14 октября 2015, 16:04
Юльчена,я на следующей неделе пойду. Сказали лучше уже в полных 32-33 недели.
Юльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
BabyCarrotа где этот магазин находится? первый раз слышу...Юльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
ЮльченаBabyCarrotа где этот магазин находится? первый раз слышу...Юльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Irina cheспасибо, большое!!!!!ЮльченаBabyCarrotа где этот магазин находится? первый раз слышу...Юльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит.
Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала.
Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной.
Катикоа мне 23 на прием Г сказала приходить уже с результатам узи... наверное приду без узи в этот прием...
Юльчена,я на прием к гине иду в 32 недели. Сказала там и талончик мне даст. Т.е. пойду на узи 32-33нед. С дочкой так же ходила
BabyCarrotЮльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Irina cheого какая дорогая стала карта, я покупала пару лет назад рублей за 30.ЮльченаBabyCarrotа где этот магазин находится? первый раз слышу...Юльченав Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу
Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит.
Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала.
Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной.
Пеппи Длинныйчулокпоздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы же сегодня ходили на второй скрининг к Блинову.
Все в норме, все по расписанию 🙂
И... у нас девочка))) мой муж - ювелир))))) довоооооооольный как слон)))))
бубусечкатогда наверно вам лучше платно сходить! еще перед тем как сдавать гемостаз нужен общий анализ крови не позднее 3х недель перед гемостазом. (это на дзержинского )
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был на гемостазиограмме,как там с записью обстоят дела,через неделю,две или буквально через пару дней записывают?И через сколько готов результат?И к гемостазиологу сразу записываться или после результата?Сижу с ребенком на больничном и хочется с ориентироваться немного,чтоб уже после больничного этим заниматься.