Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2549 2550 [2551] 2552 2553 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #38250 : 29 Января , 2018, 10:38:00 »

natalia2003, попробуйте здесь
https://vk.com/poisk_74_kvartira
у меня за 2 дня там получилось найти квартирантку)
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38251 : 29 Января , 2018, 10:44:50 »

Сибирочк@, вот и нет.
Гибель Титаника до сих до конца не изучена, списки утонувших и выживших не полные.
Само плавание Титаника, как и гибель в фильме, довольно реалистично изображают одну из версий, почему утонул Титаник.
Но, основное внимание приковано к ДиКаприо и Уинслет. Сразу обозначено, что в реальности их не было. Это собирательные образы мечты девушек и ... не знаю кого. Вероятность того, что была влюблённая девушка на корабле, есть. То, что ей удалось спастись, тоже.  Никакой спекуляцией именами нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #38252 : 29 Января , 2018, 10:47:09 »

Буква Ы, я иногда вас не понимаю. Вот полуголые курсанты пляшущие под бенасси и кидающие в массы голубизну это крутоооо, и те кто это не понял, страдают отсутствием юмора. Это мальчики так развлекаются. И это круто прекруто и круче только вареные яйца блин. Вон от вас какая защита идет в сторону этого разврата!
А с фильмом вас развели как дешели....
Я еще не смотрела фильм, по времени не получается сходить ни как. Но все в моем окружении в полном восторге. И ни от одного не услышала, что бы полезли, что то искать сверять, выискивать. Просто получили удовольствие от просмотра.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #38253 : 29 Января , 2018, 10:50:12 »

Буква Ы, влюбленные это просто чтоб был художественный интерес. Все остальное очень достоверно. Даже актера на роль капитана нашли внешне очень похожего.
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #38254 : 29 Января , 2018, 10:51:26 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну не увидела я там голубизны)))
А медсестрички - когда их пародировали - что в массы кидали?))) Лесбийский призыв?)))
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38255 : 29 Января , 2018, 10:54:04 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а мальчики то причём? Они никакого отношения не имеют к баскетбольному матчу.
А как же аргументы в сторону того, что ДВ заставляет после фильма изучить события тех лет, узнать больше про спорт и баскетбол? Вот я как раз из тех, кто захотел узнать больше про победу советских баскетболистов, потому что фильм для меня был не развлекательным, а таким, мотивирующим патриотичным.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2018, 10:58:49 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #38256 : 29 Января , 2018, 10:55:05 »

Ма..., у всех разные пределы восприятия же :)
У меня давным давно была знакомая, у нее на кухне вибраторы на полке стояли, а еще она стабильно загорала на нудистом пляже. И для нее это было нормой жизни!
А вот для меня это не нормально.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38257 : 29 Января , 2018, 10:57:58 »

Буква Ы, влюбленные это просто чтоб был художественный интерес. Все остальное очень достоверно. Даже актера на роль капитана нашли внешне очень похожего.
Меня музыканты зацепили, с какой выдержкой они продолжили играть.
А маму из 3 класса, которая укладывала детей спать в последний раз, до сих пор нет да и вспомню. Холодок и боль сразу внутри.
Сама любовная художественная история как-то мимо меня прошла, да и ДиКаприо тогда мне не нравился.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #38258 : 29 Января , 2018, 11:04:35 »

Дело в том, что речь идет, можно сказать, о наших современниках. Живы их жёны, дети, друзья.
И ради красного словца, чтобы тёти в зале пустили слезу, переврали значимые для этих людей жизненные события. По больному задели, приплели ребёнка инвалида...
Какая разница теперь, что там было на Титанике, у святого Никалая и т.п? Сочиняйте на здоровье, это никого не заденет. Но здесь то, ну неужели нельзя было действительно разрешения спросить?

Вы себя на их место поставьте. Про вашего мужа снимают кино и по сценарию он вас бъёт, например. Или ребёнок ваш болен или наркоман. Понравилось бы вам, а? А всем насрать, кино то классное получилось, художественный вымысел, драма, интрига, чего пристали?

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #38259 : 29 Января , 2018, 11:07:38 »

Дело в том, что речь идет, можно сказать, о наших современниках. Живы их жёны, дети, друзья.
И ради красного словца, чтобы тёти в зале пустили слезу, переврали значимые для этих людей жизненные события. По больному задели, приплели ребёнка инвалида...
Какая разница теперь, что там было на Титанике, у святого Никалая и т.п? Сочиняйте на здоровье, это никого не заденет. Но здесь то, ну неужели нельзя было действительно разрешения спросить?

Вы себя на их место поставьте. Про вашего мужа снимают кино и по сценарию он вас бъёт, например. Или ребёнок ваш болен или наркоман. Понравилось бы вам, а? А всем насрать, кино то классное получилось, художественный вымысел, драма, интрига, чего пристали?

И я о том же неужели нельзя снять фильм так, чтобы и зрителю интересно и живущих свидетелей не обидеть? Не могут без грязи обойтись.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38260 : 29 Января , 2018, 11:14:02 »

Сейчас опять скажут, но "это художественное кино, ради развлечения смотрели".
...
А вообще, считаю, что опасно мотивировать детей таким враньем, а конкретно про случай с больным сердцем. Болен, но играет. Итак хватает случаев, когда умирают во время тренировок, а тут в открытую инвалида на матч выпустили (наврали).
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #38261 : 29 Января , 2018, 11:52:47 »

Недавно Титаник повторяли.Там потомок судится реального прототипа,который застрелился.Так что тема реальных историй вечно кого то задевает.
У человека паука родственников нет хоть,можно сериал снимать)).
Жена оскорбилась,что в то время знакомы не были,ну трагедия для семьи,что так сняли. Ребенок был,его как то негативно показали? В СССР если не могли помочь,то железный занавес никаких шансов не давал.Особенно простым смертным.Это то,о чем нельзя говорить???это грязь?
Эти обсуждения переходят уже в простой бред.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2018, 11:56:15 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #38262 : 29 Января , 2018, 11:58:32 »

Какие же зануды у нас на форуме есть. раздражает аж!
И все то они за всех знают, у кого спрашивали разрешение, у кого нет....
Никого на аркане не тащат в кинотеатр и не заставляют смотреть, еще ни ОДНОГО фильма не сняли со 100% достоверностью, тем кто так серьезно к кино относится, лучше вообще не смотреть, все равно недовольны останетесь.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #38263 : 29 Января , 2018, 12:12:51 »

Чёт столько уже про этот фильм написали....-надо посмотреть!!!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38264 : 29 Января , 2018, 12:24:17 »

Taina, разве бред в том, что вдова против того, что экранный образ мужа показан не таким, каким он был на самом деле, ещё и спекулируют здоровьем ребёнка?
marisabelca, с каких пор "знать" - это раздражает?
В учебных темах возмущаются, что детей не понятно чему учат, а тут обратное, пусть враньё льётся с экранов и мотивирует. А правду знать - зануды и раздражает.
Страниц: 1 ... 2549 2550 [2551] 2552 2553 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 01:14:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее