Ося
« Ответ #210 : 16 Октября , 2015, 18:50:16 »
Anastasia1983 , я вот тоже не понимаю))) Просто у некоторых есть такой пунктик - амортизация У кого нет, тот использует сразу Yul@_ , BabyCarrot , с люлькой Только какую люльку еще не решила - родную или bebe confort
Irina che
« Ответ #211 : 16 Октября , 2015, 19:00:21 »
никто на лекции "Здорового малыша" сейчас не ходит???
Я ходила, подруга сманила. Честно говоря, совсем не о чем. Много было интересных слайдов, но лектор все их перелистывала. Обычная статья в интернете больше расскажет.
Первый раз никуда не ходила, но попались ооочень хорошие акушерки, которые рассказали, что массировать и как дышать, чтоб обезболить. Они и провели для меня лучшую лекцию)
Irina che
« Ответ #212 : 16 Октября , 2015, 19:06:27 »
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения, почему ими никто не пользуется сразу? Почему надо сначала покупать люльку а потом уже пересаживать в прогулочную?
Редко найдешь, чтоб спинка раскладывалась до 180 градусов. И ИМХО холодно ляле в прогулке, особенно зимой, то ветер, то снег, то еще что-нибудь, а в люльке все закрыто, комфортно. По-моему прогулка удобна уже, когда деть сидит и глядит по сторонам.
Ося
« Ответ #213 : 16 Октября , 2015, 19:13:23 »
Irina che , а зачем 180? У ребенка должен быть небольшой угол подъема Градусов 15
Ставропольчанка
« Ответ #214 : 16 Октября , 2015, 19:19:22 »
Девушки, не кидайте камнями))) Вопрос: некоторые прогулочные коляски идут от рождения, почему ими никто не пользуется сразу? Почему надо сначала покупать люльку а потом уже пересаживать в прогулочную?
Как всегда: на вкус и цвет просто :-) Мне важно, что в люльке все закрыто, в прогулке как ни застегивай, все равно то тут, то там дует. Плавный мягкий ход опять же :-) Но для меня вариант 3 в 1 и т.д. тоже не вариант :-) Люлька полноценная, только когда она совсем отдельная, сама по себе люлька. Тогда присутствуют большие надувные колеса, которые вдобавок еще и позволяют везде пройти без проблем. А так как наша лялька в конце февраля родится, то для меня это просто необходимо.
И еще это просто хороший повод купить обновку :-)
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 19:30:31 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Irina che
« Ответ #215 : 16 Октября , 2015, 19:37:55 »
Irina che , а зачем 180? У ребенка должен быть небольшой угол подъема Градусов 15
На сколько я знаю, до определенного возраста поверхность должна быть жесткой и прямой для правильного формирования позвоночника. Для меня это важно. В люльке уклона нет, да и в кроватке тоже.
ИРБИС
« Ответ #216 : 16 Октября , 2015, 19:46:49 »
Ставропольчанка , согласна с тобой полностью про коляску-люльку. Малышка у нас тоже февральская.
Ставропольчанка
« Ответ #217 : 16 Октября , 2015, 19:54:12 »
Irina che ,в сыниной люльке была возможность спинку приподнять немного. Но я этим не пользовалась.ИРБИС ,у меня срок ровно на 2 недели меньше, чем у тебя. По твоей линеечке ориентируюсь :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #218 : 16 Октября , 2015, 20:19:29 »
Ставропольчанка , слушай! А ведь я тебя когда на летней встрече в Журавлине увидела - сразу счислила, что ты в положении:)))
Ставропольчанка
« Ответ #219 : 16 Октября , 2015, 20:30:30 »
ИРБИС ,че это так? :-) Тогда ж совсем еще срок маленький был даже у тебя :-)
Ося
« Ответ #220 : 17 Октября , 2015, 01:54:36 »
Irina che , ну тут каждый сам для себя решает Для меня важен угол в 15 градусов Для профилактики аспирации Все кроватки в роддоме приподняты именно под этим углом Есть специальные ортопедические подушки с наклоном Можно и дома приподнять головной конец кроватки То что жесткий матрас - однозначно да Но одно другому не помеха, имхо А что касается коляски, тоже правильно Ставропольчанка говорит Люлька - это люлька У меня с первой дочкой была такая. Замечательная! Но больше я не хочу коляску 18 кг... Если бы жила в своем доме, то однозначно приобрела А так... Дороги чистят, по сугробам и каше не едет толком ни та, ни другая Опять же, занимает полкоридора Но главное, что мне ее складывать и раскладывать самостоятельно из машины раза 2-3 в день :( Старшую забирать из садика, потом везти в развивашку, гулять там час пока доченька на занятиях и потом домой Да и совсем скоро лето, а там мы уже в гамак :)
ИРБИС
« Ответ #221 : 17 Октября , 2015, 07:22:05 »
Ставропольчанка , что-то необъяснимое с женщиной происходит, когда она беременеет - это не видно внешне, это на энергетическом уровне что ли...))) Я очень рада, что мы с тобой в этой темке ;-)
Ставропольчанка
« Ответ #222 : 17 Октября , 2015, 08:08:18 »
Ося ,в какой гамак? :-) Ну вот меня в люльке все устраивает, кроме того, что тоже придется часто ездить. Эх! Бедная моя голова :-) Уже б что ли кто-нить подарил коляску и избавил от мук выбора :-) В этом случае даже с трансформером смириться придется.
ИРБИС
« Ответ #223 : 17 Октября , 2015, 09:14:02 »
Ставропольчанка , с языка сняла!))) кто бы нам тоже коляску подарил...)))
Ося
« Ответ #224 : 17 Октября , 2015, 10:04:46 »
Ставропольчанка , ну у Версы не сидение, а гамак))) Я так и назвала :) Опускается не отдельно спинка, а вся прогулочная часть целиком Ставропольчанка ,ИРБИС , КАК я вас понимаю!!! Сколько я себе мозг выносила, сколько бессонных ночей в выборе этой коляски :crazy2: Пока нашла для себя ТУ - идеальную!!! :smitten: И вес и сложение и проходимость и амортизация и вид :рай: В общем, всем моим требованиям отвечает :laugh: