|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #9135 : 03 Июня , 2016, 13:37:06 » |
|
А у нас из "любимого": - Трое мальчишек! И все ваши? :uglystupid2: - Наверное девочку хотели? :idiot2: - Ну, когда же за девочкой? :knuppel2:
И это, в основном, чужие люди - в магазине, в транспорте, на прогулке... Я уже даже не раздражаюсь :angel:
Fish-ка, я уже тоже не раздражаюсь))) В последнее время после вопроса "все мальчишки и все трое ваши?" многие здоровья желают)
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #9136 : 03 Июня , 2016, 13:48:19 » |
|
Ещё бестактным считаю давать советы, как назвать ребёнка. Или высказывать негатив по поводу выбранного уже имени. Папа с мамой решили - остальные отдыхайте, тренируйте артикуляцию, чтоб имя выговаривать. Меня дважды прессовали родственники мужа. Мои тактичнее оказались.
Мне мама мозг выносила - назовите Тарасиком... блин, у неё была возможность дважды назвать так, не назвала - привыкай к нашему выбору
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9137 : 03 Июня , 2016, 14:12:28 » |
|
Девочки немного не по теме, потом удалю, подскажите мы купили квартиру, предыдущие хозяева должны освободить ее в течение 2х недель, кто оплачивает (кварплата и т.д) эти две недели?
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9138 : 03 Июня , 2016, 14:15:09 » |
|
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9139 : 03 Июня , 2016, 14:26:04 » |
|
Раздражает невозможность взять справку для школьного лагеря. Сначала гоняли с анализами, при этом за направлением дети стояли ТРИ часа в очереди! Потом час в очереди, чтобы сдать анализ. Теперь справку как получить? Пришли за час до окончания приёма, уже говорят не занимать! Ну как так?!
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9140 : 03 Июня , 2016, 14:28:13 » |
|
Раздражает невозможность взять справку для школьного лагеря. Сначала гоняли с анализами, при этом за направлением дети стояли ТРИ часа в очереди! Потом час в очереди, чтобы сдать анализ. Теперь справку как получить? Пришли за час до окончания приёма, уже говорят не занимать! Ну как так?!
а какие анализы нужны для лагеря?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9141 : 03 Июня , 2016, 14:37:47 » |
|
Мишкинамама, на я/глист и на лямблии :uglystupid2: в школе даже не предупредили об этом! Дети пошли прямо перед лагерем, а там такие новости... Раньше без анализов давали справку.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9142 : 03 Июня , 2016, 14:45:50 » |
|
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9143 : 03 Июня , 2016, 14:50:36 » |
|
Мишкинамама, на я/глист и на лямблии :uglystupid2: в школе даже не предупредили об этом! Дети пошли прямо перед лагерем, а там такие новости... Раньше без анализов давали справку.
ничего себе(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9144 : 03 Июня , 2016, 14:51:38 » |
|
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя(( вы будете платить. Как собственник.
|
|
|
|
|
|
кириннка
|
 |
« Ответ #9145 : 03 Июня , 2016, 14:53:10 » |
|
Кима, попробуйте к нам в дом сходить, в офис врачей общей практики. Там педиатр каждый день принимает с 8 до 14. Справки всегда без проблем выписывает, а вот на прием по болезни в поликлинику отправляет.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9146 : 03 Июня , 2016, 14:55:09 » |
|
сама себя раздражаю..каждый год едем в отпуск,на машине...каждый год я говорю всем,что больше не поеду.и каждый год,все равно еду. в этом году опять засвербило... трасса тяжелая.устаем как собаки.но премся.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9147 : 03 Июня , 2016, 14:55:15 » |
|
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя(( вы будете платить. Как собственник. но я же там еще не живу, блин что за уродское у нас законодательство!!!(((
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #9148 : 03 Июня , 2016, 15:00:49 » |
|
Девочки немного не по теме, потом удалю, подскажите мы купили квартиру, предыдущие хозяева должны освободить ее в течение 2х недель, кто оплачивает (кварплата и т.д) эти две недели?
у нас предыдущие хозяева жили 2 месяца, платили мы, т.к. она уже в собственности была нашей. Договаривайтесь с ними, чтоб оплатили половину. У нас все сложнее было, эксхозяева в америку усвистали...
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9149 : 03 Июня , 2016, 15:05:32 » |
|
Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
|
|
|
|
|
|