говорит,обязательно нужно!
бубусечка, а разве этот анализ в жк не делают у вас?  В 3ке делают основные показатели. Или дело в качестве анализов?
Yul@_,дело в развернутости. В ЖК делают коагулограмму: там основные показатели.