Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #20220 : 07 Декабря , 2016, 08:45:26 »

Какая то фиг..ня у сбера новая - отмена авторизации 1р.
Вернули на карту не сняли но когда сняли??? Нигде в платежах ошибки не было(((((

Оператор пояснила - контроль списания денежных средств в интернете
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20221 : 07 Декабря , 2016, 08:57:37 »

Василич, у знакомого 100% В, это мое мнение, меня не нужно ни в чем убеждать, я ведь вас не убеждаю)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20222 : 07 Декабря , 2016, 09:05:20 »

Belk@, все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько?
Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #20223 : 07 Декабря , 2016, 09:12:38 »

zoltrix,А ну тогда и понятно, почему взрослые болеют.
Вот так и рождаются мифы о бесполензности прививок. Мол во взрослом возрасте болеют.
Получается прививки направлены на предотвращение болезней именно в детском возрасте, а не на всю жизнь. С этого и надо начинать.
Думаю взрослые сами уже могут решить что ставить, а что не ставить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #20224 : 07 Декабря , 2016, 09:29:01 »

это уже прям привычка у меня: утром в тишине за чашечкой любимого кофе с любимым тортиком почитать местную "раздражалку", Донцова отдыхает...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20225 : 07 Декабря , 2016, 09:31:27 »

ааааа, редко использую купоны гилмон. А здесь дочке на ДР заказала взрыв шара. И мы его покупали уже и по купону и без, в среднем цена на него без акции 700 руб, у нас всегда был большой шар по этой цене см 90 или 100, внутри много маленьких шаров и конфети. Так же в прошлом году брала его на гилмоне за 300 руб, такой же большой был.
В этот раз муж поехал забирать, привозит такой шарик, как мне потом написали 51 см в диаметре, внутри было 10 шариков, точнее 12, но 2 лопнули еще внутри. Я обалдела. Написала негативный отзыв на гилмоне. И вот они со мной начали спорить,мол я не права, фото сама не посмотрела, я заказала шар размером 51 см (нигде в условиях это не написано)  и внутри там 20-25 шаров! Но у нас не было 25 шаров внутри и близко даже. Нет, уверяют,что было. В условиях акции написано "скидка 57% 300 руб вместо 700 руб" Захожу на сайт, у них там этот шар стоит 500 и сейчас на него акция 350 руб! Вот врут же, не краснеют, доказывают,что я не права и они никого не обманули, а сами даже не могут потрудиться на время акции на гилмоне поставить на своем сайте цену на этот шар, как указано в акции 700 руб!!!! БЕсиииииииит,что пытаются доказать мне что я не права, и бесит,что врут!!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20226 : 07 Декабря , 2016, 09:31:54 »

Раздражает про прививки. Ну есть же специальная тема, там и обсуждайте.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20227 : 07 Декабря , 2016, 09:33:17 »

Belk@, все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько?
Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.  
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20228 : 07 Декабря , 2016, 09:34:54 »

Хелин, выложите скрин с их страницы. Что на правду скажут интересно
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20229 : 07 Декабря , 2016, 09:36:18 »

Мамаша Паприка, ну я написала им там дальше в нашем диалоге со ссылкой на страницу, где цена 500 руб, фото страницы сделала. пойду еще фото добавлю к комментарию, точно, спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #20230 : 07 Декабря , 2016, 09:41:09 »

Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.

Просто приведу пример из личного опыта. Ребенок, гуляя летом на улице, уколол ногу шприцем, валявшимся в траве. Позвонила сразу в центр Анти-Спид спросить что делать. Первый вопрос на том конце провода был: привит ли ребенок от гепатита В? Да, привит - значит бояться нечего. Из всех вирусов (ВИЧ, гепатиты) самый живучий в окружающей среде именно гепатит В. Я десять раз перекрестилась, что дети привиты от этого гепатита, хотя до этого сильно сомневалась делать или нет эти прививки.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20231 : 07 Декабря , 2016, 09:51:18 »

у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок. 

Бывает. Дочь пила антибы два раза в жизни! Нам 8. Прививки все  :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20232 : 07 Декабря , 2016, 09:53:48 »

Я тоже в статистику не верю.
Кто ведет эту статистику? Вот прям всех детей учитывают? Конечно же нет.
За 4 года карточка ре у меня на руках, мне никто не звонил и не спрашивал давали антибиотики или нет. Так же сейчас многие наблюдаются платно. Врачи из пол-к не всегда указывают болезни ре и уж не каждый прям пишет в карточке о назначении лекарств, обычно на листочке. Как статисты выяснят давали ли антибиотик, если в карточке нет ни слова, врач уж точно не вспомнит многим ли детям назначает антибиотики.
Мы вообще в 3 пол-ках наблюдаемся, для статистов явно считается как 3 разных ре)))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #20233 : 07 Декабря , 2016, 09:57:05 »

K@ti, с чего статистике учитывать прием антибиотиков?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20234 : 07 Декабря , 2016, 09:57:50 »

Бывает. Дочь пила антибы два раза в жизни! Нам 8. Прививки все  :)
Согласитесь это редко встречается.
Мой за 4 года не пил антибиотики, прививки все стоят.
Страниц: 1 ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее