Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 598 599 [600] 601 602 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8985 : 02 Июня , 2016, 16:40:00 »

Мама Тёмы, вам надо собаку
большую и добрую :)
Сообщить модератору   Записан
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #8986 : 02 Июня , 2016, 16:40:26 »

Кима,мы забыли,зря сейчас вспомнили.
Села я чайку попить называется.
А по теме-сын к кошкам тянется,просит,а я боюсь гадливости и не беру,
его жалко,сидит один,так бы хоть отдушина была,
есть кошки,которые не гадят,а? как таких найти?
Мама Тёмы, у нас сын тоже просил кошечку/собачку, мы против, хотя у нас как бы есть собачка (у деды-бабы) и наш кот, которого мы отправили жить туда же по причини грязи/вони от его мисок и лотка.., а у них на колхозном поселке свой дом, жил там он хорошо, гадил на улице, домой приходил ласкаться, при этом был идеально чист и вкусно пах, но потом он заболел, рак... и пришлось усыпить ( уже второй год сын ждет его с клиники...)
и вот что-бы сын не скучал, один дома, к 1 классу купили попугая, кореллу, теперь нам всем весело! особенно папе, птица его больше всех любит и ждет с работы!
заучивает слова, повторяет, кричит так весело, будит на работу и в школу, летом правда рано, как только расцветет, по необходимости накрываем тканью.
Мы все довольны нашей птичкой-счастья!!!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8987 : 02 Июня , 2016, 16:40:31 »

С "потеряшками" и дворовыми, а также "кошками по объявлению" всегда шансы на "гадливость" 50/50 будут-тут только на удачу надеяться...но мы ведь хотим себя максимально обезопасить, правда? К тому же, животное из незнакомых рук (непонятно откуда) может оказаться не совсем здоровым. Оно вам надо? Ветеринария в наши дни стоит очень больших денег.

Дорогу осилит идущий
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8988 : 02 Июня , 2016, 16:42:53 »

http://www.dogandcat74.ru/ Выбирайте любого, все пристраиваются по договору, т.е. это условие не только для вас - заботиться о новом члене семьи, но и для пристраивающих, что животное потом, если не устроит нового хозяина, будет возвращено старому.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #8989 : 02 Июня , 2016, 16:44:09 »

Полина Т., подлость - это слишком громкое слово, правда.
В последние годы что то с людьми происходит, что они приравняли кошек и собак к детям. Еда с вашего стола? Да ни боже мой! Заболеет, околеет! Корм из рекламы? Яд!!
Только спец корма за туеву кучу бабла!
Животное гадит? У него ранимая психика!  Оно страдает-скучает-ревнует. Бросьте младенца, поддержите психику кошечки!
Десятилетиями животные жили под ногами у людей, преданно их любили, жрали, что дадут с хозяйского стола и жили счастливо до 20 лет.
А то, что происходит сейчас, это какой-то, извините, бред.

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8990 : 02 Июня , 2016, 16:47:58 »

Не соглашусь с мнением о гадливости или болезненности потеряшек или взрослых животных. Обычно все наоборот. Породисты животные - капризные, болезненные, сколько случаев жалоб, когда из питомников брали глистастых или больных чем угодно... Просто хозяева породистых животных ОБЫЧНО, заплатив за животное большие деньги, готовы мириться с их закидонами, имеют средства на их лечение, не готовы свои деньги "выставить за дверь". Хозяева простых мусек думают, что раз животное досталось на халяву, то можно это выбросить, другое завести, покрасивше/поздоровее/помоложе...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8991 : 02 Июня , 2016, 16:48:00 »

Tanich_ka, вы как-то перегибаете немного)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8992 : 02 Июня , 2016, 16:48:46 »

Не соглашусь с мнением о гадливости или болезненности потеряшек или взрослых животных. Обычно все наоборот. Породисты животные - капризные, болезненные, сколько случаев жалоб, когда из питомников брали глистастых или больных чем угодно... Просто хозяева породистых животных ОБЫЧНО, заплатив за животное большие деньги, готовы мириться с их закидонами, имеют средства на их лечение, не готовы свои деньги "выставить за дверь". Хозяева простых мусек думают, что раз животное досталось на халяву, то можно это выбросить, другое завести, покрасивше/поздоровее/помоложе...
неправда абсолютная. Тем более, о гадливости и болезненности я написала 50/50-как повезет.
Где такие питомники, где животное глистастое и больное? :crazy2:
Знаю немало случае, когда хозяева, взяв кошку бесплатно, тратят на ее лечение кучу денег...все зависит от человека и от его отношения  к животному.

Дорогу осилит идущий
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8993 : 02 Июня , 2016, 16:54:05 »

Tanich_ka, а какое слово подходит?
Я разве написала о том, чтобы выгнать детей или мужа? Написала о том, чтобы выкинуть коврики, поменять пол... еще что-то? Да, я с Вами согласна, что животное должно подчиняться хозяевам, раз живет в их доме. Но и хозяева, раз уж ими назвались, должны нести ответственность перед всеми членами большой семьи. Я предложила схему. Но человек сразу говорит - нет, я устала, я не хочу и пробовать, хочу выгнать...
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #8994 : 02 Июня , 2016, 16:57:14 »

Alma mater,вот поэтому мы дочу на хомячка уговаривает, ещё две с половиной недели до дня рождения, может согласиться, правда она ещё черепаху просит, но что то я к экзотам не готова). А вот аквариум хотим всей семьей , после ремонта муж говорит прикупим, кошек любим но у деток аллергия началась, собаку пока не хотим, ещё своего масяню не забыла, жалко очень(.
Мама Сашеньки, заведите лучше шиншилку. Они по природе своей не воняют

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8995 : 02 Июня , 2016, 17:05:29 »

Мишкинамама, почему Вы говорите про мои слова "неправда абсолютная"? Вы знакомы с одними питомниками (благо, пород собак и кошек, следовательно, питомников - завались), я - с другими. Я много лет по возможности занимаюсь волонтерством в зоозащитной сфере, сколько раз я сталкивалась с тем, что в питомниках подсовывают больных животных, животных не по породе, в результате чего эти животные попадают к нам...
А "в добрые руки" - это: 1. волонтеры, которые деньги, силы, время вкладывают в спасенных животных, которые 100 раз вас попытают, все разузнают, чтобы и вам, и животному было потом хорошо; 2. приюты - здесь как попадешь, есть и больные, и здоровые, на это надо решаться (у нас нет государственной поддержки ни одного приюта, поэтому они реально выживают, борясь за каждую крошку отходов от детских садов и т.п. - привет хозяйке гадящей кошки! Уж лучше бошку ей камнем разбейте - легче и быстрее умрет, чем мучительно протянет несколько лет в некоторых из наших приютов); 3. хозяева тех животных, которые "не хотели мучить животное, стерилизовать, у нас ведь такая кошечка красивая, каждые 5 месяцев такие красивые котятки получаются! Возьмите котяток!" + птичий рынок, который я вообще не комментирую...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8996 : 02 Июня , 2016, 17:14:29 »

Полина Т., вы категорично просто написали) Зачем так?
Если человек заплатил, то он терпит "закидоны". А если взял бесплатно, то выкинет и лечить не будет.
И в питомниках невесть что подсовывают. А вот "потеряшки" все хорошие и благодарные.
Я очень уважаю приюты и то, чем эти "святые" люди занимаются, и перевожу денюжку по-возможности.

Дорогу осилит идущий
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8997 : 02 Июня , 2016, 17:22:53 »

Да? Показалось категорично?.. Написала же "обычно"... Конечно, не все питомники плохие, не все подобрашки хорошие... Сталкивалась с разным. Просто говорят - берите котенка. Вот нифига, пардон, не соглашусь. Котенок - это мило, но потом сами воспитают избалованную поганку, потом во взрослом возрасте выгоняют - на стол лезет, к ребенку в кровать  и т.п. Вы не поверите, усыплять приносили (лично забирала) суперпородистую мраморную вислоушку, хорошую, ласковую, умную, красивую, здоровую, негадливую - а беременную! Блин, им денег на стерилку жалко было, а усыпление дешевле!!!  :tickedoff: Наигрались... С разным сталкивалась... Умираю от таких хозяев, которые не испробуют все до последнего, а бегут выбрасывать/усыплять... гуманисты... Ну и от таких "пристройщиков" тоже... слов нет...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8998 : 02 Июня , 2016, 17:47:43 »

Мама Тёмы,взять котенка и приучить. В вашем случае я бы точно для сына взяла!
Ларисончик,вот из-за него и думаю,скучно ему .
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8999 : 02 Июня , 2016, 17:52:05 »

Мама Тёмы, вам надо собаку
большую и добрую :)
Natalika,не наш вариант,как ее выгуливать,если я сына одного не оставляю?
папе нашему вообще тогда спать некогда будет
да и после вредного кусучего чихуахуёныша у родителей,сын собак боятся стал
как-то в парке парнишка нам хаски своего долго держал,чтобы погладили-нет,боится,даже кормить нам его дал,такой молодец.
Страниц: 1 ... 598 599 [600] 601 602 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:45:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее