Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 625 626 [627] 628 629 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #9390 : 11 Июня , 2016, 10:21:53 »

Кима, ну и дурдом у нас с законодательством...

по мне так совершенно логично после получения денежных средств за квартиру дней за 10-14 съехать.
и свои возникающие проблемы уже решать без вовлечения в них новых владельцев...
Мы месяц назад только переехали. Тоже пришлось подождать предыдущих хозяев. Но с ними были устные договоренности, о превышении времени от договора (на 10 дней),  они шли на контакт, были не прописаны и оплатили коммуналку - и то я нервничала!!! Хотелось быстрее заехать, у нас свои проблемы были и не было желания решать чужие.
Может быть предупредить, что через 3 дня(например) при невыселении, вы меняете замки, вещи выставляете на лестничную клетку, а дальше как хотите. Конечно, скорее всего до этого не дойдет, но с некоторыми только по беспределу можно разговаривать.
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9391 : 11 Июня , 2016, 12:31:42 »

меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!

у меня нет машины ))) я пишу от лица пешехода!!!

меня и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...
вот именно об этом я писала ))) :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9392 : 11 Июня , 2016, 12:44:07 »

FRINGE, а вы оговаривали план действий, если застройщик не передаст ключи вовремя?
нет, они клятвенно заверили что успеют, а сейчас вот говорят перекантуйтесь где-нибудь до конца месяца!((((

Предложите им арендовать уже вашу квартиру (которую они продали), потому как вам тоже приходится незапланированно оставаться дольше и нести расходы.

Всегда очень неоднозначная ситуация, если в цепочке встречается такая квартира, где ждут ключи от застройщка... Тут надо искать компромисс совместно, потому что в данной ситуации   обе стороны в невыгодном положении (если только продавцы не знали заранее, что ключей к этому времени у них не будет...)

Вы сами связывались с застройщиком, чтобы прояснить ситуацию? Может, там вообще передача ключей планируется через 2 месяца.
Это то все здорово, квартиру они купили в "Звездном", а я то сейчас предложив к примеру арендовать мою квартиру сама должна снова найти съемную, переехать туда со всеми вещами и мебелью, а это и транспортные расходы и расходы на грузчиков и нервы и жить фик знает где, я то как то придерживалась мнения что это они должны бегать и думать куда и как.. Завтра видимо пойдем разговаривать, если не получится по доброму, дальше будем думать как поступить, но настрой у меня мягко говоря не добрый уже... Еще и ухо разболелось, все в кучу блин...
Не надо тратить время на "по-доброму"
Тоже была в такой ситуации, кормили завтраками, еще и стыдили, что на закон опираемся, в итоге пожалела, что согласилась подождать.
Сразу идите с полицией или с крепкими мужичками.
еще не дочитала, но подпишусь под каждым словом - нечего ждать!!! с полицией выселять!!!
они продали, у них есть деньги десять раз переезжать!!!
ситуация с ключами сугубо их проблема!!!
с какой стати расходы за их ключи должен дополнительно нести покупатель  :shock: :shock: :shock:???

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #9393 : 11 Июня , 2016, 13:26:57 »

Девочки,я немного не по теме. Всё-таки по теме раздражает вся ситуация...
Есть диагноз . Есть сильные боли. А врач на операцию направление не даёт. То один анализ сдайте,то другой. Ужее всё на руках и мрт и кт ,только ждать анализы. Делаются они 10 дней... Неужели никак не ускорить?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #9394 : 11 Июня , 2016, 13:31:40 »

Девочки,я немного не по теме. Всё-таки по теме раздражает вся ситуация...
Есть диагноз . Есть сильные боли. А врач на операцию направление не даёт. То один анализ сдайте,то другой. Ужее всё на руках и мрт и кт ,только ждать анализы. Делаются они 10 дней... Неужели никак не ускорить?
сыну моей знакомой надо было удалять аденоиды, показания все были. Но никак анализы не могли сдать - все время плохие были. Так и не удалили, потом сами прошли. Так что может врача что-то не устраивает в ваших анализах?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #9395 : 11 Июня , 2016, 13:44:06 »

ulya1313,нет, дело не в том что не устраивает. А в том что каждый прием выписывается новый анализ.
Пришла в первый прием отправили смотреть работу почек( не знаю как называется), на второй прием кт, на третий мрт, на четвёртый ещё какую-то процедуру сделать надо, чтоб сделать процедуру надо сдать анализы которые готовятся 10 дней. Потом опять записаться на эту процедуру дождаться приёма  и может быть случится чудо. Положат на операцию.
Дело в том что она уже почти не ходит, т.к. сильные боли.
Как сделать так чтоб положили в больницу и всё на месте сделали?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #9396 : 11 Июня , 2016, 13:52:25 »

Ольгa, скорую вызывайте с "острой болью" или к заведующей идите
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #9397 : 11 Июня , 2016, 13:58:47 »

Алый Мак,да он не возит, на сколько я знаю, конечно))) она только звонит ему и просит, чтобы свозил) а он не хочет, а она все равно звонииит.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9398 : 11 Июня , 2016, 22:41:05 »

а я лопух.купила крем в салоне,а он в сз в два с лишним раза дешевле...
на себя злюсь))))
вернуть не могу,так как записалась на несколько процедур и оплатила...не хочу конфликта...мне ж еще не раз приходить придется)))
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #9399 : 11 Июня , 2016, 22:44:34 »

Я вообще люблю с Ленинскими побалакать. Самое интересное

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #9400 : 11 Июня , 2016, 22:52:50 »

Bombita, вы не с ленинского?))))))))
с Ленинского, и еще у меня много братьев
ну, мы, ленинские такие)))))можем и по бабски,космы повыдергивать)))))))ненуачо)))

в 31 год? Вы в детство ударились? Вам не по 15!
Блин... теперь понимаю почему про мой родной район всякие слухи дибильные. Девы! Вам за трицадчик! Вы что как дегенеративное быдло рассуждаете? Еще и хвалитесь этим...
теперь и я понимаю, такие гнилушки, портят весь лес... Ужас, вы в какой школе учились?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9401 : 11 Июня , 2016, 22:53:07 »

Я тоже с Ленинского :ой засмущали: коренной житель.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9402 : 11 Июня , 2016, 22:54:33 »

на себя злюсь))))
вернуть не могу,так как записалась на несколько процедур и оплатила...не хочу конфликта...мне ж еще не раз приходить придется)))
в закупке не всегда оригинал. Поэтому можно просто сказать : я купила настоящий, а там нет. И снова стать счастливой :-)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9403 : 11 Июня , 2016, 22:55:32 »

Я тоже с Ленинского :ой засмущали: коренной житель.
:smitten:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9404 : 11 Июня , 2016, 22:56:48 »

на себя злюсь))))
в закупке не всегда оригинал. Поэтому можно просто сказать : я купила настоящий, а там нет. И снова стать счастливой :-)
точно)))
еще я подумала что навар,это моя им премия,за тяжелую работу))))))))))

а я в 72 и 37 и 51 школах)))
Страниц: 1 ... 625 626 [627] 628 629 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 23:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее