Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1346 1347 [1348] 1349 1350 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #20205 : 06 Декабря , 2016, 22:26:04 »

Anda,  вирус не инфекция что ли?  Вирус находится ВНУТРИ клетки, бактерия снаружи, бактерию можно убить антибиотиками, вирус нет. Бактериальный гепатит: развивается как осложнение основного заболевания, поражающего печень и другие внутренние органы (лептоспироз, сифилис);
бывают еще токсические гепатиты типа алкогольного.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20206 : 06 Декабря , 2016, 22:32:50 »

Я болела краснухой и ветрянкой - все ок, антитела в беременность были.
Знакомый, привитый от гепатита, в 20 лет случайно узнал, что он носитель, причем никого из близких не заразил, в том числе жену)))
На дворе 21 век и честно признаться есть у меня уверенность что что от туберкулеза, гепатита, коклюша, паротита, кори, ветрянки, краснухи, дифтерии нас смогут вылечить, возможно это наивно.
С полиомелитом сложнее, но вероятность такая же как с энцефалитом от которого прививки увы нет, аналогично со столбняком.
А вот как бороться с аутизмом и раком - я не знаю. Да, взаимосвязи не выявлено, это только домыслы и предположения и люди, которые это предполагают не скрываются, даже де Ниро снял об этом фильм.
Но мне страшно вмешиваться в работу такого сложного механизма как иммунитет, очень страшно. Возможно чуть позже, но точно не сейчас.
Ну если в имммунитет не вмешиваться, так давайте и лекартсва не использовать. Те же антибиотики. Сказываются на иммунитете только так.
Давайте не будем их пить. Пусть организм сам борется. Не поборется, ну значит не судьба.
Сами же пишете, на дворе 21 век. Так надо пользоваться его дарами.

К слову о кори, бабушка болела моя, осталась почти без волос на всю жизнь, сестра ее со зрением проблемы имела и имеет.
Все эти болезни страшны не только сами по себе, сколько их осложениниями.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20207 : 06 Декабря , 2016, 22:44:04 »

Belk@,я корью болела привитая ,моя новорожденная сестра болела не привитой ,у нас без последствий для здоровья ,уж 20 лет прошло .
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #20208 : 06 Декабря , 2016, 22:52:24 »

Василич, выше у меня описка: Бактериальный. Бактерия, как и вирус, поражает клетку, а не находится снаружи. Начитаетесь инета.....
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #20209 : 06 Декабря , 2016, 22:55:44 »

есть еще лекарственный гепатит как поражение печени медикаментами
тоже гепатит называется
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #20210 : 06 Декабря , 2016, 22:58:02 »

Сестра была привитая - болела коклюшем очень тяжело,  я  - не привитая так и не заболела... Загадка просто...Счас ревакцинацию надо ребенку делать, а страшно...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #20211 : 06 Декабря , 2016, 22:58:17 »

Вообщем у привитых и непривитых есть свои "страшилки"
Я вообще планировала прививаться, но пока мы серединка-наполовинку. Все гепатиты, в роддоме бцж, 2 акдс (импортных) и усе. А дальше мы то с почками в больничке лежим, то у нас аллергия бесконечная. И не знаю я - за "красных" или за "белых" я) Потому что есть мнения, что все наши болячки из-за прививок. В голове пока каша по этому поводу, к сожалению(((

Она-моя улыбка на губах
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20212 : 06 Декабря , 2016, 23:04:25 »

Markisa,если ты болеешь сама ,то это не страшилки так то .
Тинчик,у нас у близких так было тяжело болел 3-летний привитый мальчик ,а двойняшки 6 месячные не заразились ,хотя жили в одном частном доме .Племянница  привитая в 2 года тяжело болела коклюшем .
И да это случаи тех людей кого знаю сама
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #20213 : 06 Декабря , 2016, 23:04:59 »

Кима, было, проходили - узнайте, как подключили услуги - если письменно, требуйте договор показать, если по телефону ,то предоставить запись разговора. Нам тоже выставляли долго какие-то доп. каналы, муж платил несколько месяцев,потом я пошла платить и что-то меня сумма озадачила - оказалось, у нас допов на 200 р плюсом - муж то не платил раньше и не в курсе был, сколько нужно оплатить, приехали к ним в офис, написали претензию, что мы не подключали ничего, через пару дней позвонили из Перми ( видимо там голова) и сказали, что разобрались, действительно ошибочка вышла - пересчитали за ВЕСЬ период, за который они эти допы начисляли ( сминусовали, мы потом пару месяцев не оплачивали совсем)

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20214 : 06 Декабря , 2016, 23:09:17 »

stamina,olayka, спасибо.

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #20215 : 06 Декабря , 2016, 23:37:23 »

Markisa,если ты болеешь сама ,то это не страшилки так то .
Тинчик,у нас у близких так было тяжело болел 3-летний привитый мальчик ,а двойняшки 6 месячные не заразились ,хотя жили в одном частном доме .Племянница  привитая в 2 года тяжело болела коклюшем .
И да это случаи тех людей кого знаю сама
про коклюш: в детстве, я - привитая заразилась от непривитой дв.сестры, она болела по полной программе, я в легкой форме.
от ветрянки я - привитая, не заразилась вообще, от нее же, непривитой.
у нас, все как в учебниках))

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #20216 : 06 Декабря , 2016, 23:45:45 »

MissUnderstood,у меня отец заболел...и очень тяжело. А был привит....так что... Не факт, что не заболеешь, если привит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20217 : 07 Декабря , 2016, 07:12:20 »

MissUnderstood,у меня отец заболел...и очень тяжело. А был привит....так что... Не факт, что не заболеешь, если привит.
А привтвки от коколюша вообще на сколько хватает? Там ревакцинация не нужна во взрослом возрасте?

Что то мне кажется, что взрослым надо уже повторно все ставить. Вряд ли многие прививки дают пожизненный иммунитет. Они скорее призваны уберечь детей от очень тяжелых болезней

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20218 : 07 Декабря , 2016, 07:22:20 »

я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется  во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:
Когда ушиб предплечья, то может отдаваться в кисть. Все верно она вам написала.
Предплечье-это часть руки от запястья до локтя.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20219 : 07 Декабря , 2016, 07:24:16 »

Belk@, от коклюша до 3-5 лет прививка. Андрей у меня в 3 года вялотекуще переболел получается коклюшем. А мы тогда не знали что с ребёнком 4 мес почти кашлял. Нас даже на ообследование клали и ничего не нашли. А потом спустя некоторое время анализы сдавали и у нас антитела и от перенесенного коклюша и от прививки.
Но её потом на ск-ко я в курсе не ставят, тк коклюш опасен для детей до года
Страниц: 1 ... 1346 1347 [1348] 1349 1350 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:13:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее