Yul@_
|
 |
« Ответ #570 : 22 Октября , 2015, 13:40:28 » |
|
бубусечка, мы на Вандышева живем. Вроде 4 тоже был. Как вам врач? А почему врачи разные?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #571 : 22 Октября , 2015, 13:41:50 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, в вообще проблемы были когда нибудь со зрением?!
Неа, у меня 1 зрение. Но я в том году краской в глаз попала, получила химический ожог. С этих пор и понеслось . :-) Лечила долго. Я с этим связываю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #572 : 22 Октября , 2015, 13:44:08 » |
|
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала. Мне авансом отпуск полный перед декретом оформили тот, который я как бы должна отгулять после того как из декрета выйду :-) В общем все от ума и сообразительности отдела персонала зависит. А если ты не захочешь потом выходить? Тут риск оч большой
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #573 : 22 Октября , 2015, 13:45:19 » |
|
Сегодня моя очередь расстраиваться. Сходила к окулисту, мне контроль назначали в связи с небольшим участком тонкой сетчатки. Так сейчас она переросла в дистрофию :-| Дади направлерие к хирургу, будут решать вопрос об операции.
Ну вот((( не расстраивайся может ещё обойдется
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #574 : 22 Октября , 2015, 13:46:32 » |
|
Девочки, если у вас Б протекает хорошо, нигде ничего не болит и не тревожит, осмотр на кресле делают только при постановке на учет и в 30 недель. А так анализы мочи к каждому приему, замеры живота, раз в 3 мес анализы на вич и подобное. Так что не придумывайте себе болячки. Меня саму никуда не таскают. Несмотря на склонность к преждевременным родам, что красуется красными буквами на карте. Но мне с врачом повезло, она наоборот говорит мне, чтоб я успокоилась и спокойно ходила. А после регресса я стала диким паникером
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #575 : 22 Октября , 2015, 13:47:00 » |
|
dUsYa,а я и не вышла :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #576 : 22 Октября , 2015, 13:48:17 » |
|
dUsYa,спасибо! Ты сама держись! Тебя когда выпишут? Что говорят?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #577 : 22 Октября , 2015, 13:52:18 » |
|
dUsYa,спасибо! Ты сама держись! Тебя когда выпишут? Что говорят?
Насчёт выписки даже не заикаются, они почему то ждут что я рожу)) но я уверена что дохожу до срока тем более я дочери это каждый день говорю, она меня хочет к вам в город перевести в областную, а это означает что мен придётся там оч долго валяться((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #578 : 22 Октября , 2015, 13:54:48 » |
|
dUsYa,главное, что с дочей договорились :-) Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #579 : 22 Октября , 2015, 13:56:57 » |
|
Yul@_,да 4, мы на русакова.На вызов приходила одна,на приеме другая,а больничный подписывала третья.Почему так заморачиваться не стала,очень много врачей поменялось на нашем участке,был мужчина,который на вызова приходил со стойким запахом перегара. На вызов приходила молодая врач,смутила тем,что дозировку лекарств в блокнотике смотрела,короче не опытная она,это я как медик с 10 летним стажем просекла,а вот доктор на приеме нормальная.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #580 : 22 Октября , 2015, 13:57:18 » |
|
dUsYa, держитесь с доченькой) обязательно доходите и родите в срок
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #581 : 22 Октября , 2015, 13:58:49 » |
|
dUsYa,ну раз кольцо поставили, значит верят что не родишь рано. Молодец что не падаешь духом. Все получится
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #582 : 22 Октября , 2015, 14:00:28 » |
|
бубусечка, нужно сходить на разведку. С первым ребенком была чудесная врач- педиатр, мы по другому адресу жили. Хочу к ней напроситься, если она еще работает. Плюс буду отзывы по платным врачам собирать.. как вспомню эти очереди в ПК, так и не хочется туда совсем возвращаться.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #583 : 22 Октября , 2015, 14:05:08 » |
|
Yul@_,я с сыном к ним первые 4 месяца походила и все, и то только потому что мне нужно было направление от них в реабилитационный центр,а потом привезла с работы детские весы,и мы больше не ходили,так временами вызывала когда болели,чтоб послушали и все,прививки мы не ставим.А сейчас хожу только потому что больничный нужен.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #584 : 22 Октября , 2015, 14:06:29 » |
|
ну мне живот неделю назад замерили 98 см в обхвате, и это на 14 неделях! как мне объяснила врач, все мои болевые ощущения ни как не связаны с проблемами в Гине, это из за того что нет мышц на передних стенках живота., и сейчас животик придерживать не чем поэтому и происходит болевой процесс. так что думаю буду брать :) [/quote] mama39 98см??????? :shock: у меня в 30 недель 92 сантиметра обхват был.... у меня реально огромный живот... все спрашивают у вас двойня? когда видят, спустя несколько дней , спрашивают: ой, а вы еще не родили?????? а мне еще ходить и ходить....
|
|
|
|
|