Anastasia1983
|
 |
« Ответ #585 : 22 Октября , 2015, 14:10:22 » |
|
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс. так что думаю буду брать :) mama39 98см??????? :shock: у меня в 30 недель 92 сантиметра обхват был.... у меня реально огромный живот... все спрашивают у вас двойня? когда видят, спустя несколько дней , спрашивают: ой, а вы еще не родили?????? а мне еще ходить и ходить.... [/quote] может вы сама по себе худенькая и поэтому живот кажется огромным?)))) Мне сегодня тоже намерили 98см, срок 19 недель
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #586 : 22 Октября , 2015, 14:15:02 » |
|
бубусечка, а всякие комиссии годовые и полугодовые - где проходили?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #587 : 22 Октября , 2015, 14:19:17 » |
|
dUsYa, ух ты, поставили всё же кольцо... отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаю держать
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #588 : 22 Октября , 2015, 14:22:06 » |
|
у меня кстати бандаж плавочками его можно и сидя носить на работе очень удобно
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #589 : 22 Октября , 2015, 14:22:41 » |
|
Девочки за поддержку всем большое спасибо, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #590 : 22 Октября , 2015, 14:24:03 » |
|
Yul@_,первую комиссию в 1,5 месяца в поликлинике,потом в 5 месяцев прошли все нужных специалистов в реабилитационном центре и все. Потом только в 2 года перед садиком в поликлинике.И то при наличии плосковальгусной стопы и необходимости массажа и ортопедической обуви,хирург написала,что он здоров. Не вижу смысла в таких комиссиях.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #591 : 22 Октября , 2015, 14:27:08 » |
|
бубусечка, и у нас с хирургом подобная ситуация была. Поэтому сейчас только к зубному ходим в пк - врачи там хорошие.
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #592 : 22 Октября , 2015, 14:32:40 » |
|
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала. Мне авансом отпуск полный перед декретом оформили тот, который я как бы должна отгулять после того как из декрета выйду :-) В общем все от ума и сообразительности отдела персонала зависит. А если ты не захочешь потом выходить? Тут риск оч большой Буду консультироваться в отделе кадров что можно сделать и как лучше поступить. Мне сказали, что сейчас дадут больничный на 140 дней, после него (уже в следующем году) я напишу на отпуск за 2016 год, отгуляю его, а уже потом только пойду в декретный отпуск по уходу за ребенком. Не выйти на работу потом я не смогу - у меня контракт, и отпуск авансом мне тоже не дадут точно, у нас все строго((( Вот и возникает самый главный вопрос - насколько сложно или легко взять больничный без видимых на то оснований.... можно ли просто сказать к примеру, что тяжело работать и попроситься на больничный? Или только нужны объективные обстоятельства?
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #593 : 22 Октября , 2015, 14:33:52 » |
|
dUsYa, отдыхай и настраивай себя и доченьку, что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #594 : 22 Октября , 2015, 14:35:47 » |
|
Yul@_,да про зубного согласна,мне гастроэнтеролог там еще нравится
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #595 : 22 Октября , 2015, 14:38:45 » |
|
это кикие?! подскажи производителя, у меня подобные, но мне кажется они ни фига не держут!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #596 : 22 Октября , 2015, 14:58:11 » |
|
это кикие?! подскажи производителя, у меня подобные, но мне кажется они ни фига не держут! я покупала в магазине буду мамой тысяча с чем то стоили, написано фирма BLISS
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #597 : 22 Октября , 2015, 14:58:49 » |
|
mama39, ничего себе животик уже у тебя вырос! У меня сейчас 91 см
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #598 : 22 Октября , 2015, 15:04:13 » |
|
Сегодня утром надавила немного на соски, и заметила молозиво. Надеюсь,что это признак,что молоко будет. У меня вообще пока вопрос о ГВ открыт,т.к.стоят импланты,но я конечно планирую кормить,если получится. dUsYa, как у тебя с грудью дела? Кормить планируешь? Я думаю ещё на узи сходить протоки посмотреть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #599 : 22 Октября , 2015, 15:07:56 » |
|
Сегодня утром надавила немного на соски, и заметила молозиво. Надеюсь,что это признак,что молоко будет. У меня вообще пока вопрос о ГВ открыт,т.к.стоят импланты,но я конечно планирую кормить,если получится. dUsYa, как у тебя с грудью дела? Кормить планируешь? Я думаю ещё на узи сходить протоки посмотреть.
я делала узи в начале года когда планировала Б, все хорошо было, первые 2-3 мес точно планирую грудью кормить если молоко придет, а дальше пока не загадываю
|
|
|
|
|