|
omelya
|
 |
« Ответ #9420 : 12 Июня , 2016, 12:09:01 » |
|
MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.
|
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #9421 : 12 Июня , 2016, 12:32:05 » |
|
MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.
угу. я попыталась сгладить)
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9422 : 12 Июня , 2016, 12:32:46 » |
|
MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться... Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #9423 : 12 Июня , 2016, 12:35:50 » |
|
MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться... Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...
ну и правильно сказали) вы знаете, они могут говорить все, что угодно. пусть говорят. просто не слушайте. почему вы должны жалеть чужого вам ребенка, у которого есть родители??? слушайте себя! чем больше на уступки идете, тем больше шею вам сдавливают, чувствуете? так скоро вообще дышать нечем будет. а им норм!
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9424 : 12 Июня , 2016, 12:39:20 » |
|
знаете, мне пришлось крепко поскандалить с женщиной/бабушкой (65-ти лет)... хотя она инвалид (астма), и муж мой был против... дабы поскорее они съехали... а что делать-то? меня должны были со дня на день выгнать со съемного жилья... там уже жильцы новые на пороге были!!! п.с. почему я должна жалеть кого-то??? это не я нарушаю все сроки! люди, которые продают квартиру должны осознавать свои действия или нет?????????
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9425 : 12 Июня , 2016, 13:37:01 » |
|
У нас была такая же ситуация, когда свекрови квартиру купили. Мы дали продавцу 2 недели на освобождение, уехали на юг, приезжаем, она не съехала, говорит, я ждала звонка, что мол пора... После этого она нас ещё 2 недели мурыжила вывозом мебели своей, предлагала свекрови пожить вместе))) стать подружками, потом пошла на прямой обман, назначает время передачи ключей, мы приезжаем -вещи не вывезены, потом снова тоже самое, короче пришлось ругаться с ней, хотя она пенсионерка. Ключи от кармана она так и не отдала нам, мотивируя это тем, что надо заплатить соседям долг за дверь в карман. Шантажировала вымогая ещё 10 тыс. Мы решили с соседями поговорить, а они сказали, что дверь поставили 5 лет назад, никакого долга нет, соседка попросили их нас обмануть, чтоб ещё денег состричь. Причём наговорила им, что мы её якобы обманули при продаже на 10 тыс, изменив сумму договора, короче мрак. Ничего что в неё Риэлтор был, даже двое, в банке все читали договор и при них рассчитывались. Вообщем в жизни ушлых людей хватает.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9426 : 12 Июня , 2016, 13:44:35 » |
|
Меня вот вчера выбила из колеи ситуация. Звонит помощник воспитателя и вся такая смущенная просит организовать подарок воспитателю на ДР, мол тп родительница, которая раньше занималась, ушла в связи с выпуском ребёнка. Я говорю "хорошо", что лучше подарить, говорит лучше конкжвертик и букет. Не ну супер! Я вообще стесняюсь всегда на свой ДР даже намекать про подарки, даже близким. Мне не по себе. Я считаю, что ДР это личный праздник, просить подарок от воспитанников нескромно. На работе предупреждаю всегда, чтоб не собирали деньги. Как ни уважаю наших воспитателей, мне кажется, такие звонки это перебор. Я сама от себя на праздники им стараюсь всегда чтото подарить, Новый год, 8 марта. Др по желанию, мне кажется, родители должны подарки дарить.
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #9427 : 12 Июня , 2016, 14:30:16 » |
|
Alma mater, ну все же люди разные. Что для нас неприемлемо, для кого-то в порядке вещей. А нервных клеток на всех не хватает. Они же не восстанавливаются, в отличии от жировых, которые еще и не дохнут. :)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9428 : 12 Июня , 2016, 14:37:25 » |
|
Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9429 : 12 Июня , 2016, 18:11:40 » |
|
Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.
считай сама) Вы ведь не звоните своим клиентам:" У нашего начальника д.р, давайте скинемся ему на подарок". Подарки - дело добровольное и, если бы няня позвонила и сказала, что она сама организовывает подарок для воспитателя и предлагает поучаствовать - это одно, а просить организовать всех родителей на конвертик - это вымогательство чистой воды.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9430 : 12 Июня , 2016, 18:21:24 » |
|
Alma mater, а вы не казначей в группе?
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #9431 : 12 Июня , 2016, 18:42:57 » |
|
FRINGE, Вы должны заботиться и думать о своём ребёнке.
|
|
|
|
|
Darth effin Vader!
|
 |
« Ответ #9432 : 13 Июня , 2016, 00:31:32 » |
|
Пользователь Bombita - бан за хамство, угрозы, агрессию.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9433 : 13 Июня , 2016, 01:26:03 » |
|
FRINGE, капец какой!!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9434 : 13 Июня , 2016, 02:04:23 » |
|
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!! аж бесит... )))))))) а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты) если бы она шла рядом с великом, ни она, ни велик бы не пострадали
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|