Asi
« Ответ #20190 : 06 Декабря , 2016, 19:28:07 »
Медотводов от прививок было явно больше ,чем сейчас .
anna-vanna
« Ответ #20191 : 06 Декабря , 2016, 19:42:19 »
anna-vanna , а может, legrik была ещё ребёнком в 2001?
а в 19 переболела? 2001 + 19?
Да я не предполагаю, что она была НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком. Ребенком постарше :)
по календарю нужны вроде бы 3 прививки.
Кима
« Ответ #20192 : 06 Декабря , 2016, 19:56:23 »
Раздражает Ростелеком. Вот просто бесит. Хапуги! За неоказанные услуги требуют денег, мотивируя тем, что это я заключала с ними договор на оказание услуг, который я не заключала! У меня договора нет, они свой экземпляр не предоставляют, но грозят при этом судом.
marisabelca
« Ответ #20193 : 06 Декабря , 2016, 20:09:04 »
Я болела краснухой и ветрянкой - все ок, антитела в беременность были. Знакомый, привитый от гепатита, в 20 лет случайно узнал, что он носитель, причем никого из близких не заразил, в том числе жену))) На дворе 21 век и честно признаться есть у меня уверенность что что от туберкулеза, гепатита, коклюша, паротита, кори, ветрянки, краснухи, дифтерии нас смогут вылечить, возможно это наивно. С полиомелитом сложнее, но вероятность такая же как с энцефалитом от которого прививки увы нет, аналогично со столбняком. А вот как бороться с аутизмом и раком - я не знаю. Да, взаимосвязи не выявлено, это только домыслы и предположения и люди, которые это предполагают не скрываются, даже де Ниро снял об этом фильм. Но мне страшно вмешиваться в работу такого сложного механизма как иммунитет, очень страшно. Возможно чуть позже, но точно не сейчас.
Дочкинамама
« Ответ #20194 : 06 Декабря , 2016, 20:35:49 »
Девоньки, в далёкие советские времена, к нам в однокомнатную квартиру приехали мои двоюродные братья и сестры, боюсь вспомнить даже сколько их приехало (много их у меня :) , хоть и живут далеко). Утром следующего после приезда дня сестренка встала с раздутой шеей. Свинка! Что самое интересное - вся наша ватага + взрослые, впихнутая в тесное помещение не заболела! Вот никто не заболел! Как так получилось? я до сих пор понять не могу. Я точно от паротита не была привита. :lol:
юлия д
« Ответ #20195 : 06 Декабря , 2016, 21:09:59 »
бесят, раздражают барыги!!! с неделю назад начали строить горку на Малибу, у виктории хорошая горка, деревянная высокая и широкая дети обрадовались, типа круто, ни как обычно маленькая горка, а большая сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная(( так вот и покатались. вдоволь(( будем ждать от администрации маленькую обычную горку не знаю на сколько правомерно так ставить горку в таком месте и брать плату на святом наживаются, на горке в новый год))
вот это да...а муж ходит радуется скоро на горке будем кататься...будем...платно :tickedoff:
anna-vanna
« Ответ #20196 : 06 Декабря , 2016, 21:27:59 »
даже де Ниро снял об этом фильм.
Ну что за бред. Не снимал Де Ниро таких фильмов. Он хотел представить данное видео на одном из фестивалей, но после того, как проконсультировался с учеными, понял, что это это фильм ненаучен и снял его с просмотра. Все. Вот как "Де Ниро снял фильм о вакцинации", также и вакцины "вредны и опасны".
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2016, 21:34:23 от anna-vanna »
Сообщить модератору
Lёky
« Ответ #20197 : 06 Декабря , 2016, 21:30:52 »
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:
Как ни странно, но предплечьем называется часть руки от запястья до локтя. В чем ошибся медик?
Василич
« Ответ #20198 : 06 Декабря , 2016, 21:34:09 »
marisabelca , вот чтоб страшно не было, почитайте про все эти болезни, а то ей богу рассуждаете как ребенок. Есть болезни вирусные, а есть бактериальные. На вирус воздействовать очень сложно, он находится внутри клетки. Насчет гепатита, с почти 100% вероятностью ваш знакомый привит от гепатита В, а носителем является С. От С прививки нет. Да и лекарств особо от гепатитов тоже нет, т.к. это вирусы. Коклюш очень опасен для новорожденных, вероятен летальный исход. Какого вмешательства Вы боитесь? Надо хотя бы знать, чего бояться.
Anda
« Ответ #20199 : 06 Декабря , 2016, 21:38:48 »
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"
Я тоже недопривитая, по ходу забыли мне ревакцинацию БЦЖ воткнуть.
Дочкинамама
« Ответ #20200 : 06 Декабря , 2016, 21:42:07 »
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"
Ревакцинация от туберкулеза проводится при отрицательной кожной пробе (пробе Манту) Может как раз Вас и не надо было прививать. :)
Anda
« Ответ #20201 : 06 Декабря , 2016, 22:02:49 »
Василич , я вас разочарую, гепатиты могут быть не только вирусными, но и инфекционными. Бактерии тоже поражают клетку, поэтому утверждать что "На вирус воздействовать очень сложно, он находится внутри клетки" равносильно, что и на бактерии тогда тоже трудно воздействовать. "Да и лекарств особо от гепатитов тоже нет" - они есть. Гепатиты излечимы, другое дело, что не все.
Anda
« Ответ #20202 : 06 Декабря , 2016, 22:03:37 »
Ревакцинация от туберкулеза проводится при отрицательной кожной пробе (пробе Манту) Может как раз Вас и не надо было прививать. :)
вот и живу недопривитаяяяя
stamina
« Ответ #20203 : 06 Декабря , 2016, 22:19:36 »
Кима ,требуйте их экземпляр договора. такая же история была с Дом.ру после скандала добыли они в своем архиве договор, а там действительно подпись есть, но только упс - не моя
Belk@
« Ответ #20204 : 06 Декабря , 2016, 22:24:13 »
Блин... пошла посмотреть в своей детской карте прививки и обнаружила, что она за 14 лет тощее в три раза, чем у сына за неполные пять :(. А лист уточнённых диагнозов - вообще смех. Три каракули про ОРЗ и чуть больше про близорукость. Хотя и ветрянкой болела... видимо, моя мама тоже забивала на педиатров иногда :)
У нас педиатр половину (да даже больше) болезней не пишет просто. Их нет и все.
Правда мы ее сейчас и не вызываем особо, может раз в год, а с сыном чаще намного вызывали. Ну и в пк ходим по большой нужде только. :)
Может и у вас в детстве была такая педиатр
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г