Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 582 583 [584] 585 586 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8745 : 01 Июня , 2016, 23:09:05 »

Tata_R, НО ВЫ ЖЕ не будете утверждать, что беродуал - витаминка? Так то от него и отказываются постепенно. Для меня лечение беродуалом - это крайняя мера.
Вы не правы, лечение беродуалом - это лечение при определённых симптомах и совсем не "крайняя мера".
в каком смысле "вы не правы"? Я пишу  как есть ДЛЯ МЕНЯ. Для меня лечение беродуалом - КРАЙНЯЯ мера. У меня двое детей. Я помню всего один раз, когда лечила беродуалом своего ребенка.
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #8746 : 01 Июня , 2016, 23:12:35 »

Tata_R, НО ВЫ ЖЕ не будете утверждать, что беродуал - витаминка? Так то от него и отказываются постепенно. Для меня лечение беродуалом - это крайняя мера.
Вы не правы, лечение беродуалом - это лечение при определённых симптомах и совсем не "крайняя мера".
в каком смысле "вы не правы"? Я пишу  как есть ДЛЯ МЕНЯ. Для меня лечение беродуалом - КРАЙНЯЯ мера. У меня двое детей. Я помню всего один раз, когда лечила беродуалом своего ребенка.
А чем вы тогда снимаете свист в бронхах(он же спазм)?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8747 : 01 Июня , 2016, 23:14:28 »

Девочки, я так понимаю здесь присутствуют и врачи. Скажите вместо беродуала можно давать ребенку эуфиллин? Спрашиваю на будущее, потому что мой ребенок ни в какую не любит ингаляции, последний раз на свой страх и риск давала на ночь половинку эуфиллина, помогал хорошо, или лучше его не использовать?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8748 : 01 Июня , 2016, 23:15:59 »

мы беродуалом астматический приступ снимали, пока не установили после обследования "правильную брызгалку".
я думала, что им не лечатся, в банальном смысле этого слова, а что он только для снятия бронхоспазма при астме или при копец каком бронхите.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8749 : 01 Июня , 2016, 23:18:21 »

Девочки, я так понимаю здесь присутствуют и врачи. Скажите вместо беродуала можно давать ребенку эуфиллин? Спрашиваю на будущее, потому что мой ребенок ни в какую не любит ингаляции, последний раз на свой страх и риск давала на ночь половинку эуфиллина, помогал хорошо, или лучше его не использовать?
Можно. Но нужно знать, есть этот самый спазм или нет. Аускультация вам в помощь, я по дыханию моей астматички опредеяла, есть он или нет, но это дело практики.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8750 : 01 Июня , 2016, 23:20:51 »

Мамаша Паприка, вот поэтому меня лично и раздражает, когда люди, сталкивающиеся с лекарством всего один раз или ни разу, начинают писать о том, что есть крайняя мера и как это страшно и ужасно, тем самым внушая другим страх перед возможно необходимым лечением.
Знаете, в каком отчаянии бывает наша аллерголог, когда такие напуганные неразбирающимися людьми мамы отказываются от необходимого лечения своих детей.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8751 : 01 Июня , 2016, 23:21:22 »

Qwayess, лечением это назвать сложно, он действительно снимает спазм. Могу выразиться иначе: применяли беродуал при лечении...., но мы же так не говорим при разговоре.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8752 : 01 Июня , 2016, 23:22:15 »

Anda, последний раз спазм был конкретный, невооруженным глазом и слухом определяемый, причина береза зацвела, 4 год реагирует на цветение(

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8753 : 01 Июня , 2016, 23:25:10 »

мы беродуалом астматический приступ снимали, пока не установили после обследования "правильную брызгалку".
я думала, что им не лечатся, в банальном смысле этого слова, а что он только для снятия бронхоспазма при астме или при копец каком бронхите.

Да, все верно, беродуал снимает бронхоспазм, но не устраняет причину. При астматическо-аллергической природе спазма причину убирают или игаляционными ГКС (пульмикорт и прочее) или сингуляром.
В этом году какая-то дикая весна: у меня сын на пульмикорте после улицы приходит с одышкой. Приходится добавлять беродуал. Никогда раньше такого не было (((.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8754 : 01 Июня , 2016, 23:29:50 »

Кстати,Qwayess, им именно лечатся, т.к. применяют его продолжительное время. Он не снимает приступ БА, он их предотвращает в дальнейшем. Снимают приступ БА (способствуют мгновенному  купированию спазма) асталин, сальбутамол.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8755 : 01 Июня , 2016, 23:31:11 »

Tata_R, про сингуляр запомню и почитаю. Мой еще и с глазами мается, чешутся ужасно. Сейчас еще и пух полетел, тоже наверно как раздражитель действует.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8756 : 01 Июня , 2016, 23:31:20 »

У нас ремиссия лет 6-7 - всё позабывала.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8757 : 01 Июня , 2016, 23:40:35 »

Tata_R, про сингуляр запомню и почитаю. Мой еще и с глазами мается, чешутся ужасно. Сейчас еще и пух полетел, тоже наверно как раздражитель действует.
сингуляр, монтелукаст и все производные, назначаются вашим аллергологом исходя из симптоматики и течения вашей аллергии.
Базис и его усиление для подготовки, также назначается аллерголом ДО начала опасного периода.
антигистаминные, капли в нос и глаза.

От березы есть АСИТ, многим хорошо помогает, лечение начинают осенью.

К слову, ребенок сегодня после ингаляции, антигистаминных, и прочего базиса, ТАК среагировал на сирень, что пришлось силком домой тащить на ингаляцию.

Если у вас на цветущие аллергия (поллиноз и т.д.) старайтесь выходить после 20ч.

Нас аллерголог отправила на больничный в наиболее опасный период, просидели дома с мойкой воздуха " в обнимку" все теплые деньки(((

У нас ремиссия лет 6-7 - всё позабывала.
чтоб она и дальше БЫЛА и ни в коем случае не прекращалась!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8758 : 01 Июня , 2016, 23:41:54 »

Tata_R, про дикую весну согласна. Наш доктор говорит, что в стационары посыпались ремиссионные астматики. Я со страху брызгалку купила.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8759 : 01 Июня , 2016, 23:44:36 »

Кстати,Qwayess, им именно лечатся, т.к. применяют его продолжительное время. Он не снимает приступ БА, он их предотвращает в дальнейшем. Снимают приступ БА (способствуют мгновенному  купированию спазма) асталин, сальбутамол.

Беродуал обладает таким же действием - снимает спазм. Лечит и предотвращает развитие спазмов (увы не всегда и это помогает), ГКС или сингуляр.

Только не занимайтесь самолечением. Сингуляр - тоже не "витаминка". Все лечение и лекарства только по назначению врача. Правда, сейчас у аллергологов горячая пора.

Страниц: 1 ... 582 583 [584] 585 586 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 16:08:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее