Skaya
|
 |
« Ответ #435 : 29 Октября , 2015, 11:34:33 » |
|
А в лор центр на лесопарковой не ходили?
Когда он был не около юургу, я там ходила чисто на промывание, и цена была адекватная, и без доп услуг
Мы свои аденоиды начали лечить именно в лор центре на лесопарковой. Отдали кучу денег, ребёнку делали разные болезненные манипуляции: и камеру в носик толкали и ещё много чего. Потом пришли в нашу поликлинику, местный лор был в шоке от того, сколько с нас денег выкачали и много не нужного делали.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #436 : 29 Октября , 2015, 11:36:21 » |
|
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды как ребенок постарше будет, можно сделать заморозку, и не будет такой проблемы
Forever,а ирригатор дома иметь не поможет? Маме просто с аналогичной проблемой недавно выписали,ей нравиться,как я поняла там промывание идет струей воды.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #437 : 29 Октября , 2015, 11:44:06 » |
|
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды как ребенок постарше будет, можно сделать заморозку, и не будет такой проблемы
Forever,а ирригатор дома иметь не поможет? Маме просто с аналогичной проблемой недавно выписали,ей нравиться,как я поняла там промывание идет струей воды. Да, ирригатор - хорошая вещь, струя воды под сильным (регулируемым) напором.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #438 : 29 Октября , 2015, 11:44:40 » |
|
Мама Тёмы, а сколько он стоит? сильно сомневаюсь конечно, что я справлюсь), но всё равно интересно мне пришлось моей голову держать, когда я поняла, что она до жути боится заранее... всё из-за того, что рукой в горло залезли.. :-|
Catarina, нет, не были :)
Шелена, не знаю, врач сказал, что там слизистая нежная, а может просто задел десну... Училка, ну как, писал он как будто мне что-то делали, а на самом деле делали дочери им то какая разница, всё равно страховая всё оплатит)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #439 : 29 Октября , 2015, 11:46:32 » |
|
Самолеты....с самого утра
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #440 : 29 Октября , 2015, 11:51:58 » |
|
Мама Тёмы, а сколько он стоит? сильно сомневаюсь конечно, что я справлюсь), но всё равно интересно мне пришлось моей голову держать, когда я поняла, что она до жути боится заранее... всё из-за того, что рукой в горло залезли.. :-|
Стоит 6-7 тыс :-| ( цены выросли, я за 4800 год назад покупала). Там страшного нет ничего - напор воды регулируется от самого слабого. При брекетах его, кстати, очень рекомендуют иметь и пользоваться. Используют после чистки зубов щеткой, дополнение к обычной гигиене.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #441 : 29 Октября , 2015, 11:53:05 » |
|
Forever,маме за 3500 брали,а так дешевле видела.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #442 : 29 Октября , 2015, 11:56:10 » |
|
Мама Тёмы, оказывается и недорогие ирригаторы есть. Я просто в инете свою модель посмотрела, у нее цена 6500.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #443 : 29 Октября , 2015, 11:59:54 » |
|
Неугомонная ©,маме в классике, вообщем в аптеках смотри.
Tata_R,ага,цены теперь вообще не угадаешь.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #444 : 29 Октября , 2015, 12:02:38 » |
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #445 : 29 Октября , 2015, 13:01:27 » |
|
Moonstone, я бы портативный не рассматривала: слишком маленький у него резервуар для воды, придется несколько раз наливать. У меня 600 мл уходит. При чем, чем сильнее напор, тем больше воды надо.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #446 : 29 Октября , 2015, 13:14:50 » |
|
слушайте, а зачем постоянно им пользоваться, я имею ввиду ребенку? если года за 4 у нас накопится, еще раз уберем, а потом заморозим
у меня была такая же проблема, но узол поделала и ушел кармашек вроде бы узол мне делали, точно уже не помню, что именно
вообще, конечно, интересная шутка, спасибо за просвещение :) может и надумаем когда-нибудь
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #447 : 29 Октября , 2015, 13:27:27 » |
|
Forever, его очень стоматологи советуют как дополнительную и очень эффективную гигиену зубок.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #448 : 29 Октября , 2015, 13:39:01 » |
|
Forever, его очень стоматологи советуют как дополнительную и очень эффективную гигиену зубок.
Да, именно так. На личном опыте могу сказать: при регулярном использовании зубной налет образуется на зубах гораздо меньше. В отпуске, если уезжаю, ирригатора нет, разница по ощущениям через пару дней становится заметной.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #449 : 29 Октября , 2015, 14:25:46 » |
|
мы гигиену каждые полгода делаем в стоматологии с 4,5 лет) но ради интереса спрошу потом у ее стоматолога)
|
|
|
|
|