Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #975 : 27 Октября , 2015, 16:54:41 »

Пеппи Длинныйчулок, я так боялась второй раз рожать, что всю беременность надеялась, что у меня какие-нибудь показания к кс появятся. А родила так легко, я все ждала, когда же начнется ужас родов как первый раз, так и не дождалась, дочка родилась))) ужас начался позже, но это другая история.
Сообщить модератору   Записан

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 27 Октября , 2015, 16:58:27 »

Пеппи Длинныйчулок, у меня сейчас паника перед родами((( буду работать над собой.

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #977 : 27 Октября , 2015, 16:59:43 »

Пеппи Длинныйчулок, я так боялась второй раз рожать, что всю беременность надеялась, что у меня какие-нибудь показания к кс появятся. А родила так легко, я все ждала, когда же начнется ужас родов как первый раз, так и не дождалась, дочка родилась))) ужас начался позже, но это другая история.

Я смотрю многие пишут, что первые роды - ужас ужасный,  а вторые - легко и быстро. Нам, кто идет первый ра з - от этого еще страшнее!))

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 27 Октября , 2015, 17:11:25 »

Ой, девочки, всяко бывает. Я первый раз рожала 5 часов, причем первые 3 часа схватки только ктг показывал, я их не чувствовала. А 2 часа потерпеть ерунда, учитывая, что схватки чаще, чем в 4 минуты так и не начались, я под конец между схватками засыпать успевала. Больно то только на схватках, рожать совсем не больно, уже хочется быстрее, но надо слушаться акушерку, чтоб разрывов не было. Так что все очень индивидуально. Не бойтесь, это же естесственный процесс)))

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 27 Октября , 2015, 17:23:22 »

Irina che, у меня от начала схваток до родов прошло 2,5 часа. И я врагу не пожелаю. Больно было очень.
Я не представляю, как вы под конец еще и спать могли между схватками.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 27 Октября , 2015, 17:29:32 »

Пеппи Длинныйчулок, у меня сейчас паника перед родами((( буду работать над собой.
Женя, а чего бояться?! у тебя же КС будет!
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 27 Октября , 2015, 17:31:20 »

Не факт. Гиня грит, что посмотрим.
Да я сама та еще курица, не могу для себя решить на что настраиваться на ЕР или КС.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 27 Октября , 2015, 17:34:42 »

Мне с первым ребенком на втором узи сказали : девочка, а на 3 сказали мальчик))), поэтому тут пальцем в небо! все равно есть процент ошибки, а может сейчас уже и нет!)))

У меня плановой КС было, и когда я спокойно приехала в роддом на плановую операцию которую должны были сделать на след. день, оказалось что у меня уже схватки были)), а я их и не почувствовала из за обьема и веса живота он у меня постоянно болел, и поясница тоже)
каково было мое удивление, а если бы я не приехала тогда в роддом...)))
Эллин
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 27 Октября , 2015, 17:41:09 »

Anastasia1983, вот бояться точно не надо,  это у каждого индивидуально, в этом деле лучше никого не слушать. А вообще правильно сказали роды естественный процесс)))

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 27 Октября , 2015, 17:41:52 »

Anastasia1983, вот бояться точно не надо,  это у каждого индивидуально, в этом деле лучше никого не слушать. А вообще правильно сказали роды естественный процесс)))

Поработаю над собой, время еще есть)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 27 Октября , 2015, 17:44:04 »

Не факт. Гиня грит, что посмотрим.
Да я сама та еще курица, не могу для себя решить на что настраиваться на ЕР или КС.
да ладно.... бред!!! это уж не гине твоей решать! не она же будет роды у тебя принимать!?
как правило приходишь в роддом и непосредственно акушер уже и назначает ЕР И КС.
Но я уверена что тебя будут кесарить, кому нужно на себя такую ответственность брать!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #986 : 27 Октября , 2015, 18:20:16 »

Мне с первым ребенком на втором узи сказали : девочка, а на 3 сказали мальчик))), поэтому тут пальцем в небо! все равно есть процент ошибки, а может сейчас уже и нет!)))

У меня плановой КС было, и когда я спокойно приехала в роддом на плановую операцию которую должны были сделать на след. день, оказалось что у меня уже схватки были)), а я их и не почувствовала из за обьема и веса живота он у меня постоянно болел, и поясница тоже)
каково было мое удивление, а если бы я не приехала тогда в роддом...)))
Вот я тоже все переживают, вдруг пропущу))) поясница неделю уже болит постоянно, у нас девочка так лежала лежала а у неё уже раскрытие на 5 пальцев рожать убежала))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #987 : 27 Октября , 2015, 18:21:49 »

а как уж я родов боюсь, врачи начиная с третьих родов пугают, что изза частоты могут случится роды со слабой родовой деятельностью. Но я пока опровергаю их предположение. Старшего рожала 19 часов, далее: 7; 5; 4;, 0,5.. В этот раз наверное проснусь от плача ребенка)))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 27 Октября , 2015, 18:23:43 »

а как уж я родов боюсь, врачи начиная с третьих родов пугают, что изза частоты могут случится роды со слабой родовой деятельностью. Но я пока опровергаю их предположение. Старшего рожала 19 часов, далее: 7; 5; 4;, 0,5.. В этот раз наверное проснусь от плача ребенка)))

:D :D :D :mrgreen:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #989 : 27 Октября , 2015, 18:35:34 »

Что то и правда девочек первородок напугали ))))
Девочки, все будет хорошо. Как не парадоксально, но как настроитесь, так и будет.
Я вот с дочкам к родам не готовилась, думала успею. В итоге когда приехала у рд было уже растрытие 5 см. Да больно, да кричала. Но как только родила, мне дали телефон, чтоб сообщить родным, я позвонила мужу и сказала "еще хочу. Хочу второго". Не смотря на то что дочка была в реанимации и я не знала что с ней. Но это счастье когда твоего ребенка тебе кладут на живот, показывают личико, он плачет. Тут никакая боль не сравнится. И надо тоже понимать врачей. Если вы фифа которая орет, что к ней не подходят и все в таком духе, к вам относится вряд ли хорошо будут. Врачи тоже люди и вы не первая и не последняя. Но они знаю роды лучше нас и надо их слушаться. Я во время схваток уходила в себя. Думала только о дочке, старалась кричать по минимуму чтоб не пугать ее, уходила в нирвану. ДУмаю небольшой смысл в этом все же есть. Зато все замечательно, родила здоровую крошку.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:17:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее