Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1545 : 14 Ноября , 2015, 18:17:48 »

Есть варварский метод борьбы с такими соседями - им просто в замки заливают супер клей))) урока хватает на всю жизнь.
метод не так хорош, как кажется....потом эти соседи могут в отместку суперклей залить вам в замок, и провода обрезать.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 14 Ноября , 2015, 18:39:50 »

Основная проблема в том ,что в рамках правового поля нет ЗАКОННЫХ методов воздействия ,на таких соседей .
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1547 : 14 Ноября , 2015, 21:38:37 »

Раздражает шубный отдел-забегаловка в фиесте Эсмеральда-фюрс. Шлялась по фиесте и случайно услышала рекламу, пошла заценить. Продавец говорит, чта вещь является норкой за замше (сшита полосками), но этоне замша и не норка, все искусственное. Смотрите не попадитесь. Стоит эта гадость аж 30 тыщ. Совсем с ума посходили :knuppel2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1548 : 14 Ноября , 2015, 21:39:36 »

Основная проблема в том ,что в рамках правового поля нет ЗАКОННЫХ методов воздействия ,на таких соседей .
совершенно верно.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1549 : 14 Ноября , 2015, 22:16:39 »

Liza Caddy, магазин моей клиентки))))

раньше такое за 50т.р. продавали в мехамании
и это было со скидкой
оч хорошая продавец тебе попалась, рассказала тебе всё!!!!
а вот в Мехамании, суч*и, в своё время ни словане сказал мне, что шуба постоянно  где-нибудь да рвется между кусочками

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1550 : 14 Ноября , 2015, 22:37:58 »

Forever,не рассказала. Я услышала, что она вещала другой покупательнице((( ужас.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 14 Ноября , 2015, 22:40:00 »

Forever,куски всегда рвутся, особенно если это не нормальный натуральный мех, а какая то хрень, от которой бензином воняет.
Дамы, аккуратно. Видимо на волне кризиса активизировались подделки.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 14 Ноября , 2015, 22:56:04 »

ну а как же история 1,5годовалой давности, когда вроде бы свердловской области по решению суда выселили собственника квартиры, он ди джей, мешал всем соседям своими миксами/ремиксами.. Во всех новостях показывали. Прецедент создан. Дом никакой не элитный, самый обычный.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1553 : 14 Ноября , 2015, 23:36:25 »

КсенияИ,этот случай один на миллион ,вы готовы потратить не ОДИН год своей жизни чтобы дойти до суда с этим ?
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #1554 : 15 Ноября , 2015, 00:52:06 »

Ася,моим соседям хватило одного моего вызова ночью милиции и одной беседы с участковым.
Мне наверное повезло))))) Правда, со мной они больше не здороваются..
Если было бы нужно - либо шла бы до конца, либо сменила квартиру, без вариантов.
По-хорошему, нужно объединяться с др. жильцами в борьбе за право жить в норм. обстановке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1555 : 15 Ноября , 2015, 01:02:06 »

Golubka, полиция не поможет к сожалению(((
у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать.
Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет(((
Соседи ему уже провода резали. Успокаивался не надолго.
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя?
Слава Б. Переехал.
провода резали? Реально? Я вообще в шоке! Вы то сами чем лучше? Хулиганство натуральное! При этом с обеих сторон!
надо терпеть да?))))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 15 Ноября , 2015, 01:36:09 »

у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать.
Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет(((
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя?
Слава Б. Переехал.
провода резали? Реально? Я вообще в шоке! Вы то сами чем лучше? Хулиганство натуральное! При этом с обеих сторон!
надо терпеть да?))))
Конечно, терпеть! И не писать такое на форуме! Он же дружелюбный! Тут все правильные! И обязательно докажут, что к*кашка вы :crazy2:
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #1557 : 15 Ноября , 2015, 01:56:19 »

У подруги весь подъезд на ушах стоял от одного соседа - так они так подружились)))
В 2 ночи вычисляли, где дискотека, стучались к нему, потом в щитке свет отрубили ему, так познакомиться с ним хотели)))
А он так и не вышел, зассал)
А они потом его по очереди отлавливали и беседы вели, вроде убедили, не будить весь подъезд рейв-пати своими)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1558 : 15 Ноября , 2015, 12:23:23 »

Есть варварский метод борьбы с такими соседями - им просто в замки заливают супер клей))) урока хватает на всю жизнь.
метод не так хорош, как кажется....потом эти соседи могут в отместку суперклей залить вам в замок, и провода обрезать.
ну надо еще вычислить кто именно это сделал, чтоб мстить. Как правило в подъезде от 15 и до 40 квартир.
У нас в доме у друзей кто то так сделал,  студенты никак не унимались, ну вот кто то и постарался. Вызывали спасателей, дверь снимали - больше не хулиганили.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1559 : 15 Ноября , 2015, 13:00:39 »

Слава Б. Переехал.
надо терпеть да?))))
Конечно, терпеть! И не писать такое на форуме! Он же дружелюбный! Тут все правильные! И обязательно докажут, что к*кашка вы :crazy2:
Ну про то, что все правильные еще можно и поспорить))))
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:13:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее