Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 586 587 [588] 589 590 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8805 : 02 Июня , 2016, 10:19:31 »

Anda,меняли и наполнители и горшки, в том то и дело, что в горшок ходит и везде ходит. Вчера нагадила - по большому, на диван кухонный, с утра подушку мужа обосс**ла - кудаее теперь? большая, пуховая... Коврик за 2,5 месяца уже второй меняем.. В превый день ко мне на одело, думала- случайность, а все по нарастющей.. Не стирала так много даже когда дети были маленькие.
Бывшие хозяева делают круглые глаза и говорят что Ева - это ее такое имя, не мы придумали, - у них не гадила... Можно подумать, что в их бедламе можно понять кто и куда справляет нужду
Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8806 : 02 Июня , 2016, 10:21:07 »

Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
 Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску,  взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.

вооооооот, закидайте меня тапками, нормальных животных не выбрасывают... Я
переоценила свои силы, всю жизнь держу животных, до рождения детей дома жили 2 кошака и большой мес, никто никуда не гадил, никого не стерилизовала.. 
Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #8807 : 02 Июня , 2016, 10:21:51 »

КсенияИ, у нас кошка с такой же проблемой( я все варианты перепробовала, ничего не помогло. Раздражалась безумно! Сейчас увезли ее в сад, там такой проблемы нет, гуляет, резвится. Боюсь что зимой проблема вернется, или же оставлять ее в саду и ездить кормить ежедневно и тепло как-то обеспечить.

Отличный вариант для такой кошки, увезти в деревню.

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #8808 : 02 Июня , 2016, 10:22:32 »

КсенияИ, она стерилизована?

у меня такая же, с характером, на кривой козе не подъедешь.
тоже гадила, потом поняли,  что она "метит" то, что чужим запахом пахнет, например с улицы, с гостей.
типа "притащили тут, чужое, надо срочно сделать своим"

надо наблюдать, они с бухтыбарахты не будут так некрасиво вести себя))

она может вас к мужу ревновать :)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #8809 : 02 Июня , 2016, 10:25:27 »

КсенияИ, очень-очень сочувствую, желаю найти правильное решение. в таком жить нельзя это точно. у меня был отрицательный опыт с кошками дважды, никогда в жизни больше не заведу кошку. мы завели черепашку))) милое животное, тихое, мало есть, мало гадит, ребзь доволен.
единственно, условия ей тоже нужно создать для здоровья, им оказывается надо рыть, побольше пространства, по полдня греться под лампой и загорать :смеется:
живут по 40 лет блин.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8810 : 02 Июня , 2016, 10:25:33 »

MissUnderstood,нанаблюдалась уже...  Кошка гадик везде, например на полки с книгами, или под ванной.. НАсколько я знаю - метят - это писают? а она не только писает, но и какает, простите за подробности.
Кошку уколола еще в марте, не помогает, да и в 7-8 мес. она еще не должны активно метить ведь?
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #8811 : 02 Июня , 2016, 10:28:12 »

MissUnderstood,нанаблюдалась уже...  Кошка гадик везде, например на полки с книгами, или под ванной.. НАсколько я знаю - метят - это писают? а она не только писает, но и какает, простите за подробности.
Кошку уколола еще в марте, не помогает, да и в 7-8 мес. она еще не должны активно метить ведь?
нет, у нам метила любым извержением из организма и жидким и твердым)))))) - это было показательное действие.
что такое "уколола"?
не увидела - она у вас стерилизованная?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8812 : 02 Июня , 2016, 10:31:22 »

КсенияИ, стерилизация частично решает проблему или деревня. У нас 11 лет такая кошка. :crazy2:
Мстит нам за любую оплошность: вовремя не покормили, куда-нибудь не пустили, не погладили, подралась с другой кошкой. В доме нет ни одного коврика, даже в ванной. Из мягкой мебели выбрала один диван - закрываем комнату от нее. :crazy2:

Летом увозим на дачу: 4 месяца живем комфортно, потом всё снова по новой.
Именно поэтому в нашем доме линолеум, тк удобно убирать, и стены с покраской - не дерут обои.
Друзья над нами ржут, а мы уже почти привыкли к такому режиму постоянной уборки. В остальном золотая кошка - красивая и ласковая, но вот такая дурила. :knuppel2:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8813 : 02 Июня , 2016, 10:35:35 »

С такими кошками, увы, ничего не поделаешь.

Все же опыт кошководства подсказывает мне, что кошку надо стерилизовать сразу же (либо брать стерилизованной/кастратом); брать/покупать кошку только в проверенных местах, по очень хорошей рекомендации, зная ее родителей!
Красота-не главное, главное-характер, который передается генетически из поколения в поколение!
Если кошак является потомком "приличных" родителей, культурный и воспитанный, можно и подрощенного брать-проблем и в новом доме не создаст.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 10:54:16 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #8814 : 02 Июня , 2016, 10:38:19 »

фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8815 : 02 Июня , 2016, 10:41:38 »

фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

зря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.

Дорогу осилит идущий
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8816 : 02 Июня , 2016, 10:45:10 »

MissUnderstood,http://caticat.ru/aibolit/gormon.html

никогда не было проблем с котами, никогда. Жили у меня и из питомников и с улицы, и забирала из семьи с маленьким ре - имея уже взрослого кота - никогда не было проблем, с первого же дня место знали, редкие промахи, раз в 2-3 месяца не считаются, все же животное... Но эта Ева нечто...
Радует одно - я не одинока, а то те владельцы выставляют меня монстром, говорят, что У НАС КОШКЕ ПЛОХО. На улице наверное ей будет лучше))

стерилизация не гарантия от того, что кошка не будет гадить, выкидывать сейчас 3 тысячи на эту кошку уже нет никакого желания, хотя потратилась на нее немало
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #8817 : 02 Июня , 2016, 10:47:49 »

Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?
не факт. Может препарат неправильно подобран.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8818 : 02 Июня , 2016, 10:48:24 »

никогда больше не возьму кошку-бродяжку, дворняжку и вообще кошку. С хвостатыми мужиками, как выяснилось, проще найти общий язык
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #8819 : 02 Июня , 2016, 10:48:51 »

КсенияИ, я бы отдала прежним хозяевам, раз ей у них так хорошо. У нас была такая проблтема и мы отдали обратно, в приют правда, т.к. и брали из приюта. Нам сказали что такое бывает, в одной семье прижиться не может, а в другой золотое животное.
Страниц: 1 ... 586 587 [588] 589 590 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее