Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 37 из 37
Доброе утро, девочки-))
Лип@, можно вниз под ножки пеленку или пледик подкладывать, чтоб не проваливалась лялька... ну или сделать его покороче... а вообще Ставропольчанка очень хорошую идею подала... пришить кнопку, подвернуть конверт и застегнуть...
Ставропольчанка, у меня 80 на 80 размер конверта в развернутом виде...  тоже думаю не утонем-)))
Котька
Девочки, у кого ещё не прошёл токсикоз, попробуйте айву - мне очень помогает.
ой!!! он же противная до безобразия, я в прошлом году решила попробовать :crazy2:
dUsYa,поздравляю с удачными покупками!!
Nordica это фото из магазина)))
mama39, ааааа))))
Снега то навалило, жуть!!! 🙂
Хочу заставить своих мужиков горку во дворе сделать!
Ставропольчанка, да, хотела перешить. Но мне проще новый сшить, чем перешивать все))) Спасибо за идею с кнопками, попробую так, чтоб  обойтись малыми усилиями.
Всем доброе утро!
Юльчена, где конверт на заказ шила?
У меня комбез-конверт внизу мешочком, а сверху с рукавами. Я его купила, а потом сообразила, что он без прорезей для автокресла, а они мне очень нужны. Вот теперь надо их сделать. Но сама я не рискну, у меня руки не из того места растут. Как думаете, в ателье возьмутся? Приехать к ним с автокреслом, чтобы отметить места для прорезей?
Я на выписку планирую одевать на малыша вниз слип тонкий, шапочку тонкую, потом велюровый слип и такую же шапочку, а сверху комбез, но он демисезонный, поэтому может сверху еще пледик какой красивый. А в машине пледик снять, чтобы в кресло пристегнуть.
Свет_Ланка, конверт заказывала здесь https://vk.com/konvertchel74 , а насчет прорези, думаю, в ателье возьмутся.... там по сути делов на 15 минут....
Anorina
Kэт Feliz, у меня вчера та же ерунда))) сказали попить курантил...

Anorina, хмммм интересно,мне гемастазиолог сказал 10 дней клексан проколоть.
Свет_Ланка
dUsYa, с покупками!  Сколько кроватка стоит?  Матрасик в комплекте идет или есть в продаже овальные? На фото бортики на кроватке, они специально для овальной кроватки или стандартные подойдут? И белье обычное подойдет? Тоже нравится такая кроватка.

кроватка 8500 вроде , матрац круглый 1500 набор специально они сшили для маленькой круглой кроватки , по цене не помню чек не могу найти мы за все я помню 20500 заплатили но сюда же входит и комод и держатель для балдахина, и набор в коляску
mama39
dUsYa,поздравляю с удачными покупками!!
Nordica это фото из магазина)))

спасибки)
да да девочки фотка с магазина, с группы вкон*такте)
mama39

город завалило?))) у нас выпал но так немного дорогу припорошило)
Я с сегодняшнего дня в отпуске) Правда у меня Димка кашляет сильно с той недели сидим дома с ним, думала разболеется, но нет ттт . видимо вовремя начали лечить его.
Kэт Feliz,ну в девять утра у меня был хороший допплер, а вот потом я до 16.00 даже воды глотка не сделала и не ела ничего (застряла в поликлинике с больничным листом), поэтому врач сказала мог так показатель исказиться. Сегодня пойду узи доделывать и попрошу еще раз допплер сделать если все норм будет значит и таблетки не надо.
dUsYa, значит все таки бортики обычные не подойдут. А я уже купила комплект в кроватку с бортиками.
Купила в аптечку :
Влажные салфетки  :laugh:
Банеоцин порошок
Перекись водорода
Экстракты для купания с травами "Страна Здравландия" взяла
Всем привет!
У меня сегодня ровно половина пути пройдена) Самое тяжелое и переживательное впереди
Девочки, кому нужны хорошие качественные матрасы в кроватку - пишите в личку!
А еще есть отечественный аналог COCOON BABY
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,653544.0.html
Девочки, вот примерная аптечка для малыша на первое время
Вносите корректировки!!!!
Что надо, что лишнее

Если не нужен этот пост - удалю  :ой засмущали:

1. Вата хлопковая (лучше ватные диски)
2. Ватные палочки с ограничителем
3. Ватные палочки простые
4. Перекись водорода 3%
5. Банеоцин присыпка (или Бриллиантовый зеленый спиртовой р-р 1% или фукорцин или любое бактерицидное средство - настойка календулы или настойка эвкалипта)
6. Термометр для измерения температуры тела
7. Небольшая грелка солевая
8. Термометр для воды
9. Расчески (специальная детская щетку с мягкой натуральной щетиной и расческа с закругленными зубчиками)
10. Детские ножнички с закругленными концами
11. Соска-пустышка, если планируете пользоваться (лучше латексные мягкие)
12. Влажные очищающие салфетки (1 большую упаковку салфеток и 1-2 маленьких для использования вне дома)
13. Травы для купания (ромашка, календула, череда). Лучше готовый экстракт трав для купания
14. Крем от опрелостей (Деситин, цинковая паста или любой крем под подгузники, содержащий оксид цинка)
15. Детское мыло жидкое (лучше с дозатором)
16. Детский шампунь
17. Косметическое масло
18. Увлажняющее молочко
19. Капли для чистки носика (Аква-лор, Аквамарс, Отривин-бэби, Маример, Хьюмер Монодоза или любой другой физ раствор для гигиены носика)
20. Витамин «Д»
21. Жаропонижающее (лучше ректальные свечи)
22. Антигистаминный препарат (Фенистил)

можно еще добавить сюда, кому сразу необходимо:
* средство от колик
* глицериновые свечи
* газоотводная трубка
* маленькая спринцовка
* сорбенты
*
Всем доброго дня!!! :рай: dUsYa, с нужными и классными покупками!!! :mrgreen:
ЧУДаЧУДнаЯ!, с экватором  😉 😉 чтобы дальше было легко и спокойно!!! 🙂 смотрю срок у нас одинаковый!!!
Ося, спасибо, очень нужный пост!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя поздравляю!! Теперь все должно быть легче и без токсикоза!))
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю )))))

Inylya,и у тебя экватор ))) Поздравляю
Ося, я только сегодня смотрела в интернете аптечку, подумала что рано мне еще))
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, с экватором  😉 😉 чтобы дальше было легко и спокойно!!! 🙂 смотрю срок у нас одинаковый!!!

О, точно срок одинаковый!
Спасибо! И вас с экватором!
Ох и время быстро летит.
Аптечку надо будет в первый пост Катико, 😉
Всего через пару месяцев у нас уже еще одна темка появиться с грудничками зима -весна 2016, так интересно мне послушать что и как будет у мам со вторыми детками :играем:
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя поздравляю!! Теперь все должно быть легче и без токсикоза!))

Спасибо! Да, токс отступил. Наконец-то)))
Начинаю по-тихонечку детской одежкой закупаться. Комбезы приглядывать демисезон.
Девочки, как думаете на весну, что лучше покупать для ляльки Mothercare, Next или что?
dUsYa
mama39

город завалило?))) у нас выпал но так немного дорогу припорошило)
Я с сегодняшнего дня в отпуске) Правда у меня Димка кашляет сильно с той недели сидим дома с ним, думала разболеется, но нет ттт . видимо вовремя начали лечить его.
завалило не то слово!)
Димке, выздоровления скорейшего! :пятачок с шариком:
Катико,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо  :smitten: :smitten:
Девочки, всем привет))) А у нас сегодня скрининг третий..жду с нетерпением встречи....
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с экватором, вспоминаю свою двойняшковую беременность...да все сложное впереди...удачи тебе!!)))Мне что некст, что мазекеа нравится...на демисезон для грудничка выбирай, что по дизайну нравится)))
Девочки,всем привет!!!Чего-то голова у меня второй день раскалывается,сил нет,давление низкое,из-за погоды переменчивой что ли.
бубусечка, конечно, вон что творится на улице
Ося, мне кажется очень актуальный список...единственное с первыми я грелку солевую брала, но не пригодилась...зато обычная советская была в ходу, при коликах подкладывала в кроваку к животику, если ляль на боку спал...
Ося,Мне кажется,что с лекарственными препаратами лучше после рождения ребенка определяться,может кому-то глицериновые свечи не понадобятся.А грелка солевая зачем?
Девочки, пока есть время создала новый домик.
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57793.msg4639399.html#msg4639399