Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8850 : 02 Июня , 2016, 12:23:06 »

КсенияИ,как еще ваш муж терпит этот ужас. Святой человек) видимо суперспокойный.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8851 : 02 Июня , 2016, 12:26:08 »

Любовь к животным иногда переходит границы нормального, мне кажется. Особенно часто это именно с кошками происходит. у нас  есть знакомая женщина, которая очень любит кошек, спит с ними. все в шерсти, на постели колтуны шерсти, в новой квартире с хорошим ремонтом все ободрали. когда она жила с детьми, кошки ср*ли, извините, везде, их все время почему-то тошнило, они болели постоянно. все это при новорожденных внуках, и детям она заявила, что либо она либо кошки. в дом было не зайти, такая вонь страшная. это что - нормально, такая любовь? человек при этом врач!
лично я считаю это полной антисанитарией, а такое отноешние не любовью к животным, а заболеванием психики. в гости к тем, у  кого дома вонь от кошек, я не могу ходить, вот просто не могу там находиться даже.
Вы такие ужасы пишете :D
Не у всех же владельцев животных дома вонь. Моя бабушка в таких случая говорит, что "убираться чаще надо" :)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8852 : 02 Июня , 2016, 12:26:15 »

КсенияИ, кошки с 5 месяцев уже могут размножаться.

Как вариант "дать шанс" - стерилизовать и посмотреть. Если поведение не изменится - избавляться.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8853 : 02 Июня , 2016, 12:26:21 »

omelya,ваша только лужи делала или гадила везде? уже просто уверена, что не в гормонах дело.
Выясняется, что она могла иногда в ванной на грязное белье в той квартире нагадить, мол, сами виноваты.. Ну и кто то на балконе из кошек проказничал, но не обязательно ведь она, да...
ну не укладывается у меня, какой инстинкт заставляет кошку какать на диван духонный, на виду,. после того, как я эту заразу от пуза накормила еще, это спасибо мне, да? Или кота захотелось ей?
Рузеля, не хочу тратить деньги на эту тварь из своего более чем ограниченного бюджета еще, чтобы в оч. раз проверить, поможет или нет..
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 12:32:15 от КсенияИ » Сообщить модератору   Записан
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #8854 : 02 Июня , 2016, 12:27:15 »

Мамаша Паприка, вот поэтому меня лично и раздражает, когда люди, сталкивающиеся с лекарством всего один раз или ни разу, начинают писать о том, что есть крайняя мера и как это страшно и ужасно, тем самым внушая другим страх перед возможно необходимым лечением.
Знаете, в каком отчаянии бывает наша аллерголог, когда такие напуганные неразбирающимися людьми мамы отказываются от необходимого лечения своих детей.
а меня раздражают люди, дающие при банальном сухом кашле беродуал детям, ибо прочитали в инете, что это панацея от кашля.

фу

Tata_R, давно хочу сказать Вам спасибо огромное за то, что Вы всегда так грамотно и доступно излагаете.  Лично для меня это было ликбезом несколько лет назад, когда мы столкнулись с угрозой астмы.  В дополнение ко врачебным назначений, конечно. Они почему-то разъяснительную работу не проводят с пациентами.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8855 : 02 Июня , 2016, 12:28:16 »

Мишкинамама, мужчин, любящих и терпящих "странных" животных, тоже немало.

Вот у моей знакомой мужнин йорк углы обсыкает. А он считает это милым недостатком :)
А уж сколько мужчин, гордящихся драчливостью своих псов...
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8856 : 02 Июня , 2016, 12:31:43 »

Мишкинамама,с мужем уже поругиваемся из за нее, если честно... Дети к кошке привязались, младший на меня ругается, если кошку гоняю.. Вот пишу, а эта дура опять где то скребется в углу  :idiot2:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #8857 : 02 Июня , 2016, 12:31:50 »

Хоспидя............ ни за что!!! Старший котика просит, младшая - собаченьку. А вот фигВам, деточки мои. И сплю спокойно. Фууууууу, экскременты домашних животных вообще не представляю у себя дома.
КсенияИ, усыпите, родне наврите, что отдали. И живите в чистоте и гармонии.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8858 : 02 Июня , 2016, 12:32:21 »

КсенияИ, посмотрите ради интереса программу "Кошка из ада". Возможно, немножко станет понятнее кошкино поведение.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #8859 : 02 Июня , 2016, 12:32:41 »

MissUnderstood,спасибо, я уже приняла решение избавиться от кошки, пока не знаю как и куда.
Раньше кошек никто не стерилизовал и ни у кого я не видела такого засранства. Тут дело не в гормонах. Разве в 7 месяцев кошечка уже просить кота? Кого она хочет, когда какает в нишу над холодильником? Или в мешок с картошкой?
может просто не смотрели?
дело не в гормонах? да ладно, вы серьезно?
в 5 мес кошка уже половозрелая.

Что было раньше. Раньше потомство дохло десятками, естественный отбор, и руки два раза в год мыли.
В век общедоступности информации, когда гугол под рукой, людям лень найти информацию по проблеме.
и ходят, истерят на кошек.
Человек - существо разумное.
А кошка в плену инстинктов - у нее нет разума.

судя по вашим вопросам, вы взяли кашку, не зная о них, ничего.

лучше, действительно, ее отдать и не мучить.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8860 : 02 Июня , 2016, 12:33:14 »

КсенияИ, нет, только лужи, но Вы должны знать, что мне 42 года и все эти годы в нашей семье вместе с нами мирно живут и коты, и собаки. То есть, я на раннем этапе поняла, в чем проблема, хотя у нас эта кошка первая девочка, которая так рано "созрела". :) В Вашем же случае думаю, что гормональная перестройка в совокупности с не пойми какими гормональными же уколами сделали свое дело. Да и Ваше раздражение(вполне логичное и обоснованное!) кошка чувствует и еще и за него мстит. Вы, возможно, ее набили, или носом натыкали, или просто накричали - она еще больше мстит, и так по нарастающей, как снежный ком. К сожалению, в Вашем случае, т.е. когда дело зашло уже настолько далеко, соглашусь с пользователем Рузеля: гораздо гуманнее усыпить животное, чем выбросить его на улицу, или отдать кому-то, кто в итоге все равно выбросит. Увы.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #8861 : 02 Июня , 2016, 12:35:16 »

MissUnderstood, а если новые хозяева просто выбросят??? Мало у нас бездомных животин?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8862 : 02 Июня , 2016, 12:35:30 »

КсенияИ, ни один из хозяев животных не скажет вам, что вы должны усыпить животное, если вы ждете такого совета для облегчения своего решения. Такое могут посоветовать те, у кого нет в членах семьи ни кошек, ни собак.
Если вы решили усыпить кошку - это ваш выбор, не ищите поддержки у других хозяев кошек.
Можно ведь отдать кошку в свой дом, в деревню, но не усыплять.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #8863 : 02 Июня , 2016, 12:36:04 »

MissUnderstood, а вы возьмете себе гадливую кошку? Может, именно в вашем доме она станет ангелом. как ей и положено?

На самом деле я с вами согласна. Часто берут домашних животных и совсем не заботятся о том, чтобы изучить, что за зверюшка у них будет жить, как обеспечить ее, зверюшкины, потребности...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8864 : 02 Июня , 2016, 12:38:15 »

И да, кошки очень сильно чувствуют эмоциональный настрой хозяев. Если собака начнет заглядывать в глаза и стараться загладить вину, то кошки не такие. Некоторые да, начнут подлизываться, а другие будут гордо показывать свою независимость и несгибаемость)

Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:27:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее