Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 585 586 [587] 588 589 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #8790 : 02 Июня , 2016, 01:25:57 »

Мама Сашеньки, т.е. на карточке написано, что аллергия на такие-то препараты, и они их пишут в назначения? Я бы их быстро подтянула за это.
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8791 : 02 Июня , 2016, 01:29:10 »

Если все эти записи есть, можно в фонд ОМС позвонить, они проверку качества мед.помощи проведут по вашему случаю, только им записи нужны, а не слова.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #8792 : 02 Июня , 2016, 01:29:56 »

Qwayess,это бесполезно, мне говорят много вы знаете. Ну я сразу напоминаю про уголовный кодекс и говорю залечить не дам.Мама Тёмы, нам вообще сейчас психиатр сдесь говорит, если бы не проблемы с речью норм ре у вас, готовимся в этом году на домашнее дистанционное обучение, но это из за иммунитета, а так бы в обычный класс.*иволга*,я уже давно стою рядом в процедурке и читаю все что пытаются всунуть в дочу, если что сразу главврача вызывают, меня уже давно называют бешеной мамашей, а мне пофиг, это моя дочка и если что я себя потом всю жизнь казнить буду что не доглядела, лучше перестрахуюсь.  

т 89615692455 Юля)))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #8793 : 02 Июня , 2016, 01:35:45 »

Anda,конечно написано, плюс подписано что наблюдается посттравматический отек, а он вообще струдом контролируется, нас уже дважды откачивали в реанимации с адреналином и это была реакция в первом случае на гордокс, во втором на р р глюкозы. И самое тяжёлое у нас эта реакция уже два года не поддается контролю, последний раз отекали от нурофена, который раньше спокойно принимали. Антибиотик только один не вызывает реакцию это миранем, на все отекаем, страшно так, даже орз уже боюсь.

т 89615692455 Юля)))).
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8794 : 02 Июня , 2016, 04:01:23 »

Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
Как на медицинский форум попала)
+
Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8795 : 02 Июня , 2016, 09:55:30 »

Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
 Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску,  взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..

* scotish-fold1.jpg (30.79 Кб, 520x350 - просмотрено 33 раз.)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #8796 : 02 Июня , 2016, 09:57:01 »

Tata_R, НО ВЫ ЖЕ не будете утверждать, что беродуал - витаминка? Так то от него и отказываются постепенно. Для меня лечение беродуалом - это крайняя мера.
Вы не правы, лечение беродуалом - это лечение при определённых симптомах и совсем не "крайняя мера".
в каком смысле "вы не правы"? Я пишу  как есть ДЛЯ МЕНЯ. Для меня лечение беродуалом - КРАЙНЯЯ мера. У меня двое детей. Я помню всего один раз, когда лечила беродуалом своего ребенка.
А чем вы тогда снимаете свист в бронхах(он же спазм)?
А свист в бронхах - это обычное такое явление, да? Для меня это тоже крайний случай.
Конкретно по моей ситуации - я была напугана не своим незнанием, а мнением другого врача. Я вообще за сутки с четырьмя разными педиатрами пообщалась и ребёнка показала. Обструкции не было, одышки тоже. Тем, для кого описанные препараты -не крайняя мера, искренне сочувствую и желаю поскорее перерасти и забыть.
А пост раздражения был больше о том, как себя ведут врачи некоторые. Хотя я уж забыла, счас что-то вообще уже не бесит, ребёнок здоров и ладно :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #8797 : 02 Июня , 2016, 10:00:00 »

КсенияИ, а причина? У меня кошка гадила -я её гнобила за это. Потом выяснили, внимания ей мало. Начала её больше гладить и ласкать - лучше стало, а потом,  пока переезжали, отдали её бабушке, так у них такая идиллия там! Кошка влюблена в бабушку, бабушка, есссно, живёт для кошки. Все, никто не гадит!

2007
2012
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8798 : 02 Июня , 2016, 10:10:35 »

lookas,вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56510.msg4928916.html#new написала девочкам, может кто ответит.. Больная психика у кошки, у нас в семье с 2 детьми она не оттаяла, такая же дикая, неласковая.. Хотя дети ее балуют, мы в пр. году кота любимого потеряли. .Вот кто меня дернул забрать ее? Пожалела, теперь мучаемся. ПРосто в шаге от того, чтобы отвезти на дачу и выпустит ьв чистое поле к мышам..

Общалась с девушкой, у нее группа в ВК, они помогают бездомных животным, ищут новых хозяев и тп.. ОНа мне посоветовала купит ьвольер и чтобы кошка в нем жила! Тогда гадить не будет, кошмар.. Дура  я дура, не было забот, купила баба порося!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #8799 : 02 Июня , 2016, 10:12:31 »

lookas, ну так вы и не астматики(упаси Бог). У астматиков первый признак спазма бронхов разнокалиберные свисты. Да, всё что для обычных детей КРАЙНЯЯ МЕРА, для болеющих может быть ОБЫЧНОЙ ТЕРАПИЕЙ.
КсенияИ, мож котярику наполнитель не нравится?
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #8800 : 02 Июня , 2016, 10:13:59 »

Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8801 : 02 Июня , 2016, 10:14:33 »

КсенияИ, усыпите.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8802 : 02 Июня , 2016, 10:15:04 »

Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
    Как на медицинский форум попала)
    +
    Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((

К сожалению, нас всё больше.  :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html
    .
    Вспоминаю свое раздражение на врачей:

• в два года, в мае, переболели простудным заболеванием
      • в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
        Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался.
      • в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили  ингалятор.

Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2:
      Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить.

Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. :)
      КсенияИ
      долгожитель

Награды
      « Ответ #8803 : 02 Июня , 2016, 10:15:54 »

Рузеля,усыпляют - точно знаю - только клинически больных животных.
      Эта кошка здоровая! и........... не смогу точно....
      ekkle
      местный житель

Награды
      « Ответ #8804 : 02 Июня , 2016, 10:18:45 »

Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
       Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску,  взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
      Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
      отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
      у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.
      Страниц: 1 ... 585 586 [587] 588 589 ... 3089   Вверх
        Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
      13 Июня , 2026, 18:21:11
      Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
      Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
      Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
      Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
      Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
      Отзывы ↓
      Logo zelenoe
      "Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
      ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
      КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
      Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
      Подробнее